enemy requests time, enemy fold

0
Статистика
Статистика
0
1 5 6 7 8 11
  • Awake @ 9.10.2010
    ок. засёк.
    а если у нас например 56s, 4бет-пас норм со 100ББ?
    + по раздаче с AQ что скажешь? пас пф?

56s конечно норм 4бет-пас)
    А по AQ по моему легкий пасс ПФ, опп тайтовый, плюс 3бетит твой рейз из УТГ, там почти всегда будет сильная рука.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • добрый день.

промежуточные результаты, с 2100 рук начал катать евро-лимит НЛ50. Вообще довольно удобно катать в таком руме, т.к тут многоуровневый переход по лимитам и БР можно поднимать быстрее, с нл50 евро потом перейду на фунты, а далее пока не набью 2800-3000 для нл100$.
    58900698.jpg

+ раздача, как сыграть? Если чек, то что делать на его бет полбанка, бет банка?
    видел на другом столе, как он был в АИ с ТПСК, не какой улице выставились не увидел.
    29954859.jpg

21321.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($52.10)
    BB ($52.54)
    UTG ($63.17)
    CO ($50)
    BTN ($17.63)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.50, fold

FLOP ($4)

Hero checks, UTG bets $3, Hero raises to $12, UTG calls $9

TURN ($28)

Hero ?

ах, да, давно хотел обсудить проблемку с 3бетами
    71376057.jpg
    (маленький трибет со средних поз думаю обусловлен маленькой дистанцией, но наклон в сторону трибета с блайндов очевиден)

вопрос такой, как быть? с сб и бб 3бечу только тех, у кого большой фолд на трибет на БУ или СО + большой фолд на КБ в 3бетпоте. Но много раз сталкивался с тезисом, что гораздо плюсовее 3беттить в позе. Но какие руки трибетить? руки типа 910s легко играть флоп, так зачем их 3бетить? Есть вариант 3бетить либо полный мусор, либо вэлью руки, но пока я не пробовал. Кто что думает?
    Сообщение отредактировал Awake - 13.10.2010, 17:23
    Ответить Цитировать
    52/115
    + 0
  • Без префлоп стат вообще ничего не понятно.
    Если тайтовый префлоп - чек/фолд с терна и большой добор на ривере с Кx и АА.
    Если лузовый - то бет/фолд терн 15-20 и алын ривером.

И кстате фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • mishok @ 13.10.2010
    Без префлоп стат вообще ничего не понятно.
    Если тайтовый префлоп - чек/фолд с терна и большой добор на ривере с Кx и АА.
    Если лузовый - то бет/фолд терн 15-20 и алын ривером.

И кстате фолд префлоп.

префлоп добавил.
    фолд префлоп вообще не рассматривается, человек помечен как фиш, у него -800$ за 6000 рук, он выставился на другом столе примерно с Q9 на флопе QJ6. ВТСД большой, можно с ТП хуже добрать по трём улицам + KQ старше диапазона 27%. Единственный минус - мы без позы, но это окупается.
    бет/фолд не нравится, диапазон колла флопа наверное слабые короли + фд. Бетом скорее всего уберём все руки слабее + банк уже большой будет после бета, две пары по шансам на ФХ примерно уже можно будет доставлять.

упд. хотя, я так подумал, раз он тянет ТП, то если сыграть бет 14-15, то он сыграет коллом, и на ривере можно пушнуть, а если пихнёт, то выкинуть. Вопрос в том, способен ли он поставить АИ на тёрне по ТП или рукам хуже?
    Сообщение отредактировал Awake - 13.10.2010, 18:13
    Ответить Цитировать
    53/115
    + 0
  • Ну вообщем то KQо против 27 имеет 50%. Конечно можно разыграть против такого, если уверен в своих силах .

Я не знаю против чего ты там хочешь доставлять на свои 4 аута, но можно сказать одно - рейзить он будет флеши/стрит и редко сеты.

Чек-колить нельзя, т.к. опп телефон и половина колоды на ривере нам не понравится. Чек-фолдить нельзя, потому что ты заходил под такого рубить велью.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • mishok @ 13.10.2010
    Ну вообщем то KQо против 27 имеет 50%. Конечно можно разыграть против такого, если уверен в своих силах .

