YoungAKGun @ 13.9.2016 а ,что думаете по поводу игрока ZTKurag ?
Я очень много против него играл в пло25 (или пло10) зуме, и по моей статистике на него (несколько тысяч рук) он слегка плюсовый типа +2бб\100ев. Насчет бота не знаю, но его прыжок на мидстейкс, о котором я только что узнал, для меня удивителен. Когда он был на моих лимитах, он был АБЦ-гриндером
Не успел глянуть свои пометки на ZTKurag, уже не вижу за столами, но судя по статам, помечен как weak reg у меня. По поводу зум 500 у меня смешанные чувства, рейк 7 бб на 100, поле бодрое.. А вот рег столов мало реально. Чуть попозже позапускаем
хорошо ,спасибо за отклик,ну тильт -это главная составляющая покера)в тильте самые интересные решения приходят,если отыграться захочет ,пускай напишет;) ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.