Крутим барабан (спины 15)

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    141
  • Просмотров
    16,086
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +724
1 4 5 6 7 8
  • ты единственный комментатор) а так я же сказал что тут будет скучно, отчеты онли без развлекательного контента)
    Ответить Цитировать
    62/89
    + 0
  • Я все ближе к своей десяточке баксов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну да, шансы на нее у тебя резко выросли)
    Ответить Цитировать
    63/89
    + 0
  • Ну в общем стандартно ровно посередине отведенного на сон времени, разбудили звонком с классической фразой "А я тебя не разбудила?" хотя всем друзьям мой стандартный график дня известен.

В таком случае день фактически для меня просран,ибо заснуть мне снова нереально в светлое время суток, но и мозг работать потом отказывается и на попытки реанимировать его конскими дозами кофеина шлет хозяина в дальние дали.

Полдня соотв протусил в скайпе - форумах- исторических жжках.

Как чуть стал соображать заставил себя еле еле выкатать мин план. Но ни теорией ни 15-ками уже заняться не успел. С учетом вышеперечисленного катал как унылое говно, плюс вначале и в конце старсы насдавали тоже коричневой субстанции. В общем день не в минус и ладно

Ответить Цитировать
    64/89
    + 2
  • Так забивал на цели месяца, так как пытался полностью перейти на 15-ки и соотв планы по кол-ву с учетом уменьшения кол-ва столов пришлось отменять.

Перешел неудачно) Сдавали говно играл еще хуже.

Профит месяца ниже плинтуса. Так что вынужденно вернусь на 7 пока.
    До конца отчетного месяца в пуле 11 дней считая сегодняшний, потому план простой 2750 семерок (по 250 в день)+ 22 часа обязательных теор занятий. Если буду миксовать пятнашки, то 1 пятнашка будет приравниваться к 1.5 7

В общем формула X+1,5Y= 2750 x - кол-во 7 y- пятнашек
    Отчеты ежедневно. поехали
    Ответить Цитировать
    65/89
    + 6
  • Такс ну сегодня я впервые за месяц доволен днем по итогу. Причем я проспал и остаток дистанции пришлось докатывать 4 часа нонстопом, что для меня жутко тяжко. Но из принципа таки сделал, завершив ровно на флажке времени.

Итого 251 турнир 23 15-ки, 228 семерок Итого в зачет 262.5
    Теория 1 час, ну тут прощу себя днем пришлось по городу поездить ушло много времени. сегодня нужно сделать 3 часа

Подсчет

262.5\2750 по кол-ву
    1\22 по теории

эль графико

Ответить Цитировать
    66/89
    + 4
  • День второй

Испортила все концовка, сильно устал начал грубо ошибаться + начали сдавать говнище, но так как опять был на носу флажок по времени, то решил не делать перерыва чтобы успеть откатать. и зря)

Но в целом пойдет. План по теории главное выполнен.

Итог 250 7-к по кол-ву
    3.5 часа теории

Подсчет

512.5\2750 по кол-ву
    4.5\22 по теории

Эль графико

Ответить Цитировать
    67/89
    + 3
  • День третий

Отвратный день, из-за упущенных по собственному раздолбайству возможностей

Выполнил вначале план на теорию, и всю катку сместил на вечер-ночь.
    Сначала первые туриков 30 автомат решил плотно отсыпать ев кулеров риверами, а дальше я уже горел как звезда над кремлем, давненько такого тильта не было, пол дистанции ев просто раздавал в очевидных ситуациях.

Причем в принципе после первого часа сдавали уже адекватно, так что по сути можно было изи делать топовый день по профиту, если бы удержал себя в руках

. Потушился только после второй остановки по ев стоплоссу, но из-за этого еще и не успел выполнил план по кол-ву.

