Остров сокровищ
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Остров сокровищ
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 15-24 апреля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Вам уже исполнилось 18 лет?

Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4775
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,288
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +314
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 7 8 19
  • Yurak2004, )) Должником? Это вряд ли
    Ответить Цитировать
    59/171
    + 0
  • mikado, конкретнее можно?
    Ответить Цитировать
    60/171
    + 0
  • Danil-V, с девушкой проехали, ну не могу я объяснить, что говорить человеку что он идиот никак его от идиотизма не излечит и не поможет признать свои ошибки.Зато приподняться в собственных глазах, я такой умный - еще как. Особенно если это история придуманная и ее яростно плюсуют.

По второму вопросу, это сложная смесь интереса и чего то очень-очень знакомого. Скажем так, жизненный опыт и маячки.

По-моему тебя это вообще не должно волновать, ну думает кто-то что ты собираешься либо аферу замутить или деньги поиметь, ну и что? Ведь это не правда. Так ведь?) Я год на сайте не была до ВСОПА, кто такой АлексОм не знаю и что с ним случилось. Вернее помню, что был какой то бэкинговый фонд. Вот теперь наводочка ознакомится.

Ну и вообще ты можешь оставить право за собой блевать от моих постов и комментов.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 2
  • Marina, Та нет, причем тут плевать?
    Ты нормальный человек, периодически же читал форум, хорошо относился к твоим мыслям и суждениям.
    Я тут больше в непонятках откуда берется такое ложное мнение.
    Ну и пишу я же конечно не для себя, а для тех кто читает. И если те кто читают говорят плохо, значит либо стоит перестать писать, либо разобраться что не так.
    Ладно Ваня написал, ладно шакалы поддержали, но когда нормальные форумчане, к которым с уважением относился, плохое ощущение какое-то.
    Привык наверное, что никому ничего доказывать не надо, а тут все таки новый этап, вот и не по себе.

А так, пиши конечно, тебе всегда очень рад.
    Ответить Цитировать
    61/171
    + 0
  • Ладно, ребята, раз тут воспринимается констатация фактов как какое-то хвастовство, про бизнес писать не стану, так как неприятно читать отзывы. Мне не смертельно. Пройдет время, может что-то поменяется. Сорри, если кого-то разочаровал, что не аферист.

Может про котиков буду постить и про бедбиты... Хз
    Хорошего настроения.
    Ответить Цитировать
    62/171
    + 1
  • Danil-V @ 14.7.2016
    Yurak2004, )) Должником? Это вряд ли

Они так будут считать :) Твое мнение и реальность - не в счет :) "Коллектив" так считает.
    Ведь ты же уже виноват в том, что возможно ты мошенник? Виноват.
    Есть воздержавшиеся. Есть те, кто ЗА это. Тех, кто против - нет. Решение принято большинством постов голосов.

Ответить Цитировать
    12/39
    + 3
  • Yurak2004, Так что, может реально пихнуть?
    Хоть не за зря выслушивать буду)

АПД: пошел создавать клона
    Ответить Цитировать
    63/171
    + 0
  • Блин, ну совсем не красиво же)
    Спойлер

Речь тут обо мне. Мне интересна фэнтези-движуха и стараюсь включаться в любые проекты по данной теме. Danil-V подробно и с увлеченностью стал рассказывать о своих идеях, но я "включил заднюю" только потому, что было предложено вложить 5значную сумму в развитие проекта, при этом входные данные ТС такие: 1 месяц на сайте и при этом нет покерных знакомых, 1 контакт в скайпе и никаких данных в сети (в том числе в соц сетях). Все. На вопросы "Как можно решить данный вопрос?" и "Как ты собираешься входить в доверие для привлечения инвестиций на сайте?" был ответ, который начинался с "У меня нет ни времени ни желания долго это обсуждать." с серединой про кидалово в покере и окончанием "Вывод: Если надумаешь, пиши.". Мне не нашлось, что ответить, тк думать было не о чем.

Вот вроде ты кратко изложил очередную историю, но твой собеседник вышел в ней каким-то не таким, какой есть в реале. Он и "стреманулся", и позвал разоблачителей, а у тебя в очередной раз отношения с людьми выше финансовых, поэтому общаешься с этими людьми с новых акков.

П.С. С Ваней на эту тему мы не общались. При чем я тебе сразу в переписке намекнул, что пользователей не убедит огромный постинг про бизнес - эту нишу использовал один известный форумчанин. Нужно больше открытости, если речь о деньгах. Но первые же вопросы про "Как такой занятый бизнесмен сутками проводит на форуме?" показались тебе интрижкой из бразильских сериалов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 34
  • Похоже комьюнити учится... Хотя бы на своих ошибках )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 18
  • Тимофей, я скайпом не пользуюсь в принципе. Ты предложил скайп, ок, у меня там есть регистрация. Все решаю в вайбере.
    Я не говорил, что в соц.сетях меня нет, просто там ник "Счастье есть" - который не идентифицирует мою личность, и ничем нам не поможет.
    Ну не было у меня опыта в партнерстве с людьми, на расстоянии. Попробовали, не зашло.
    Я тебе предложил отличный вариант - безнала через Dowell, что решило вопрос.
    Плюс Виталик CEO, отписался бы, подтвердив, что все ок.
    Для меня этих гарантий достаточно.
    Других дать не мог, сорри.

