highflyer18 @ 2.7.2016
Это заявление, которое у меня потребовала служба безопасности Skrill
Забавно, что меня называют кидком в то время, как я обозначил четкие границы моих финансовых возможностей по выплатам и предоставлял отчеты о доходах. Для меня это казалось единственным адекватным решением в сложной финансовой ситуации. От долга я не отказываюсь и никогда не отказывался.
И ни в одном из отчётов не было месяца с доходом более 1000$? даже если был доход 1001$ то ты нарушил свои же условия- тебе предлагали погашать по 1-5$.
Если не было дохода >1000$, а всегда был ровно 1000 или чуть меньше, то это выглядит как минимум странно- либо отчёты подогнаны, либо ты тупо набиваешь свою штуку и не паришься по поводу обязательств.
Если доход достаточно ниже 1000$, то может стоит пересмотреть позицию "минимума"? 585$ не так много- отдавай ты по 50$ в месяц прошедшие пол года- уже бы погасил половину и этой темы возможно бы вообще не было.
highflyer18 @ 2.7.2016
Я не хочу участвовать в бурлении масс и отвечать буду только перед авторитетными личностями, коими считаю опытных модераторов данного раздела: Модераторы: Bangert, Soul, Khishtaki, EyeShield77
Ты вроде как раньше не собирался списывать с себя этот долг(на словах по-крайней мере, хотя за пол года никаких подвижек- что может говорить в пользу мошенничества), а теперь увидел слабину в позиции модераторов и решил слиться?
Ну и напоследок- дольщики для тебя уже не
авторитетные личности перед которыми тоже следовало бы отвечать?
P.P.S. сделай запрос в Stars и Pomadorro или подай запрос в Skrill чтобы тебе предоставили отчёт- на какие ники ушли деньги беккеров, опубликуй здесь эти ники,
докажи, что они не твои\твоей девушки(да да, это тоже тебе надо доказать)
Любой гемблинг оператор против карженых\спизженых денег и если ты докажешь им, что на такие-то ники пришли деньги с твоего Skrill без твоего ведома, то шансы возврата средств увеличиваются, но для этого конечно же надо было
писать заявление в полицию сразу по пропаже средств...
И ни в одном из отчётов не было месяца с доходом более 1000$? даже если был доход 1001$ то ты нарушил свои же условия- тебе предлагали погашать по 1-5$.
Если не было дохода >1000$, а всегда был ровно 1000 или чуть меньше, то это выглядит как минимум странно- либо отчёты подогнаны, либо ты тупо набиваешь свою штуку и не паришься по поводу обязательств.
Если доход достаточно ниже 1000$, то может стоит пересмотреть позицию "минимума"? 585$ не так много- отдавай ты по 50$ в месяц прошедшие пол года- уже бы погасил половину и этой темы возможно бы вообще не было.
Ты вроде как раньше не собирался списывать с себя этот долг(на словах по-крайней мере, хотя за пол года никаких подвижек- что может говорить в пользу мошенничества), а теперь увидел слабину в позиции модераторов и решил слиться?
Ну и напоследок- дольщики для тебя уже не авторитетные личности перед которыми тоже следовало бы отвечать?
P.P.S. сделай запрос в Stars и Pomadorro или подай запрос в Skrill чтобы тебе предоставили отчёт- на какие ники ушли деньги беккеров, опубликуй здесь эти ники, докажи, что они не твои\твоей девушки(да да, это тоже тебе надо доказать)
Любой гемблинг оператор против карженых\спизженых денег и если ты докажешь им, что на такие-то ники пришли деньги с твоего Skrill без твоего ведома, то шансы возврата средств увеличиваются, но для этого конечно же надо было писать заявление в полицию сразу по пропаже средств...