Меня заставили играть выше !
Как знают мои читатели долгое время я играл нл2 , играл задрот - гонку , в которой можно было заработать достаточно неплохие деньги и самое главное , что можно было просто включить сериал или футбол и спокойно нажимать пару кнопок. В принципе обо всех этих делах я достаточно писал ранее в дневнике. Потом настали изменения в правилах гонки и пришлось вернуться к истокам. Т.е. это не нл2 игра 300К рук в месяц , а нл 10 рейкбек и все в таком роде.
Минул первый месяц после того как я соскочил с нл2 , стоит признать,переживал по этому поводу. Это как идти на новую работу, ничего особенно,но волнительно. Ну и у меня семья , по умолчанию я просто обязан зарабатывать определенную сумму. Месяц получился удачным, играл я тоже много , но это не сравнить что было раньше. Это вам не 300К + . Результат за октябрь хороший.Осознание того, что ты играешь нл4, нл10 , а иногда даже на нл20 заносило , прибавляет и мотивации и сил.
Решил более подробно поведать где я теперь буду играть. Думаю, что интересно будет читать все это тем , кто хотел бы узнать что твориться по другую сторону старзов ибо там я играть не буду.
Начинаю ноябрь с исходными данными банкрола:
Unibet - 40$
Betsafe - 20$
Vbet - 95$
Party - 35$
Естественно, это не много и если надо буду депозитить или переводить с одного рума в другой. Из-за этого понятия "начальный банкрол" не будет . Будет профит . Он будет отдельно по всем румам где играю . Например на betsafe я буду играть мало, только для того что бы в фриролах поиграть.
Жду фидбека в виде постоянного общения, хоть просто "привет" напишите уже приятно будет)) Футболистам отдельный респект .
Буду стримить с этого
канала, там сейчас нет ни одного подписчика(стань первым епта!
). Да он не мой, я буду стараться поднять его с колен, и не я один. Стримы с него не будут в стиле "смотрите какой рум , одни фиши и рейбек 300%, быстрее регистрируйтесь". В первую очередь я буду стримить именно для зрителей , для вас. Поэтому жду вас всех. Уверен ,что сегодня во второй половине дня будет первый стрим.