промежуточные результаты, с 2100 рук начал катать евро-лимит НЛ50. Вообще довольно удобно катать в таком руме, т.к тут многоуровневый переход по лимитам и БР можно поднимать быстрее, с нл50 евро потом перейду на фунты, а далее пока не набью 2800-3000 для нл100$.
+ раздача, как сыграть? Если чек, то что делать на его бет полбанка, бет банка?
видел на другом столе, как он был в АИ с ТПСК, не какой улице выставились не увидел.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($52.10) BB ($52.54) UTG ($63.17) CO ($50) BTN ($17.63)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.50, fold
ах, да, давно хотел обсудить проблемку с 3бетами (маленький трибет со средних поз думаю обусловлен маленькой дистанцией, но наклон в сторону трибета с блайндов очевиден)
вопрос такой, как быть? с сб и бб 3бечу только тех, у кого большой фолд на трибет на БУ или СО + большой фолд на КБ в 3бетпоте. Но много раз сталкивался с тезисом, что гораздо плюсовее 3беттить в позе. Но какие руки трибетить? руки типа 910s легко играть флоп, так зачем их 3бетить? Есть вариант 3бетить либо полный мусор, либо вэлью руки, но пока я не пробовал. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Awake - 13.10.2010, 17:23
Без префлоп стат вообще ничего не понятно. Если тайтовый префлоп - чек/фолд с терна и большой добор на ривере с Кx и АА. Если лузовый - то бет/фолд терн 15-20 и алын ривером.
mishok @ 13.10.2010 Без префлоп стат вообще ничего не понятно. Если тайтовый префлоп - чек/фолд с терна и большой добор на ривере с Кx и АА. Если лузовый - то бет/фолд терн 15-20 и алын ривером.
И кстате фолд префлоп.
префлоп добавил. фолд префлоп вообще не рассматривается, человек помечен как фиш, у него -800$ за 6000 рук, он выставился на другом столе примерно с Q9 на флопе QJ6. ВТСД большой, можно с ТП хуже добрать по трём улицам + KQ старше диапазона 27%. Единственный минус - мы без позы, но это окупается. бет/фолд не нравится, диапазон колла флопа наверное слабые короли + фд. Бетом скорее всего уберём все руки слабее + банк уже большой будет после бета, две пары по шансам на ФХ примерно уже можно будет доставлять.
упд. хотя, я так подумал, раз он тянет ТП, то если сыграть бет 14-15, то он сыграет коллом, и на ривере можно пушнуть, а если пихнёт, то выкинуть. Вопрос в том, способен ли он поставить АИ на тёрне по ТП или рукам хуже?
Сообщение отредактировал Awake - 13.10.2010, 18:13
mishok @ 13.10.2010 Ну вообщем то KQо против 27 имеет 50%. Конечно можно разыграть против такого, если уверен в своих силах .
Я не знаю против чего ты там хочешь доставлять на свои 4 аута, но можно сказать одно - рейзить он будет флеши/стрит и редко сеты.
Чек-колить нельзя, т.к. опп телефон и половина колоды на ривере нам не понравится. Чек-фолдить нельзя, потому что ты заходил под такого рубить велью.
ну доставлять, это если в банк ставить, я сначала не посмотрел, какую ставку ты предложил. конечно пол-банка неплохо смотрится. я уже поменял свою точку зрения. Хотя не факт, что он будет рейзить только топ диапазона, т.к я видел, что он был в олыне на тёрне с ТП, я думаю для него не составит труда пихнуть АИ с каким-нибудь совпадением, увидев мою слабость. + т.к он переоценивает даже ТП, я думаю с сетами там АИ будет на флопе, так же как и со стритом. Тут либо ФД, либо ТП, стриты будут очень, очень редко.
в общем я уже всё обдумал, по раздаче нету вопросов, спасибо!
Awake @ 13.10.2010 Есть вариант 3бетить либо полный мусор, либо вэлью руки, но пока я не пробовал. Кто что думает?
Ну именно так и надо, главное чтобы опп был адекватен и не колил 3беты ООП, а если колит, то можно смещать диапазон 3бет в позиции к велью рукам и меньше 3бетить полный мусор.
NSP14 @ 13.10.2010 Ну именно так и надо, главное чтобы опп был адекватен и не колил 3беты ООП, а если колит, то можно смещать диапазон 3бет в позиции к велью рукам и меньше 3бетить полный мусор.
окей, а в каком диапазоне держать % трибета с блайндов? 6-8%? Сейчас трибечу некоторые пары, AJ+ и иногда коннекторы типа 98s. Ведь если я начну добавлять больше 3бета с СО или БУ, то я должен буду сократить трибет с блинов.
