1 5 6 7 8 9
  • Интересно, а если бы было 3 борда, я бы смог?

20517503_m.jpg
    20517504_m.jpg

Кстати, я вышел из минуса , плюсую не по-деццки , аж целых 7 баксов
    Играл два часа за столом с двумя уважаемыми товарищами. Кажется они ныряли под 90% моих рейзов и изолейтов. Очень много приходилось выбрасывать.
    Переиграть одного, с моим то везением, нетривиальная задача, а когда их двое в каждом банке...
    Но я ждал, терпел. И дождался

20517864_m.jpg

за сегодня

20517842_m.png
    Ответить Цитировать
    60/105
    + 0
  • Какую кнопочку жмем на ривере?
    Опп фиш, всего 42 руки сыграли. 35/17 агр. 0,5 0,3 8,0

Ответить Цитировать
    61/105
    + 0
  • Фолдить, пока не появятся реальные доказательства того что он так блефует. Агра ривера ни о чем не говорит за 42 руки.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • greed_19 @ 11.2.2018
    Фолдить, пока не появятся реальные доказательства того что он так блефует. Агра ривера ни о чем не говорит за 42 руки.

А обосновать как нибудь могёшь? Может есть тут боги флопзиллы? )) Я вот тут вижу примерно охуллеард комбинаций, которые решили так сыграть и которые я бью. А выигрывать мне тут нужно примерно 1 из 4 , чтобы кол был в ноль.
    Ответить Цитировать
    62/105
    + 0
  • Не могу, я тоже их вижу всегда, но всегда в 2 пары минимум упираюсь от подобных фишей. Взял себе за правило, если не было наблюдений, что фиш способен так блефовать, то лучше сфолдить. Не мне тебя учить, просто высказал своё мнение по поводу подобных персонажей.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Я в первом посте описывал как на заре покерной карьеры играл ДОНы. Так вот. Сейчас весь форум следит за тем как FREEQ ставит мировой рекорд по обнулению регов спинов по 60-100 баксов и попутно нагреется на тех, кто посмел поставить ставочку против него
    Монстр, машина, робот - такие эпитеты сыпятся на него в чате от зрителей стрима, которые не успевают понять какая комбинация всплыла на экране, не то что принять решение. Так о чем это я? Ах , да.
    Когда то мы вместе с Фриком и другими регами тогдашнего стрэтеджи состояли в одной конфе. Делилсь друг с другом опытом как раздевать фишей на DON 10-20. Доны закрыли тогда и все разбрелись кто куда. Кто-то в другие дисциплины, кто-то завязал с покером. Одни поднялись, другие залились.
    Я занимался всякой херней, а Фрик познавал все новые и новые глубины покера. И вот я снова на НЛ5 , а Фрик... в общем вы сами знаете
    Кто на что учился , как говорится
    Но если вам действительно нравится то, чем вы занимаетесь. Если вы готовы тратить свое время на обучение и вас не тянет блевать от этого.
    Если будете искать выход из сложных ситуаций и не остановитесь на полпути раз споткнувшись. То однажды, возможно, вы тоже станете таким вот Фриком. Чтобы это ни значило

Вот не плохая раздачка, за сегодня любимая

20544286_m.jpg

НЕВЕРГИВАПБЛЕАТЬ !!

Ответить Цитировать
    63/105
    + 0
  • За сегодня.

Ответить Цитировать
    64/105
    + 2
  • Наверное можно сказать, что верхняя точка кризиса пройдена. После моего возвращения на старзы мне ясно дали понять, что меня
    здесь особо то не жалуют. На пике этого безобразия недобор составлял аж 20 баинов за какие то 16 тысяч рук.

20638749_m.png

Все уважаемые игроки учили меня покеру во всех позициях, да и не по одному разу. Потом потихоньку игра стала складываться, зеленая
    начала догонять оранжевую. И вроде бы вот оно, играй пока раздают, но тут новая напасть. Как то резко за последние полгода
    ухудшилось зрение, а вот сейчас прям какое то обострение. Глаза болят, не могу дольше часа проводить за монитором. Играл очень мало.
    Так что буду стараться играть по таймеру. Отыграл 50-60 минут и на прогулку. На свежем воздухе, к слову, глаза восстанавливаются у меня,
    раздражение спадает.

Сегодня старзы решили, что хватит мне "наживать" и включили режим "куй победишь". В принципе для меня это не новость, я целый год в таком режиме.
    Напугали ежа голой жопой.

20638786_m.jpg
    20638787_m.jpg
    20638788_m.jpg

20639032_m.png

Кстати, тут в соседнем блоге лайкнул пост вот этот
    20638822_m.jpg

и был приятно удивлен через несколько дней

20638848_m.jpg

30 баксов на дороге не валяются

Попробую пару дней взять перерыв и не подходить к компу от слова совсем. Никаких ютубов и сериальчиков.

