kosta_rus152, нет. Пару видео на ютуб и всё)) Просто придерживался 1600ккал в день. Углеводы утром и днём. Вечером курица или мясо с салатом. Можно творог грамм 200.
Конечно можно съесть бургер, но потом весь день на одном салате))))
Ну что, пора в Москву...
Много, что планировал успеть по префлопу, так и не успел, а точнее не получилось. Набираю в среднем 86 процентов, вместо 90+... Надеюсь в Москве получиться преодолеть эту планку быстрее, но не факт...
Прилетели сегодня в 1 час ночи. Пока туда, сюда время уже почти 3 утра. А там оп и НХЛ )) Посмотрел прямую трансляцию 5го матча. Лег в 6 утра, проснулся в 10. Разобрал чемоданы и сел за комп.
Размялся в омахапро
ep mp co bu
94 92 85 83
И пошел катать, пока средненько, эджа над полем не чувствую, но билетик на ГГфлипаут заработал ))
Сегодня вечером за руль, отвезу дочку к бабушке на дачу, заберу собаку в Москву и со вторника на работу.... (Не покер).
Со вторника буду стараться придерживаться плана составленного выше.
Очередной месяц в ноль.. Но это и понятно... Рук отыграно мало (отпуск).
Рег столы
Зум (играл последние 3 дня)
Тренажер омаха про. Думаю надо будет продливать подписку, так как ресурс для меня полезный. Хотя результаты пока
БР вырос за счет Флипаутов
Вырвался на часок из объятий любимых женщин (дочки и жены). Потренил префлоп со свободных позиций (вроде это так называется)
Теперь до компа доберусь только вечером. Также пробегусь по 100 задач по каждой позиции и пару часиков покатаю в зум.
Зашёл тут на ПД, так как мой старый нетбук надрывается от инновационного софта ГГ, и не увидел там пло 4 карты. Только 5 и 6... Это политика рума или я плохо искал? (Кеш)
Zema8323, мало, стартуй столы, возможно(95%) подсядут )
Вечерние задачки
Вечерняя катка...
Утро началось на даче под тренажер омаха про и чашечку кофе. Потом потусил с дочкой и поехал в Москву т.к. завтра на работу.
По приезду сыграл небольшую часовую сессию
После чего пробежался по 50 раздач со свободных позиций.
А теперь пора на хоккей. Летний турнир ))
Вечерком если будут силы, поиграю ещё часовую сессию в зуме.
В хоккей выиграли 4-3.
А вот в ночную сессию меня катали мордой по столу )))
Ладно, пора спать, завтра на работу ((
Сделал дневную разминку в омаха про. Не все блестяще, но думаю надо подключать уже задачки на игру BTN vs CO и BTN vs EP, как советовал RoofOfTheWorld.
Ноль, ноль, ноль, играем в ноль )))
Много спотов, как мне кажется, где колю флоп, но выкидываю терн.... Но к сожалению в хм2 ГГ не трекается, чтобы это проверить.
Вначале загнал себя в зум столах в Ж.....
Потом два многоуважаемых игрока на рег столах решили мне помочь
В целом играл плохо. Переигрывал руки. ААхх
Как играть такой флоп?
2. Ривер выкидываем?
3. Есть ставка по терну или это деньги на ветер?
4. Ривер перемудрил? Натс флеш на спарке чекаем?
Zema8323,
1. 1/3 в 100% случаев - упростил так для себя такие доски в 3бет поте.
2. Терн больше - 3/4 нравится. Ривер чек или 1/5+колл против агро.
3. Минбет пре можно пот3бетить. Флоп можно поставить. Если хочешь ставить терн, то ставь пот.
4. Если парень злоупотребляет 3бетами, я за 4бет с такой рукой. Терн донк 2/3 или 3/4. На колл можно ривер вскрыть, думаю.
разбираешься в правильном питании ?