Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,500
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 5 6 7 8 60
  • Lyao, как ты считаешь, играя микролимиты, есть ли разница между zoom и обычными столами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • arrow, Да, с точки зрения подъема по лимитам играть зум в начале покерной карьеры - ошибка. Вместо того, чтобы больше думать, ты будешь доводить свои действия до автоматизма, что никак не может положительно сказаться на твоем скилле. Считаю ,что зум надо играть, когда у тебя игра уже хорошо поставлена и ты хочешь поднять свой $/час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/385
    + 2
  • Lyao, нет, вопрос был про само игровое поле. Отличается ли на микролимитах поле зума от обычных столов именно с твоей позиции, как сильного игрока, а не начинающего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • arrow, Я не играл зум микролимитов, т.к. когда я уходил только появился такой формат на фтп, назывался раш покер. в 2016м году я играл зум только нл100 и 200, ну, скажу довольно очевидные вещи. что он не очень подойдет для тех кто может только фишей выиграть, т.к. на нем нет бамханта, соотвествено, если вы бамхантер, то зум среднего лимита выиграть вряд ли удастся , хотя фишей там конечно не так уж и мало. На микро не играл зум, но думаю разницы особой нет, все очень слабо играют, думаю, там вообще можно не селектить и играя зум повысится количество рук в час при том же самом поле, т.к. рыбы все равно будет достаточно, а реги слабые, но обратная сторона медали в том, что играть новичек будет хуже, по своим ученикам видел. Немного сумбурно мысль высказал, ещё не проснулся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/385
    + 0
  • С какими статами играешь, что берут 10бб/100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Itachik @ 30.6.2016
    С какими статами играешь, что берут 10бб/100?

Стандартные 26/20/7 там кепка 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/385
    + 1
  • Lyao, на тему твоего поста про покерное вооружение - а как ты относишься к анонимным столам и к запрещению вообще всех сторонних программ статистики покер румом? как думаешь, это имеет право на существование, когда тебе просто некуда тыкнуть кнопку и увидеть стату на много-много семплов на игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • TAPX @ 30.6.2016
    Lyao, на тему твоего поста про покерное вооружение - а как ты относишься к анонимным столам и к запрещению вообще всех сторонних программ статистики покер румом? как думаешь, это имеет право на существование, когда тебе просто некуда тыкнуть кнопку и увидеть стату на много-много семплов на игрока?

Смотря с какой стороны посмотреть на это. С точки зрения рекреационных игроков которые содержат покер, все эти программы - чит. Так что по сути им диктовать правила. Это ведь не просто так ввели, видимо реги слишком быстро обыгрывать рыбу начали, для поддержания баланса делаются такие столы. Это предположение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/385
    + 1
  • Lyao @ 30.6.2016
    Смотря с какой стороны посмотреть на это. С точки зрения рекреационных игроков которые содержат покер, все эти программы - чит. Так что по сути им диктовать правила. Это ведь не просто так ввели, видимо реги слишком быстро обыгрывать рыбу начали, для поддержания баланса делаются такие столы. Это предположение)

предположение для чего это сделано понятно, я то же так думаю, но вопрос был немного про другое - твое отношение к такому развитию онлайн покера. в принципе, изначально, в офлайне, нет же никакой статистики на других людей за столом. чисто телзы и твое внимательно собирание нотсов на оппов. так должно быть в идеале в онлайне (ну кроме телзов), так же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • TAPX,
    Думаю, что это никак не повлияет на $/час. Слабые реги, которые без статы не могут выйти в плюс на столе с рыбой будут вынуждены уйти, соответственно отношение рег/рыба уменьшится, но без стат у регов упадет винрейт. Примерно то на то и выйдет.Думаю что это нормальный путь. Главное, чтобы служба поддержки рубила ботов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/385
    + 2
  • TAPX @ 30.6.2016
    в принципе, изначально, в офлайне, нет же никакой статистики на других людей за столом. чисто телзы и твое внимательно собирание нотсов на оппов. так должно быть в идеале в онлайне (ну кроме телзов), так же?

