Dzont @ 26.9.2016 CunningFOX, Там и опора для поясницы есть, сидишь ровненько) единственное, о чем сразу предупрежу (обычно никто не замечает, когда в магазе тестят), у кресла, как и у всех остальных икеевских кресел, есть "люфт". Когда на него резко садишься, спинка будто назад чутка отъезжает до щелчка. Но это ниче страшного, не брак и в общем-то если на него на скорости не запрыгивать, то даже и не заметишь
снова изифолд ривера ? опп 60/6, наверное самая неприятная карта вышла . ну прям блядь самая самая , нотсы таковы ,что овербетит только 2 пары + . 60% примерно ставит в блеф ривер агрессия высокая , но на вскрытии он чаще выигрывает ,нежели проигрывает .
В 2006 году меня забирали в армию , 18 мая и в этот день был как раз финал Лиги Чемпионов , играли Барселона-Арсенал. Проводы в самом разгаре ,застолье и весёлая компания спортсменов. Начинается футбол и тост был следующий : тот кто выйграет , за Того и буду топить . Финал выйграла Барса 2-1 вроде. И строго момента я ярый поклонник этой сине-гранатовой машины. Вернувшись через 2 года поставил себе цель , попасть на эльклассико , устроился работать водолазом , командировки , деньги , экстрим , всё что пожелаешь от этой работы .... но ударил кризис '08 года и мечты остались мечтами... И вот 2013 год, свадьба на носу , надо выбирать страну для свадебного путешествия.само собой любима хотела голубую лагуну, пинакаладу на пляже океана и бла бла бла , однако в семье есть глава и последнее слово за ним , я ж не каблук (был) . Выбрали естесна Барселону .
Барселона , город в котором,наверное , хотел бы побывать каждый . Город достопримечательностей ,город в котором никто никуда не торопится .
На улицах повсюду висят флаги Каталонии , испанских мало где увидишь . Чуть ли не на каждой улочке кафешки и почти каждый либо с вином или пивом , сложилось чувство , что у них вечная фиеста . Люди доброжелательны , но понять что они говорят - тяжело . Курлык курлык . Довольно большое количество эмигрантов из Азии , они в основном либо держат кафешки с фастфудом либо работают в этих же заведениях.
Бульвар РАМБЛА ...Думаю это самое оживленное место города. Актеры ,ближе к площади Колумба, возле себя собирают немалое количество туристов , рай для карманников. Так что кошельки держите ближе к себе . Огромное количество сувениров и прочей дребедени.
Любителям архитектуры РАМБЛА покажется идеальным местом , я в этом не шарю , но там очень красиво . Запомнился рынок с местным хамоном, выдаётся в кулёчках и вот ты такой ходишь с мясом и щёлкаешь как семечки ))))) множество
Парк Гуэль... нереально красивое место , но народу на квадратный метр как в Китае. У входа в парк два пряничных домика с сувенирами,один из которых увенчан крестом, а другой — грибом .На входе крутецкий мозаичный дракон, облепленный туристами для фоточек на аву Другой известный декоративный элемент парка – скамья, огромная площадь-терраса, по всему периметру которой тянется одна длинная извилистая каменная скамья-парапет в виде морской змеи
скачал из интернета , чтобы понимали о каком драконе говорю и скамье в виде змеи.
Собор Саграда Фамилия....вечная стройка Гауди. В истории я не бум-бум , но знаю точно ,что строится этот собор на пожертвования. Очередь в это чудо часовая и мы решили не тратить времени и просто прогулялись вокруг.
Гора Тибидабо... Самая высокая точка города с панорамным видом . Шикарнейшее место . добраться можно на такси либо на трамвайчике (едет он от подножья горы до самого верха ). Если решитесь ехать на такси и вы болеете морской болезнью , то не советую .На территории парка расположены Храм Святого Сердца , парк Механической игрушки , аттракционы , кафешки .