Итог 239 7-к по кол-ву
    3.5 часа теории

Подсчет

751.5\2750 по кол-ву
    8\22 по теории

эль графико

Ответить Цитировать
    68/89
    + 2

• В очередной раз от дневной сессии остается впечатление феерического цирка) такое ощущение, что местные реги играют префлоп по принципу "Да и хуй с ним все равно к любому говну положат именно нужный флоп"

Ну а если флоп не подойдет то в общем то пофиг ведь ривер точно нужный будет, потому и без позы этого идиота поимеем потом)

ну его нафиг пойду лучше спать)
    Ответить Цитировать
    69/89
    + 4
  • День четвертый общий отчет. По итогу доволен игрой не доволен диспой)

Претензии к дневной сессии снимаю, просто пришел откат за апчик похоже, катка была оч потная сдавали унылое Г везде где только можн и в ночную сессию тоже

Благо сегодня я был в форме и играл довольно неплохо потому от многих ЕВ подстав удавалось дешево отскакивать, но из-за того что часть дистанции пришлось играть в 3 стола выполнил только мин план. Сегодня был день без теории и хотел сыграть либо 350 семерок либо 250 а в оставшееся время 15, но в итоге только 250)

Итог 251 7-ка по кол-ву
    Нуль часов теории

Подсчет

1002.5\2750 по кол-ву
    8\22 по теории

Сегодня блин по хорошему нужно решить вопросы с почтой и налоговой и особенно последнее займет тонну времени, так что не факт что сегодня обычные цели смогу выполнить - посмотрим.

Эль графико

Ответить Цитировать
    70/89
    + 4
  • День пятый

По делам сделал только почту налоговую решил отложить на потом и не зря в гости заглянул Апстричок. В целом поле играло сегодня супернеадекватно, такое ощущение складывалось что 90% народа играло тупо в тильте и против него сдавали еще круто.

В связи с этим решил катнуть 300+ но как всегда вмешалось распиздяйство личное. Ночью упал инет, и так как обычно пров работает супернадежно я есс-но забыл и запасной инет был не оплачен) Пролюбил где то час пока нашел где посреди ночи можно внести оплату ну и 4 байина в минус соотв (хотя в одном турике успел уйти в аллин 75 на 25 и если его выиграл то всего в 3 обошлось)

Играл кстати довольно плохо так как ни фига не выспался но гсч помогал

Итог 278 7-к по кол-ву
    1 час теории

Подсчет
    1280,5\2750 по кол-ву
    9\22 по теории

Эль графико

Ответить Цитировать
    71/89
    + 3

• Текущее состояние примерно такое, но попробую продолжить еще пару часов, вдруг тенденция не изменится
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 0
  • А картиночку то позаимствовал с чудо чата
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Да у Юры подрезал)
    Ответить Цитировать
    73/89
    + 0
  • День шестой

День по сути ни о чем, было четкое ощущение что играть нормально не готов, ну и ожидания не подвели) играл уныло сдавали также. В итоге решил что мучить себя будет минусово и решил устроить полувыходной

Потому решил отдохнуть и под сериал поиграть немного спинмаксы.
    Довольно забавная лудильня. Сегодня хз надо наверстывать работу по терории. Что играть буду тоже хз если форма будет такая же как вчера то возм этиже спинмаксы внезачета поиграю. И тогда буду с завтрашнего дня грузиться на 300+

График по обычным спинам онли.

Итог 122 7-к по кол-ву
    0 часов теории

Подсчет
    1402,5\2750 по кол-ву
    9\22 по теории

Ответить Цитировать
    74/89
    + 3
  • А я ведь предупреждал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Соберись тряпка
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • День седьмой

ГСЧ продолжает насыпать овнеца,

План по теории сегодня выполнил.
    По времени катки тоже, сыграл помимо семерок еще штук 300 спинмаксов тоже с печальным результатом. А так как они не идут в зачет дистанции отрыв от плана начал увеличиваться уже критично, потому сегодня попробую выкатать побольше пох на стрик.

График по обычным спинам онли.

Итог 125 7-к по кол-ву
    3 часов теории

Подсчет
    1527,5\2750 по кол-ву
    12\22 по теории

Эль графико.

Ответить Цитировать
    75/89
    + 5
  • Переапыш
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Не ну я всегда рад принести денег в пул, но меня все же больше беспокоит линия ев)
    А от того что я выставляюсь в топ диапазона 20 на 80 и переезжаю, мне конечно чуть менее неприятно, но всего лишь чуть)
    Сообщение отредактировал Gilgrusaaaa - 16.11.2017, 15:53
    Ответить Цитировать
    76/89
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.