Ну и вот график на сегодняшний день. Недодача всего 14 баинов

Ответить Цитировать
    65/105
    + 3
  • Пизденко
    Передаю тебе весь свой лак в 4б потах как коллер
    Ну ты понял
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 19.2.2018
    Пизденко
    Передаю тебе весь свой лак в 4б потах как коллер
    Ну ты понял

Понял, понял )) Принимаю. Эх, тогда это был еще нл25
    Ответить Цитировать
    66/105
    + 2
  • нл25 ближе чем может казаться;)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Начал месяц на десяточке. Все как обычно, по стандарту
    Випы лютуют, шансов не дают

20795226_m.jpg

20795264_m.jpg
    20795265_m.png
    Ответить Цитировать
    67/105
    + 3
  • Уже неделю у соседей снизу идет ремонт. Со звуком перфоратора мой голос звучит уже в унисон. Катать в течение дня просто не возможно, а вечером уже и сил нет на катку. Ладно, буду как то приспосабливаться.

Из за быстрой утомляемости от монитора стал больше гулять. Мой цвет лица стал немного лучше и меня перестали путать с зомби.
    Минимальная цель на день 8000 шагов, по факту гуляю больше. Наушники на голову, включил подкаст, музыку или аудиокнигу и пошлёпал.

20849031_m.png

При этом совсем забросил тренировки. Хорошо если раз в неделю отожмусь пару подходов или подтянусь на турнике. Поэтому с завтрашнего дня добавляю
    легкие круговые тренировки с понедельника по пятницу и два выходных. Это надо было обозначить, а то постоянные "завтра потренируюсь" никогда не закончатся.

Играл мало очень. Пока дела идут вот так. Потом нагоним надеюсь.

20849436_m.png
    20849437_m.jpg
    Ответить Цитировать
    68/105
    + 2
  • $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG HansBlom1 ($12.74) 127bb
    UTG+1 Hero ($15.72) 157bb
    CO saosin90 ($10) 100bb
    BTN PAL_22772 ($10.10) 101bb
    SB lawrenceassi ($29.67) 297bb
    BB Lazaruslake ($8.45) 85bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, lawrenceassi calls $0.25, Lazaruslake calls $0.20

Flop: ($0.90, 3 players)
    lawrenceassi bets $0.10, Lazaruslake calls $0.10, Hero raises to $0.80, lawrenceassi calls $0.70, Lazaruslake folds

Turn: ($2.60, 2)
    lawrenceassi checks, Hero bets $4.20, lawrenceassi calls $4.20

River: ($11, 2)
    lawrenceassi bets $6.60, Hero ???

Помогите хиро найти правильную кнопку. Копаем ? Колим? Рейзим? Опп всего 20 рук, классический отморозок 86/67
    Ответить Цитировать
    69/105
    + 0
  • укол - то, что доктор прописал
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 7.3.2018
    укол - то, что доктор прописал

Именно это он мне и прописал. показал.

Ой, что то красненькая расслабилась

Ответить Цитировать
    70/105
    + 0
  • Утренняя-подперфораторная

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG liexinka ($19.88) 199bb
    UTG+1 ShprawTT ($9.17) 92bb
    CO KisaKikisa ($12.33) 123bb
    BTN maska59 ($15.25) 153bb
    SB Kamillo70 ($8.98) 90bb
    BB Hero ($10.18) 102bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB

3 folds, maska59 raises to $0.20, Kamillo70 calls $0.15, Hero raises to $1.30, maska59 folds, Kamillo70 calls $1.10

Flop: ($2.80, 2 players)
    Kamillo70 checks, Hero bets $1.50, Kamillo70 raises to $4.40, Hero goes all-in $8.88, Kamillo70 folds
    Final Pot: $16.08
    Hero wins $15.56 (net +$5.38)
    maska59 lost $0.20
    Kamillo70 lost $5.70

потому что могу

20881242_m.png

Ответить Цитировать
    71/105
    + 2
  • pittburg, а что ты делал за этим столом? тут только maska59 агрорег, творящий дичь, если не путаю) ShprawTT такой, не знает как закупку делать автоматом)

верни мне, кстати, 10 баксов за моих королей и больше так не делай
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • icaina @ 9.3.2018
    pittburg, а что ты делал за этим столом? тут только maska59 агрорег, творящий дичь, если не путаю) ShprawTT такой, не знает как закупку делать автоматом)

верни мне, кстати, 10 баксов за моих королей и больше так не делай

Да я не селекчу особо. Не стою в очередях за столы, не использую доп софт. Весь мой селект заключается в просмотре свободных столов и если увижу зелененькую метку, то конечно я туда сяду, а если нет, то сяду куда придется

Что там было с королями я конечно не помню, но в любом случае твои 10 баксов уже смешались с моими баксами и теперь их никак не отличить. А это значит я могу тебе отдать свои 10 баксов, вместо твоих. Но свои 10 баксов я отдать уж никак не могу, прости.
    Но разрешаю переехать меня в ответ

Ответить Цитировать
    72/105
    + 2
  • запушил в меня на ББ. ок, буду наказывать

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.