Из меня писатель как из Мамаева с Кокориным футболисты, писать не умею .Но вторая часть думаю будет всяко интереснее мною написано, это мой первый такой пост. вы уж простите
Preflop: Hero is BB with CO folds, BTN raises to $0.67, SB calls $0.57, Hero raises to $2.68, BTN calls $2.01, SB calls $2.01
Flop: ($8.04) (3 players) SB checks, Hero bets $4, BTN calls $4, SB raises to $19.97 and is all-in, Hero raises to $24.92 and is all-in, BTN calls $20.92
Turn: ($77.85) (3 players, 2 are all-in) River: ($77.85) (3 players, 2 are all-in)
ваши мысли господа? оппы : на бтн стил 37,на сб фиш 47/13/4, бтн фолд на трибет 65 , фиш всё понятно флоп в трибетпоте фиш рейзит 30% на 15 семплов , а вот псевдоблядоблевоторег 6,3к рук очень пассивный и еще телефонистый в трибетпоте .
я долго орал с этого клоуна, да с двух этих клоунов, хотя тут Изи Фолд
Крутые фотки, офигенное приключение По раздаче, в JJ по идее, вроде как против фиша, это таки кол. Но дурость ситуации в том что если колит батон то у нас два аута обычно, чего там было у отморозков этих?)
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.70, MP folds, CO raises to $2, 3 folds, Hero calls $1.30
Flop: ($4.35) (2 players) Hero checks, CO checks
Turn: ($4.35) (2 players) Hero bets $3.32, CO calls $3.32
River: ($10.99) (2 players) Hero bets $22 and is all-in, CO calls $13.42
Results: $37.83 pot ($1.70 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$18.74 net) CO showed and won $36.13 ($17.39 net)
вот вам раздачка для размышления , с чем Хиро будет рейзить флоп и ставить бет на терне . и какие примерно статы у оппа в трибетпоте ,раз хиро стал делать такие мувы? а то блог скучный , хоть мозгаи чуть пошевелить ))))
Тренер задал мне вопрос , который был задан Дедуле Брансону: у тебя ААпрефлоп , предлагают поставить все свои сбережения или сыграть пасс. Как вы поступите?
CunningFOX, 20% вероятность проебать - не такая уж и маленькая. БР до 1000$ я бы поставил, так как скилл-то останется, верну потом бабло относительно быстро, а большой БР ставить под риск не стал бы)
Жильё мы решили снять поближе к морю. В итоге на аирбнб нашли человека и забронировали 1 комн.квартиру . Это была тотальная ошибка. Приходилось покупать и готовить еду самим , а это был один из огромных минусов отпуска, но плюс в том ,что сэкономили .. Еще несколько мест куда стоит сходить ,приехав в Барсу - гора Манжуик, добраться можно как и пешком , так и на такси или автобусе. Мы добирались пешочком до пункта , где кабинки поднимались до горы по канатам , пешочком прямо через гору и это была не самая лучшая затея . немного фоток ,как туда добраться .
Место,конечно очень живописное . Вид супер . с одной стороны на город , он будто не кончается , с другой стороны порт, он нереально огромен, с третьей замок собственно на этой горе
Внутри замка сувенирные лавки и парки со всяко-разными пушками (я так понимаю от пиратов или нашествия врагов в какие-то там древние времена ,когда было модно ). Прогулялись и там
ну и какой-то баклан морской захотел у нас печеньки отжать
Жена сорвала ветку лимона в этом парке и вот уже как 3 года у нас на подоконнике растёт небольшое лимонное дерево Дальше с горы Монжуик советую отправиться прямиком на "площадь Испании" , чтобы посмотреть поющие фонтаны и желательно когда стемнеет .Народу так же тьма тьмущая
в следующем посте о Барсе напишу о самом главном , что и обещал - ФУТБОЛ, стадион НоуКамп и эльклассико
CunningFOX @ 28.9.2016 Тренер задал мне вопрос , который был задан Дедуле Брансону: у тебя ААпрефлоп , предлагают поставить все свои сбережения или сыграть пасс. Как вы поступите?
С вероятностью в 80% удвоить свой капитал? Не везде найдёшь такую халяву. Поставил бы, если знал, что 1 на 1 и точно кто-нибудь заплатит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну прыгать на него не собираюсь)))