По поводу "постинга про бизнес", я пишу об этом не потому что выбрал тему, а потому что в этом есть опыт, этим живу, и писать мне об этом удобно.

По времени опять же не должен отчитываться.
    У меня весь основной бизнес в Киеве, частично в Одессе. Сейчас в Одессе, загораю, отдыхаю, паралелльно сижу на форуме.
    Вернусь в Киев, снова времени будет очень мало.
    Поэтому срок пока в Одессе выбрал для блоггинга. Направление для меня новое, могу косясить, допускаю.
    Но не ждал я конечно прямых нападок о мошенничестве и т д... Как по мне, это необоснованный бред, но вы так единогасно об этом говорите, при том что я не дал ни единого повода, кроме того, что в принципе новые люди - это всегда риск.

Имя твое не светил, тем более, что описал саму ситуацию.
    Ответить Цитировать
    64/171
    + 0
  • omgfnjke, понимаешь, что в том-то и дело, что не учится.
    Это же коммунизм. Получился негативный прецедент, он проецируется на все, и выводится в правило.
    А теперь давай думать... Ну были бы у меня левые мотивы. Писал ли я бы открыто так о том, что ну да, ну планирую проект, планирую искать партнеров... Да у меня мысли задней не было.
    А тут в итоге это вылезло в хрен пойми что.
    При том, что снова повторюсь, я денег же ни у кого не просил! Человек сам предложил зайти в тему.

Так что не обобщай, будь добр.
    Ответить Цитировать
    65/171
    + 0
  • Danil-V @ 14.7.2016
    на уровень управляющего

Я редко провожу собеседования, так как это зона компетенции HR, но когда ты строишь бизнес стремительно, те функции, которые не закрыты, приходится брать на себя.

Мне кажется, лично собеседовать кандидатов, это обычная практика? Особенно, на управляющие позиции. HR в такой ситуации скорее фильтр, выбрать из входящего потока формально подходящих кандидатов. А собеседование по существу все равно топ-менеджмент / владельцы проводят.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Сейчас есть только одно правильное решение, если хочешь продолжать - это полностью раскрыть свою личность. Можно тайнеру в вк написать с настоящей страницы и пусть он подтвердит, что все ок, не рзглашая никаких секретов. По-моему, неплохой вариант
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Eleon, есть управляющий отдела, есть управляющий всего бизнеса. По правильному - HR создает вакансию, выкидывет ее на биржу труда или через рекрутеров (аутсорс), затем все уже зависит от компетенции HR, если он достаточно компетентен, то собеседует, если нет, то это делает управляющий всего направления, либо же совместно.
    Конкретно о том направлении, куда я собеседовал девушку, там мы полностью комплектуем команду, поэтому все подготовительные работы и фильтры делает HR из другого проекта, а принимает собеседование директор на месте. Но так как я присутствовал в этот момент, я и принял.
    Спонтанное решение.
    Ответить Цитировать
    66/171
    + 0
  • omgfnjke, паспорт выслать что ли?
    Я не понимаю, что значит "идентифицировать личность"?
    Ответить Цитировать
    67/171
    + 0
  • Danil-V, наверное не очень управляющая позиция была. Я бы плохо спал, если бы в мою компанию взяли управленца, которого я не собеседовал.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • Danil-V @ 14.7.2016
    Я не понимаю, что значит "идентифицировать личность"?

Danil-V @ 14.7.2016
    Я не говорил, что в соц.сетях меня нет, просто там ник "Счастье есть" - который не идентифицирует мою личность

Странно...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Eleon, Когда я первое юр.лицо открывал, было такое ощущение. Со временем перестаешь заморачиваться.
    Просто отпускаешь ситуацию, когда понимаешь, что ценность времени важнее, чем такие беспокойства. И увереннее делигируешь, доверяя управляющим.
    Понятное дело, что это же не значит, что я не влияю на выбор, просто по сути - если у меня стоит задача по какому-то направлению Х$ в месяц, мне управляющий дает план и по нему мы идем. Я просто не разорвусь, и буду терять в итоге в развитии, если не буду доврять. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    68/171
    + 0
  • omgfnjke, ну вот что странно? я не использую вк, так как канал коммуникации вайбер - а вк жрет время.
    Ответить Цитировать
    69/171
    + 0
  • Странно, что ты не понимаешь те выражения, которые сам же используешь
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
1 5 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.