Awake @ 13.10.2010 окей, а в каком диапазоне держать % трибета с блайндов? Сейчас трибечу некоторые пары, AJ+ и коннекторы типа 98s. Ведь если я начну добавлять больше 3бета с СО или БУ, то я должен буду сократить трибет с блинов.
Зачем сокращать то с блинов? ) А по цифрам хз, от стиля зависит, держи столько сколько комфортно будет ПФ разыгрывать, ну и чтобы проплачивали сильные руки. У меня и с баттона и с блайндов около 8%, но я довольно тайтово играю, но в меня все равно пушат часто слабые руки, поэтому не вижу смысла сильнее поднимать.
NSP14 @ 13.10.2010 Зачем сокращать то с блинов? ) А по цифрам хз, от стиля зависит, держи столько сколько комфортно будет ПФ разыгрывать, ну и чтобы проплачивали сильные руки. У меня и с баттона и с блайндов около 8%, но я довольно тайтово играю, но в меня все равно пушат часто слабые руки, поэтому не вижу смысла сильнее поднимать.
как играть на ривере? думаю против такого оппа рейзить на тёрне не стоит.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) Hero ($86.17) UTG ($50) CO ($58.01) BTN ($57)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.25
FLOP ($3.75)
Hero checks, CO bets $2.81, Hero calls $2.81
TURN ($9.37)
Hero checks, CO bets $7.02, Hero raises to $17.85, CO calls $10.83
RIVER ($45.07)
а тут нормально сыграно? рег 55к рук, -1.87 бб/100, 3бет с сб и бб у него самый высокий, 7%, 4бет ренж 2%, но ровно 5 минут назад за другом столом я рейзил с сб в бб, он меня трибеттил, я делал блеф4бет и он пушил. Тут я сначала думал сразу пушнуть на трибет, но подумал что поступлю так же, как и в другой раз.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($94.64) BB ($53.24) CO ($80.98) BTN ($49.75)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero raises to $13.65, BB raises to $53.24 (AI), Hero calls $39.59
Ну в первой ооп наверное можно и выкинуть на таком терне. Он ставит контбет на терне практически всегда только для вэлью, тут таким рейзом ты ничего по сути не выбьешь, а вот при доезде на ривере будешь в очень сложно ситуации. Наверное чек/колл, хотя весь розыгрыш не нравится.
StopThinking @ 18.10.2010 Ну в первой ооп наверное можно и выкинуть на таком терне. Он ставит контбет на терне практически всегда только для вэлью, тут таким рейзом ты ничего по сути не выбьешь, а вот при доезде на ривере будешь в очень сложно ситуации. Наверное чек/колл, хотя весь розыгрыш не нравится.
Колл префлоп оллина на AQ - это очень плохо.
по первой да, я на стату не глянул, решил что выбью тут кучу всякого, но кучи то там и не будет. кстати ты прав, на ривере я попал в полный зад, если честно.
а по второй, почему так жестоко? он сам по себе плох, и я никогда так не делаю, но даже если есть предпосылки подобные + сб в бб, то всё равно тут фолдить надо? Конечно он мог получить руку 2 раза подряд против меня на бб, как и вышло, но я подумал что мув не так ужасен учитывая предысторию. (хотя видимо это один из тех самых огромных косяков, надо залатать, было дело, меня так выбесил один рег, он постоянно аггрился в меня, я принял его пуш на KQs, там 98о, теперь часто подозреваю, что регам я не нравлюсь и они пушат в меня на 98о)
а по второй, почему так жестоко? он сам по себе плох, и я никогда так не делаю, но даже если есть предпосылки подобные + сб в бб, то всё равно тут фолдить надо? Конечно он мог получить руку 2 раза подряд против меня на бб, как и вышло, но я подумал что мув не так ужасен.
Ну это прилично минусовое выставление, тем более против 3бета с блайндов в 7%. Грубая ошибка короче говоря.)
играть тогда фолд на 3бет? блин, тайтово как-то слишком. или колл сыграть без позы? 4бет-фолд - ошибка, колл пуша - ошибка, а AQs хорошо стоят против 7%, как быть?
По мне вторая это стандарт против агро рега. Тут надо смотреть на 3bet vs steal и на пас на 4бет. Если пас на 4бет огромный, типа 60-70%, то как вариант играть 4бет\пас или даже колл 3бета ООП. Если пас на 4бет в районе 50 и 3бет против стила большой, то изи спушивание.
по мне так выставление против приблизительно 4.5% ( но с учётом СБ/ББ трибетить будут как правило много шире, следовательно диапазон расширится) думаю, в тебя задвинут там AJ+ 99+ ну и лайт5беты(могут изи быть здесь) поэтому 4бет/кол здесь нормально, как мне кажется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
56s конечно норм 4бет-пас)
А по AQ по моему легкий пасс ПФ, опп тайтовый, плюс 3бетит твой рейз из УТГ, там почти всегда будет сильная рука.