SmellsLikeFish @ 21.6.2016
Это все равно, что придет некий Василий на завод, ему скажут сделать 822 тысячи втулок по определенной технологии, которую позволяют воплотить в жизнь все имеющееся станки и материалы. Но он заявит вышестоящим людям и старикам, которые трудятся там уже десятки лет
и начнет точить их вручную, взяв наждачную бумагу, разработанную в НАСА ведь это круто, ведь ее используют для построения космодрома полетов на Марс.
SmellsLikeFish @ 21.6.2016
Насчет кол-ва столов это тоже индивидуально. Мне казалось, что я разрываю поляну на 15" мониторе ноутбука одновременно на 15 столах, но сегодня я в панике закрываю 1-2 стола, когда уже открыто 10-12.
Dzont @ 19.6.2016
pshandrej,
Психология очень важна, но это не самое главное. Конечно, при одинаковом уровне игры, впереди будет игрок, который психологически более подкован. Но тем не менее, гораздо лучше иметь понимание самой игры, нежели просто быть тильтоустойчивым.
Dzont @ 21.6.2016
Вот чувствовал, что надо было чекать ривер. Заранее подумал, что в случае рейза спишу на куллер)) Опп рыба. Хз, будет ли он тут все трипсы рейзить, но пятую пару вэльюбетил.
Dzont @ 21.6.2016
Постоянно забываю ограничивать сессии по времени, и в результате приходится заканчивать, когда сделаю дорогую ошибку и начну тильтовать.
Понятно, что сыграно минусово, про оппа знаю только, что он рег. Из-за двух фд подумал, что кол проходит, хотя в ваккуме понимаю, что против неизвестного вряд ли. На какой улице нужно было выкидывать против неизвестного рега? Кольнуть терн и сдавать на ривере или по теореме Балуги отвалиться прям на терне?
Вообще терн для него не лучшая карта (именно туз), чтобы блефовать, по идее. Что опять же идет в пользу фолда.
Опять же цбет флопа был лишним
Коллеги болтают, мешают думать
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2926996
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (UTG): $15.66
CO: $16.69
BTN: $11.47
SB: $10.09
BB: $10.10
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A K
Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) 6 Q 8 (2 players)
Hero bets $0.50, BTN calls $0.50
Turn: ($1.75) A (2 players)
Hero bets $0.90, BTN raises to $2.90, Hero calls $2
River: ($7.55) T (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.11, Hero calls $5.11
Final Pot: $17.77
Hero mucks A K
BTN shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
BTN wins $16.97
(Rake: $0.80)
sky- @ 21.6.2016
Не, не надо чекать. Просто дисциплинированный бет-фолд. Правда сайзинг ривера для этого должен побольше быть.
С АКс - трешак как обычно
и начнет точить их вручную, взяв наждачную бумагу, разработанную в НАСА ведь это круто, ведь ее используют для построения космодрома полетов на Марс.