Я не знаю против чего ты там хочешь доставлять на свои 4 аута, но можно сказать одно - рейзить он будет флеши/стрит и редко сеты.

Чек-колить нельзя, т.к. опп телефон и половина колоды на ривере нам не понравится. Чек-фолдить нельзя, потому что ты заходил под такого рубить велью.

ну доставлять, это если в банк ставить, я сначала не посмотрел, какую ставку ты предложил. конечно пол-банка неплохо смотрится. я уже поменял свою точку зрения. Хотя не факт, что он будет рейзить только топ диапазона, т.к я видел, что он был в олыне на тёрне с ТП, я думаю для него не составит труда пихнуть АИ с каким-нибудь совпадением, увидев мою слабость.
    + т.к он переоценивает даже ТП, я думаю с сетами там АИ будет на флопе, так же как и со стритом. Тут либо ФД, либо ТП, стриты будут очень, очень редко.

в общем я уже всё обдумал, по раздаче нету вопросов, спасибо!
    Ответить Цитировать
    54/115
    + 0
  • Awake @ 13.10.2010
    Есть вариант 3бетить либо полный мусор, либо вэлью руки, но пока я не пробовал. Кто что думает?

Ну именно так и надо, главное чтобы опп был адекватен и не колил 3беты ООП, а если колит, то можно смещать диапазон 3бет в позиции к велью рукам и меньше 3бетить полный мусор.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • NSP14 @ 13.10.2010
    Ну именно так и надо, главное чтобы опп был адекватен и не колил 3беты ООП, а если колит, то можно смещать диапазон 3бет в позиции к велью рукам и меньше 3бетить полный мусор.

окей, а в каком диапазоне держать % трибета с блайндов? 6-8%? Сейчас трибечу некоторые пары, AJ+ и иногда коннекторы типа 98s. Ведь если я начну добавлять больше 3бета с СО или БУ, то я должен буду сократить трибет с блинов.
    Ответить Цитировать
    55/115
    + 0
  • Awake @ 13.10.2010
    окей, а в каком диапазоне держать % трибета с блайндов? Сейчас трибечу некоторые пары, AJ+ и коннекторы типа 98s. Ведь если я начну добавлять больше 3бета с СО или БУ, то я должен буду сократить трибет с блинов.

Зачем сокращать то с блинов? )
    А по цифрам хз, от стиля зависит, держи столько сколько комфортно будет ПФ разыгрывать, ну и чтобы проплачивали сильные руки.
    У меня и с баттона и с блайндов около 8%, но я довольно тайтово играю, но в меня все равно пушат часто слабые руки, поэтому не вижу смысла сильнее поднимать.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • NSP14 @ 13.10.2010
    Зачем сокращать то с блинов? )
    А по цифрам хз, от стиля зависит, держи столько сколько комфортно будет ПФ разыгрывать, ну и чтобы проплачивали сильные руки.
    У меня и с баттона и с блайндов около 8%, но я довольно тайтово играю, но в меня все равно пушат часто слабые руки, поэтому не вижу смысла сильнее поднимать.

спасибо большое
    Ответить Цитировать
    56/115
    + 0
  • Всем привет, дела нормально.
    *убрал из поста раздачу в основную тему от нл50 до нл200*
    Сообщение отредактировал Awake - 18.10.2010, 17:55
    Ответить Цитировать
    57/115
    + 0
  • как играть на ривере?
    думаю против такого оппа рейзить на тёрне не стоит.
    213kq.jpg

SB ($50)
    Hero ($86.17)
    UTG ($50)
    CO ($58.01)
    BTN ($57)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.25

FLOP ($3.75)

Hero checks, CO bets $2.81, Hero calls $2.81

TURN ($9.37)

Hero checks, CO bets $7.02, Hero raises to $17.85, CO calls $10.83

RIVER ($45.07)

