Наиболее интересные обзоры текущего тура: Барса опять не выигрывает, еле успев спастись от поражения против Вильярреала, Сельта разбирается с Малагой, а Севилья с Реалом Сосьедад. Сегодня триллер в нижней части таблицы Осасуна - Валенсия. Возьмёт ли Валенсия очки хоть в матче против Осасуны, которая занимает последнее место в Примере?
Это пенальти? Кто так сука бьет... На месте тренера, я бы этого клоуна к 11 метрам вообще бы не допускал больше... Испания, Валенсия и такая дичь на исполнении 11 метров...
Наверное все знают что на днях была церемония награждения лучшего игрока года - Рональду получил Золотой мяч Но помимо этой награды вручались и другие, в том числе вручалась Премия ФИФА имени Ференца Пушкаша- игроку, забившему самый красивый гол года. Победителем стал футболист малайзийской команды «Пулау Пинанг» Фаиза Субри
У меня один вопрос: кто подбирал эти голы? это ппц просто...Причем я смотрю голы были подобраны со всего мира... В том году были забиты голы намного круче этой подборки вместе взятой...
Вот взять гол из этой подборки когда с центра поля забил когда увидел что воротчик вышел...Пиздец прям гол они считают достойный для такой номинации.. Да в этой подборки вообще шлак мое мнение по сравнению с другими...
VOLKODAV @ 10.1.2017 У меня один вопрос: кто подбирал эти голы? это ппц просто...Причем я смотрю голы были подобраны со всего мира... В том году были забиты голы намного круче этой подборки вместе взятой...
Явно прослеживается политический аспект - нужно собрать со всего мира, да ещё обязательно воткнуть гол из бабского футбола. Наверно каждая конфедерация, входящая в ФИФА, выдвигает своего претендента. Вообще хз как выбирают. Но необычные классные голы на мой взгяляд есть Gaspar, Skrabb.
Представляю вашему вниманию свои идеи на текущую неделю. Ставки на игры "Барселоны", "Реала", "Валенсии".
После короткого перерыва соперничество испанских команд снова в полном разгаре. Поговорим о том, какие выводы можно сделать по первым матчам нового года.
Игры первой недели января подтвердили тенденцию «Барселоны» не оправдывать ожидания рынка. Сначала каталонцы уступили на выезде «Атлетику» из Бильбао в матче на Кубок Испании (2:1), а затем еле избежали поражения в матче Примеры против «Вильярреала» (1:1). Очевидно, болельщики и рынок ожидали совершенно других результатов – коэффициенты на победу «Барселоны» в этих матчах составляли 1,47 и 1,50 соответственно. При поиске причин невыдающейся игры команды на первый план выходит тема слабых выступлений атакующих игроков помимо Лионеля Месси. Особое внимание прессы сейчас уделяется игре Неймара, который, напомню, на данный момент является самым высокооплачиваемым игроком «Барсы». Бразилец не может забить уже 991 минуту игрового времени, отличившись последний раз два с половиной месяца назад в матче против «Манчестер Сити». Конечно, потенциал каталонцев огромен, но по факту тенденция неоправданных ожиданий продолжается, поэтому ставить на «Барсу» в следующих домашних матчах из расчёта, что на своём поле «наконец должно прорвать», я думаю, не стоит. Наоборот, до матча ставки на форы соперников представляются логичным выбором – «Атлетик» Ф(+2,25) за 1,990 и «Лас-Пальмас» (+2,75) с коэффициентом 1,925.
На «Барселону» ставить не стоит, но в случае с «Реалом» всё наоборот – не стоит ставить на неудачи этого клуба. Кубковая встреча с «Севильей» показала, что команда может справляться с серьёзными соперниками даже без своих лидеров (Рональду, Рамоса, Бейла). Результат первого матча (3-0) может дать основания полагать, что во втором «Реалу» нет смысла выкладываться и клуб может довольствоваться даже поражением с минимальным счётом. Однако не стоит забывать о том, что на данный момент «Реал» смог повторить исторический рекорд Барселоны, сыграв без поражений 39 матчей подряд. И именно в ответной встрече против «Севильи» команда сможет установить новый рекорд, опередив Барселону по этому показателю. Зидан отмечает, что сейчас «Реал» переживает лучшие времена при его руководстве, и стремится выигрывать абсолютно всё. Не думаю, что возможность установить новый исторический рекорд малозначима для команды и тренера. Поэтому, на мой взгляд, стоит убрать из рассмотрения ставки на победу «Севильи», и отталкиваться от силы и мотивации «Реала». Ставки на победы «Реала» в двух матчах против «Севильи», обе из которых имеют коэффициент больше 2,00 (2,24 на матч кубка и 2,040 на матч Примеры), выглядят логичным решением.
