sell37 @ 20.3.2016 Кстати MarkSergi, с AJ был блеф 4 бет в коротыша, который 3 бетил в меня постоянно. видимо играет без стат и не видит мой фолд на 3 бет 52) выставились тоже сверху, но проиграли QKo
MarkSergi, сейчас пока ехал тренировал расчёты в уме, также считал и про блеф 4бет с АJo, если делаем его 24 бб, то нам нужен фолд на 4 бет у оппа выше 45%. Поправь, если не так)
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with ? ? UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, UTG raises to $2.10, Hero calls $1.20
Flop: ($4.35) A T 4(2 players) UTG checks, Hero bets $1.80, UTG calls $1.80
Turn: ($7.95) T(2 players) UTG checks, Hero bets $6.62 all in, UTG folds
Final Pot: $7.95
Hero wins $7.59 (Rake: $0.36)
Как-то так. Самое ужасное, что когда катаешь во время стрика, выкатываешь дохера рук. как только начинает заходить, играть совсем не хочется/не можется. Хочется зафиксировать резалт и пойти спать.
Потому что не скрываю ник) должна же быть какая-то тайна) ну и порассуждать) а чё в нее смоиреть, как говорится - финансово-половой кризис- это когда открываешь кошелек, а там х.й
sell37 @ 22.3.2016 Там у него хоть и 5% рейзов, но на шд выигрыш 0. Да и не слишком ли слабо выкидывать каждый раз на такое действие?Он в итоге показал 55.
Не слабо, у тебя ситуация плохая: ещё трое (кроме тебя) смотрят флоп в обычном рейженном поте, т.е. вероятность попадания оппов в сэт большая. Тем более, у оппа 5% рейзов сбета - это очень мало. А то, что опп показал 55 - это везение, в следующий раз в такой же ситуации халявы не будет :-).
bios, на со фиш фитофолдер был) Сначала хотел выбросить сразу, посмотрел выигрыш на шд 0 из 1 рейза на флопе, 0 из 2 на терне и 0 из 3 на ривере. Я часто выбрасываю оверпары в подобных ситуациях, но не сейчас. Мы боимся тем более только 66? Слишком узко
Сообщение отредактировал sell37 - 22.3.2016, 12:08
Вопрос, есть смысл вечерком поиграть еще или ну его?) Собственно, по раздачам - намудил с АJ, плохо изобразил и с 77 тоже. JT-третий натс не смог выкинуть, сделал небольшой донк 40% на ривере, он запушил. доставлял копейки) В трех раздачах коллировал 3бет с АК от каких-то неизвестных неприятных личностей, всегда как назло попадал в К и коллировал все улицы, в двух были АА, в третьей 77 (сегодня вообще трибетили как будто у меня фолд на 3бет 115%) Естественно 2 раздачи КК в АА и одна раздача мои АА уперлись в трипс короликов. с 55 на ривере сделал блокбет и на пуш выкинул подальше карты. ну и максимальный выигрыш 4,17$ неплохой результат)
Кстати, как заставить клиент выключаться, когда залил 3 би?
MarkSergi, я тоже привык только после 22-00, но сегодня я наконец взял больничный и не смог себе отказать в удовольствии покатать часик) я не могу всю ночь разбирать 7 раздач, а рано ложиться спать не умею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игра против 3бета коротышей - отдельная песня