а тут нормально сыграно? рег 55к рук, -1.87 бб/100, 3бет с сб и бб у него самый высокий, 7%, 4бет ренж 2%, но ровно 5 минут назад за другом столом я рейзил с сб в бб, он меня трибеттил, я делал блеф4бет и он пушил. Тут я сначала думал сразу пушнуть на трибет, но подумал что поступлю так же, как и в другой раз.
    Hero ($94.64)
    BB ($53.24)
    CO ($80.98)
    BTN ($49.75)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero raises to $13.65, BB raises to $53.24 (AI), Hero calls $39.59

FLOP ($106)

TURN ($106)

RIVER ($106)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 23.9%, Turn 29.5%)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 76.1%, Turn 70.5%)

BB wins $104
    Ответить Цитировать
    58/115
    + 0
  • Ну в первой ооп наверное можно и выкинуть на таком терне. Он ставит контбет на терне практически всегда только для вэлью, тут таким рейзом ты ничего по сути не выбьешь, а вот при доезде на ривере будешь в очень сложно ситуации. Наверное чек/колл, хотя весь розыгрыш не нравится.

Колл префлоп оллина на AQ - это очень плохо.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • StopThinking @ 18.10.2010
    Ну в первой ооп наверное можно и выкинуть на таком терне. Он ставит контбет на терне практически всегда только для вэлью, тут таким рейзом ты ничего по сути не выбьешь, а вот при доезде на ривере будешь в очень сложно ситуации. Наверное чек/колл, хотя весь розыгрыш не нравится.

Колл префлоп оллина на AQ - это очень плохо.

по первой да, я на стату не глянул, решил что выбью тут кучу всякого, но кучи то там и не будет. кстати ты прав, на ривере я попал в полный зад, если честно.

а по второй, почему так жестоко? он сам по себе плох, и я никогда так не делаю, но даже если есть предпосылки подобные + сб в бб, то всё равно тут фолдить надо? Конечно он мог получить руку 2 раза подряд против меня на бб, как и вышло, но я подумал что мув не так ужасен учитывая предысторию. (хотя видимо это один из тех самых огромных косяков, надо залатать, было дело, меня так выбесил один рег, он постоянно аггрился в меня, я принял его пуш на KQs, там 98о, теперь часто подозреваю, что регам я не нравлюсь и они пушат в меня на 98о)
    Ответить Цитировать
    59/115
    + 0

• а по второй, почему так жестоко? он сам по себе плох, и я никогда так не делаю, но даже если есть предпосылки подобные + сб в бб, то всё равно тут фолдить надо? Конечно он мог получить руку 2 раза подряд против меня на бб, как и вышло, но я подумал что мув не так ужасен.

Ну это прилично минусовое выставление, тем более против 3бета с блайндов в 7%. Грубая ошибка короче говоря.)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • StopThinking @ 18.10.2010
    Ну это прилично минусовое выставление, тем более против 3бета с блайндов в 7%. Грубая ошибка короче говоря.)

окей, спасибо.
    Сообщение отредактировал Awake - 18.10.2010, 19:19
    Ответить Цитировать
    60/115
    + 0
  • играть тогда фолд на 3бет? блин, тайтово как-то слишком. или колл сыграть без позы? 4бет-фолд - ошибка, колл пуша - ошибка, а AQs хорошо стоят против 7%, как быть?
    Ответить Цитировать
    61/115
    + 0
  • По мне вторая это стандарт против агро рега. Тут надо смотреть на 3bet vs steal и на пас на 4бет. Если пас на 4бет огромный, типа 60-70%, то как вариант играть 4бет\пас или даже колл 3бета ООП. Если пас на 4бет в районе 50 и 3бет против стила большой, то изи спушивание.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • 3бет вс стил 9% с бб, пас на 4бет 47%.
    Хотя я например сомневаюсь, что он тут так AJ разыграет.
    Сообщение отредактировал Awake - 19.10.2010, 13:48
    Ответить Цитировать
    62/115
    + 0
  • по мне так выставление против приблизительно 4.5% ( но с учётом СБ/ББ трибетить будут как правило много шире, следовательно диапазон расширится) думаю, в тебя задвинут там AJ+ 99+ ну и лайт5беты(могут изи быть здесь) поэтому 4бет/кол здесь нормально, как мне кажется
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.