Yurak2004, )) Должником? Это вряд ли
Danil-V @ 14.7.2016
Yurak2004, )) Должником? Это вряд ли
Danil-V @ 14.7.2016
Та ничего не было. Написал уважаемый пользователь (сам написал), узнал о моих планах, я изложил ему суть, он сказал что хочет зайти в проект, я спросил на каких условиях, он сказал, что в долю.
Озвучил претензию на 20%, начали обсуждать технические условия по вопросу денег, он стреманулся и включил заднюю, мотивирую: "Я не думал, что вопрос доверия станет так остро".
Хотя меня это партнерство больше интересовало из за его компетентности в игорном мире, чем из за денег.
Я изначально ему предложил роль тренера в фентези команде, где ему явно не нужно было бы ничего платить, но я понимал, что и мотивации таким макаром ему хватит ну максимум на пару месяцев.
Вежливо написал, что у меня нет желания кого-то в чем-то убеждать, тем более, что не я инициатор.
Ответа не было, я еще более вежливо поинтересовался "не обиделся ли человек", так как для меня все же отношения с нормальными людьми выше финансовых.
Вроде написал, что нет обиделся, и что будет следить.
В тот же день пошла предъява от Демидова.
Причем нет, чтоб как-то деликатно поинтересоваться? Нет, нужно говоно на вентилятор, срывать покровы...
Неприятно, если честно. Привык все таки к деловой этике я.
(Имен озвучивать не стану)
Danil-V @ 14.7.2016
на уровень управляющего
Я редко провожу собеседования, так как это зона компетенции HR, но когда ты строишь бизнес стремительно, те функции, которые не закрыты, приходится брать на себя.