Parazzit, Не вариант, во первых реально нет, а потом я себе сказал что влаживать буду тогда - когда заработаю с покера, я когда начинал, достаточно вложил в покер)) Ты прав 100%, но это марафон пусть им и остается.
Parazzit @ 9.7.2016 а баксов 30-50 депнуть совсем не вариант? Это просто сэкономит тебе как минимум месяц времени. Тем более сейчас жирных фрих даже в говнорумах не осталось.
Я так скажу, все что нас не убивает делает нас сильнее) Я знаю фрихи это гавно, ужас и нервы, жирных уже и нет, ты прав, но... в борьбе рождается дух победы... Если я пройду этот путь, я пройду и дальше.
Это ж какое надо иметь везение чтоб под такие переезды попадать:
Шол первым по стеку, 600 с лишним человек пересидел, и на 17 том месте так всадиться. А этот баран тянет свой гадшот, я по полбанка его давлю, а он как баран тупо колит и колит. я не знаю вероятность поймать гадшот до 16,5% но у него походу все 100. И как всегда после такого переезда съезжает крыша и понеслось, я еще тянул но следующий переезд добил меня))))))
Вот так, видел себя в финале, это турик бы многое сделал, но......Ну это покер, таких бедбитов будет еще не мало и я все равно не сдамся! Всем удачи я дальше катать.
Inko44, Да я не так на переезд обратил внимание, как на оппонента, который тянет перед финалкой невесть что, ладно у меня стрит+ флеш дро, я с того горя взял то что выиграл 62 цента и подался в доны, попрыгал по лимитам и создал мини БР:
хоть какое-то моральное удовлетворение, прошел доны от 0,10 до 2 евро, теперь сижу и думаю, что с этим БР делать, либо дальше доны катать, либо снгшки по 0,10 9 мах. Надо до 10$ добить и вывести на пати, там я крутнусь быстрее)
Приветствую читателей моей маленькой но жизненно важной темки. Вильям хил тоже дал мне пинка под зад:
и мой БР в 4,25$ улетучился, а все почему? А по тому что не надо спешить и прыгать по лимитам.
Но я не упал духом, пошел на Юнибет, где у меня был мой 1 евро, заработанный кровавым потом в жесточайшей борьбе с 695 или 698 (не помню точно) такими же фишами как я ))) Сидел я смотрел на мой евро и думал куда его всунуть, я уже наперед предполагал куда он уйдет - в з*д**цу))) В кеш меня (к счастью) не пустили и я пошел туда где кое что умею СНГшечки по1 евро, там я крутнулся до:
Что в суме мне дает:
необходимую сумму для игры на пати, друг сделает деп и я выведу свою 10 ку и гоу.
Первая часть начать с нуля выполнена, теперь надо закрепиться и развернуться. Всем удачи, я отдыхать, поднялся быстро за 3 часа, последние 3 СНГ 1 место. Выведу БР отпишусь.
Итак, деньги уже в пути, ждем мою 10-точку на вебмани и вперед. Сегодня сыграл турик на нетбет, занял второе место, выиграл билетик 5-ти евровый, думал обналичить в донах, а он только на турниры, печально, ну что поделать, будем пробовать;
а еще там сбой какой-то пошел, сча покажу:
до самого конца не мог определится сколько нас играет, показывало осталось 13, а у меня за столом 8, кароче бред))
Да и мега раздача в мою пользу в этом турнире в финалке, я думал мне конец)):
Привет всем! Итак подводим минимальный итог. Вчера сыграл миллионник на ФТ результат огорчил, надежды были на него, мало рисковал, так как не хотелось вылететь раньше срока, а переездов готовилась куча)) Результат:
И после него еще на пати зашел в призы, в фриролле ребайнике, народу было около 2 с лишним тысяч и многие восставали из мертвых, так что было нелегко, вылетел забрав с собой БР для раскрутки):
Должно хватить, поднимался и с меньших сумм.
Деньги вывел с ФТ и юнибета на вебмани:
Я писал что есть: стол, ноутбук и не хватает Wi-Fi роутера, теперь будет (благо денег выиграл, могу позволить), в четверг должен прийти. Постепенно идем к цели, для полного счастья осталось наскрести на лицензию ХМ2, так как играю бес статистики, (а я хочу развиваться и расти). Ну это дело времени, а пока продолжаем. На днях сделаю селфи рабочего места и своей проблемы, чтоб люди не сомневались в подлинности моих проблем и важности моего марафона для меня. Пока буду играть на пати, там посмотрим. К слову подниматься с нуля можно, все на чем я сейчас играю: комп, антенна (интернет), все было куплено на одолженные у друга деньги и погашено за счет покера. А начинал я играть на слабом системнике и 17-ке мониторе с нокиа N73 вместо модема и скоростью около 100 килобит в секунду, кто пробовал знает, как неудобно когда нет выбивает через каждых 5 минут и ты ставишь не 3бет с монстром на руках, чтоб вытянуть побольше с опа, а оллын, так как боишься что инет выбьет (что не раз было))) и пока ты подключишься то тайм банк весь выйдет и твой оп заберет весь банк, просто сделав ставку. Ну все хватит лирики. Всем удачи!!!
Согласен с тобой. сомной тоже так, но только я не телефон подключаю а 3джи модем. скорость не очень но когда сеть-антенна пропадает капец потом. плюсь еще у меня со светом проблемы. вот вчера 3 раза вырубили по 10 мин когда я играю. и еще комп уже старый почти 5 лет назад покупал и вирусов думаю дофига и часто перезагружается. так вчера у меня неудачный день был. играл фри-миллион,микромиллионс,и саты к ним. надеялся на фриролл что бы поднять банкролл но блин вылетел не подняв фишек до 3к даже. из-за света и компа.
накаплю денег. куплю новый хорогший комп, аккумулятор+UPS что бы свет был, и подключу интернет. и все будет ништяк. если бы эти 3ое были раньше то смог бы подняться на норм лимиты от 3.50$. а так боюсь подняться так как боюсь от света,интернета,и старого компа.
TimaPkStar @ 18.7.2016 а сам где-нить работаешь по мимо покера?
Нет, проблемы со здоровьем на высоком уровне, по дому еще передвигаюсь кое как, (раньше ходил с тростью, небольшие дистанции от 10-ти до 50-ти метров с передышками, на велосипеде ездил,)до того как сколиоз начал прогрессировать, еще более менее было, а после, стало еще хуже, кароче как то - так, мне диагноз точный никто поставить не может, оперировался врачи с Тулы приезжали в Украину много лет назад, стало наполовину легче, а потом на вторую операцию денег не было и... не будем о печальном.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.