Поменял подругу на банкролл.
Короче пацаны, не побил я тогда нл10 видимо. Покерная мечта провалилась, разойдясь с напарником - бизнеса не стало у нас обоих. Короче ни стало ничего, а на дворе был новый год. Я подумал, да пошло оно все, буду лежать на диване и мысль придет сама.
Ох и нельзя же себе такого позволять!
Не заметил, как 4 месяца пролетели, а я ничего не делаю и денег у меня нет. Дипрессуха какая-то, все бесит - хочется закрыться и отстраниться от мира. Ты ведь веселый парень, без каких-то проблем, а такой вот, дипрессивный дурачок, без дела и без ничего- такого не хочется показывать всем тем, кто тебя знает другим.
Короче это был забавный период. По итогу я что-то менять начал только на днях.
Все началось с того, что я пообщался с коммерческим директором одно из крупных заводов, с которым сотрудничал много лет. Он рассказал, что с осени запускают новый продукт, но никто не выделит ресурсы чтобы его нормально продвигать. Генеральному наплевать, он другой продукцией завалил 70% России, а это так - побочное и пофиг. Я послушал, пошутил о том, что не обязательно даже знать об инструментах и в принципе поисковых системах, если у тебя итак потребитель вся Россия и ты топ1 в чем-то.
Пошел в душ.
Вдруг ВНЕЗАПНО понял, что я могу быть тем ресурсом и той компанией, которая потащит эту продукцию и одновременно возьмет эксклюзив на реализацию. И вот я уже быстро заканчиваю дела в душе, в голове набрасывая инструменты продвижения и прикидывая расходы.
Когда идея приходит - много времени не нужно. Уже через пол часа я набросал рекламный бюджет и какого клиента и как привлекать.
Идея коммерческому очень понравилось.
Осталось только осенью иметь возможность вкладывать 300-400$ в это самое продвижение и ВУАЛЯ!
И что мне остается делать? Идти на работу не вариант, с зарплатами нашими и 300-400$ в месяц выделять спустя пол года сложно, не говоря уж о занятости.
Покер норм тема, тем более время до осени есть.
После определенного провала пол года назад, я еще побаивался и понимал, что "на старых дрожжах" и нл10 та толком не побью.
Тогда я взял Джанду, и где-то на 50й странице меня посетила мысль - О б*ля, а в покере есть куда расти! (лол)
Не знаю, что и получится. Только начал вчера, пока что-то рано говорить. Пока просто ДЕРЖУ ВАС В КУРСЕ!
Сразу вопрос в лоб. Начало за здравие а окончание за упокой, ПОЧЕМУ? Заказы не прошли или просто прое,,,,л бабки? Почему даже на жизнь нет?