Вот в этом и есть вся разница. В офлайне ты видишь, что опп "чешет левую ногу, когда делает блеф 4бет" и можешь записать это хоть на листочек, хоть на смартфон. В онлайне же ты не видишь никаких физиологических проявлений, а следовательно не знаешь, с чем опп зашёл в этот раз. При этом катая 6+ столов, тебе гораздо сложнее отслеживать странные мувы и писать нотсы, нежели играючи в офлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 30.6.2016
    Вот в этом и есть вся разница. В офлайне ты видишь, что опп "чешет левую ногу, когда делает блеф 4бет" и можешь записать это хоть на листочек, хоть на смартфон. В онлайне же ты не видишь никаких физиологических проявлений, а следовательно не знаешь, с чем опп зашёл в этот раз. При этом катая 6+ столов, тебе гораздо сложнее отслеживать странные мувы и писать нотсы, нежели играючи в офлайне.

Кто-то заставляет играть 6 столов?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • sky- @ 30.6.2016
    Кто-то заставляет играть 6 столов?)

Lyao @ 30.6.2016
    Думаю, что это никак не повлияет на $/час.

sky-, ответ очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 0
  • Анонимные столы вряд ли имеют отношение к покеру. В оффлайне огромный объем невербальной информации, которая помогает принимать решение.
    В онлайне такой информации нет. Если еще и ники убрать, получается рулетка какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0
  • Nepkin1 @ 30.6.2016
    sky-, ответ очевиден.

Ну так я не думаю, что сейчас винрейт какой то поднебесный. Сейчас небольшой и будет небольшой , благодаря лучшему соотношению.

Iva @ 30.6.2016
    Анонимные столы вряд ли имеют отношение к покеру. В оффлайне огромный объем невербальной информации, которая помогает принимать решение.
    В онлайне такой информации нет. Если еще и ники убрать, получается рулетка какая-то.

Тогда и сам по себе онлайн мало отношения имеет к покеру, если так рассуждать. Ну вот у меня товарищ играет на руме, где все столы анонимные. играет до 8 столов нл200-400, выигрывает 10к, это рулетка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/385
    + 2
  • Lyao @ 30.6.2016
    Ну вот у меня товарищ играет на руме, где все столы анонимные. играет до 8 столов нл200-400, выигрывает 10к, это рулетка?

В таком случае анонимные столы от регуляров, получается, не защищают. А зато фиши должны еще больше заливать по идее. Мне оффлайн нравится больше играть в разы, сейчас просто не банкролу. И настоящий покер - это оффлайн, конечно. Онлайн - это покер с подпорками, которые есть не у всех игроков, в оффлайне условия более выровнены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 0
  • Iva @ 30.6.2016
    В таком случае анонимные столы от регуляров, получается, не защищают. А зато фиши должны еще больше заливать по идее.

Не понял, почему ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/385
    + 0
  • Lyao @ 30.6.2016
    Не понял, почему ?

Почему не защищают от регуляров или почему фиши больше заливают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 0
  • Iva @ 30.6.2016
    Почему не защищают от регуляров или почему фиши больше заливают?

И то и другое не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/385
    + 0
  • Анонимные столы вводились, чтобы лишить регуляров возможности использовать преимущество в виде использования трекеров. Так как твой друг выигрывает, и играет несколько столов, значит, отсутствие трекеров ему не мешает. Значит, если смог приспособиться один регуляр, другие тоже приспособятся. Поэтому регуляры как играли, так и играют.

Фиши теперь (я подразумеваю рекреационных игроков) мало того, что не пользуются программами, так теперь еще и не знают, где регуляры - ведь столы-то анонимные. Поэтому проигрывать они будут больше, так как информации у них стало еще меньше, чем было.

ЗЫ. Если принять целью ввода анонимных столов увеличение рейка - то подозреваю, она более чем выполнена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/62
    + 0
1 5 6 7 8 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.