Лучше платить те же деньги за свою квартиру,чем за сьемную,главное чтобы это была не астрономическая сумма на 150 лет.Если нечем будет платить,тебя и со сьемной попросят...Сам плачу 12к в месяц,осталось 3.5 года,квартира своя,если бы снимал платил те же деньги не пойми за что ! :) Мы случайно попали на какую то акцию в сбере 8x8,типа 8 лет под 8%,считаю в нашей стране это более чем выгодное предложение.Так что стоит поинтересоваться по банкам,вдруг что дельное могут предложить в современных реалиях!
Та нееее, ипотеку буду брать если придется, то я за свое платить буду, а то за квартиру да еще и откладывать это ж пизд.. будет. Возможно не придется брать если 500к дадут
Ой не знай что выгодней. Двушка у нас около 2 000 000. Первоначальный взнос 400 000. В ипотеку 1 600 000 - платеж примерно 22 000 на 10 лет. Переплата составит около 1 100 000. (их мы конечно не отдаем чужому дяде)
привет, день прошел не зря, с ночи приехал, узнал что банк мне нихуху не дает 500к, толко 153к можно, наверно из за 2 кредитов моих, еще не погасил, через полгода погашу, поспал, проснулся, пробежался, кстати легко было бежать, дыхание контролировал... классное чувство после пробежки, мозг лучше работает, чувствую себя на шаг впереди любого человека который нихуху не делает а тупо пиво пьет и херней страдает, в танки играет типо того.. тупо люди которые не о чем не думают наперед а просто плывут по течению.. возможно поотму что у них все есть и квартира и машина и прочее и они незнают да и скорее всего нехотят ничего менять... откатал 33 турнира как и положено, помог со спинами человеку который действительно хочет зарабатывать покером как и я)) а щас инет отключился, с роутером может что то нетак, питаюсь от телефона через вайфай.. вот так идут 7ки у меня щас
день прошел не зря, откатал 33 тура как обычно, посмотрел тренировки групповые, сделал записи по ним, очень полезная инфа для меня... долго конечно по скайпу заговорился потом, но это принесет тысячи долларов в скором времени, а значит я правильно время вложил сегодня... выиграл уже третий х10 за все время на 7ках на изичах) завтра утром на электричке на работу как обычно, Гримм 5 сезон досматриваю, классный сериал.
Благодарю за поддержку)) Итак, сегодня, не бегал, шел сильный дождь утром, я решил энергию потратить у себя в комнате.. плюсанул наверно 50$ и дошел до отметки 50 байинов, кароче 400$ за 10 дней получилось заработать, поделили по 196 со школой... посмотрел видео одно, что то я мало времени сегодня потратил на покер 2ч.. цели на ближайшую неделю - посмотреть трени другого тренера за август это 9ч, и за сентябрь 11ч, ну и за октябрь часов 8наверно накопятся... записать для себя новое, а потом работать в реальном времени.. надо по полной инфу высасывать из школы.. заавтра я с ночи, 33турнира откатаю и 4ч материал смотреть буду, 11октября 8ч минимум смотреть буду эти видео... в общем работаем по полной.. кстати 500$ выводить завтра, на кредит, и ещё 500 надо заработать чтоб досрочно погасить
Ну все идет как надо, было конечно нудно смотреть видео и записывать по 6ч, прям как в технаре или школе, но я половину посмотрел и не просто так, записи делал а также прибавилось понимания в постфлопе)) проебал х10 на изичах, бывает... 60 фишек так и держится попрежнему... бегать не прекращал, начинаю привыкать, скоро прибавлю круг.. все по плану как всегда) на выходных досмотрю все до конца
Для сведения - мне 500к коредит не дали, поэтому меня ипотека ждет в скором времени, через год примерно, надо 300к рублей заработать покером за это время готов ебашить как бешеный пес
Бляяяяять... короче позвонило начальство, меня переводят ближе к дому работать, а еще медкомиссию проходить надо... вот и посмотрел видюшечки, ладно че нибудь придумаю, на ноуте батарея негожая.. но зато у меня времени больше будет намного когда переведут и отпуск скоро))
а еще теща предложила мне купить квартиру за 500к ей, они с сожителем отремонтируют ее, а через 2года она 3комнатную перепишет на меня а я вот эту хату на нее.. вроде с женой согласились на сделку..
Сегодня с ночи поехал в деревню с братом, справки взять по работе, настальгия задела, прошел ся по всяким местам где детство проходило, брата покеру учить собираюсь, инфу кинул.. щас к себе в город еду на электричке, коньяк пить, чуть чуть расслабиться, давно не виделись.. сериал щас смотрю Колифорнистейшен, ахуенный по мне, комедия и драма, Дэвид Духовнэ снимается в роли похуиста, много сисек и секса в сериале, нестандартные ситуации, все то что я люблю.. ржал на всю электричку вчера)) завтра простой план, 33 тура и максимум просмотр тренировок, отстаю из за прохождения медкомиссии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы случайно попали на какую то акцию в сбере 8x8,типа 8 лет под 8%,считаю в нашей стране это более чем выгодное предложение.Так что стоит поинтересоваться по банкам,вдруг что дельное могут предложить в современных реалиях!