Претензия к Alexey-92

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4701
  • Постов
    102
  • Просмотров
    23,961
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -447
1 4 5 6
  • Alexey-92, MASKAL, а вдруг рег не заглядывает на почту, а прибавку к банкроллу просто не заметит сразу.

Alexey-92, тогда почему тебя заблочили, или ты ответил саппорту, что не будешь возвращать деньги? я так поняла, что тебя просто сразу блокнули, а потом уже стали разбираться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KleoWyatt, заморозку почти сразу провели, на письмо ответил этим (под спойлером) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116880&view=findpost&p=4589646
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Alexey-92 @ 7.10.2016
    skyfun738, у меня процентов отказов больше 40-50%. до соврешения обмена, просто в лс спрашиваю многие данные, от ника до ФИО, чтобы совпадали откуда и куда переводы идут. со скрилла отзыва платежа нет, с ЯД и Киви аналогично, отправленные деньги возвращают, только через правохранительные органы. Вебмоней существует арбитраж, в ПокерРумах - отдел Службы безопасности. Вот и попал я на отзыв и лживое письмо в отдел СБ ПокерСтарса от пользователя zorya44 . Играю на ПС 6 лет, обмены делал около года, первый раз возникла проблема. До этого ничего подобного, даже с пойже заблокированных пользователей на джипси, не было.

Попал ты не за лживое письмо, а потому что zorya44 мошенник, те деньги что у тебя забрали, вернули вовсе не мошеннику, а возможно владельцу карты или куда там возвращают в таких случаях. Хорошо что ты ему ничего не обменял, своих денег не лишился.

Мне черкнули из СБ старзов за обмен $50 в июне нику 'Dj TonyBlack'. Это тоже один из ников Director1220.
    Скорей всего лишусь уже своих $50. Морально подготовился.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.