sell37, Там персонаж такой попался, я его изначально на сет положил, а по риверу скинуть не смог А разброс такой хз из-за чего, у меня вроде стандартный для меня чарт открытия, просто не заходило и все
sell37 @ 21.3.2016 XrusT, ну ка вот с этого момента поподробнее) может w$sd?
Тьфу блин перепутал, просто уже на клавиатуре засыпаю Но спать не лягу пока базу не разберу, пока нашел 4 очень дорогих ошибки, которые я делаю постоянно
sell37, И 185$ это без РБ, он в коинах пока и часть банкрола у меня на скриле,я хотел NotteCaddy купить, но решил, что пока она мне не требуеться, и того общий БР в районе 330$
sell37, Логика в принципе нетуПросто меня дико выбешивает НЛ5 Да и фулл Ринг для увеличения загрузки открывать не охото, просто если что-нибудь не предприму в ближайшее время, плакало мое золото
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.