Если вернуться к теме неоправданных ожиданий болельщиков и рынка, то лидером по этому показателю в текущем сезоне, несомненно, выступает «Валенсия». В начале декабря Чезаре Пранделли, будучи главным тренером клуба, непрозрачно намекал, что игроки команды имеют проблемы с мотивацией и не оправдывают статуса футболистов высшего дивизиона Испании. И, видно устав бороться со своими подопечными, отказался работать с командой в самом конце прошлого года, заявив, что руководство клуба не сдержало обещаний, касающихся приобретений новых футболистов. На данный момент «Валенсия» находится на грани вылета во второй дивизион и обязанности главного тренера исполняет Сальвадор Гонсалес Марко (более известный как Воро). Руководство заявило, что рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с этим специалистом и не планирует искать другого наставника. Это может говорить о некоем отчаянии менеджмента клуба, так как ранее Воро никогда не рассматривался всерьез как постоянный наставник команды, а многократно (5 раз) выступал лишь в роли исполняющего его обязанности, давая руководству время на поиски качественного специалиста. Свой первый матч на посту главного тренер он проиграл, уступив в матче кубка «Сельте» со счётом 1:4, причём «Сельта» забила 3 мяча уже к 20-й минуте. Игра с «Осасуной», на данный момент последней командой Примеры, показала насколько неуверенными чувствуют себя игроки «Валенсии» – не реализовав пенальти и три раза не удержав преимущество в счете, команда была вынуждена довольствоваться лишь ничьей с, пожалуй, самым слабым из возможных соперников на сегодняшний день. Уверенность нельзя вернуть за несколько дней и грубейшие ошибки игроков обороны и нападения «Валенсии» скорее всего еще не раз повторятся, поэтому имеет смысл играть только против этой команды. Победа «Сельты» в следующем кубковом матче за 2,10, а также фора Ф(+0,5) на «Эспаньол» с коэффициентом 2,030 в следующем матче Примеры смотрятся привлекательно.
Сообщение отредактировал FRIEND - 11.1.2017, 21:32
Вчера как по моему заказу отличились все из атакующей тройки Барсы - Суарес, Неймар (ему дали пробить пенальти) и Мессии, который забивает в третьем матче подряд, причем одинаково - со штрафного удара. Однако пробить фору +2,25 Барса всё же не смогла. счёт 3:1 и каталонцы выходят в следующий этап розыгрыша кубка.
Сразу же после кубковых матчей состоялась жеребьёвка следующего этапа розыгрыша кубка Первые матчи пройдут 18-19. Конечно наиболее интересные пары - это Реал против Сельты и Барса против Сосьедада. Барсе предстоит провести первый матч с Сосьедадом в гостях - интересный факт, на выезде у этой команды они не выигрывали с 2007 года.
Сегодня играли 18-й тур. Что можно отметить. Очередную низовую победу Атлетико Мадрид (третья подряд) Атлетико - Бетис 1:0
И конечно же уверенную победу Барсы. Барселона - Лас-Пальмас 5:0 Первый раз в этом году Барса пробила фору по равной, спокойно надругавшись над Лас-Пальмасом. Интересно, что вместо Неймара в этом матче отыграл Туран. Является ли это положительным фактором для атаки Барсы?
Ненамного превзошел Реал прошлое достижение по числу беспроигрышных матчей - всего лишь на один. Вчера в упорнейшем матче сливочные дрогнули в гостях у Севильи. Причём первым дрогнул Рамос - которого болельщики начали доставать ещё в кубковом матче в четверг,а вчера по исследованиям Марка шум на стадиона при объявлении диктором Рамоса составил 100 децибел - шум взлетающего реактивного самолёта на расстоянии нескольких сотен метров (Рамос играл за Севилью до 2005 года). Как мне кажется, на повторе явно видно, как при автоголе Рамос перестарался - пошёл закрывать нападающего, которого и так опекал защитник, в результате чего сыграл мяч, до которого нападающий даже не дотягивался. Ну и конечно же аплодисменты Севилье.
Севилья - Реал 2:1
Вчерашнее поражение не мешает Реалу и его игрокам ставить другие рекорды. Так, Рональду повторил рекорд по количеству пенальти, забитых в Примере одним игроком - так же как и у мексиканца Уго Санчеса на его счету сейчас 56 забитых пенальти. Сам же клуб сейчас забивает в 30 матчах подряд. Исторический рекорд клуба по этом показателю составляет дистанция в 35 матчей. Таким образом, если в 6 следующих матчах Реалу удастся забить, будет установлен новый исторический рекорд.
Сообщение отредактировал FRIEND - 16.1.2017, 16:03
Сегодня состоятся два матча Кубка Испании: Алькоркон - Алавес и Реал - Сельта
Алькоркон - Алавес Алькоркон - это единственная команда Сегунды, которая осталась в розыгрыше кубка. Не заглядывая в таблицу второго дивизиона можно предположить, что команда занимает лидирующие позиции в этом турнире, однако по факту Алькоркон находится на 18-м месте - на грани вылета в дивизион ещё более низкого ранга. На своём пути в розыгрыше кубка команда пока лишь один раз встречалась с соперником Примеры - пройти Эспаньол удалось благодяра победе в серии пенальти: первый матч и основное время воторого завершились с одинаковым счётом 1:1.
На сегодняшний поединок Пинка предлагает почти равную линию на 3 исхода с небольшим перевесом в сторону хозяев. П1 2,76 - 3,070 - П2 2,969. Форы по равной Ф1(0) 1,892 - Ф2(0) 2,030.
На мой взгляд в этом матче интересны различные варианты ставок на Алавес. Априори слишком уж серьёзная разница в мастерстве между середняком Примеры и борющейся за выживание командой Сегунды, чтобы давать равную линию. Домашнее поле безусловно является фактором в пользу Алькоркона, в Сегунде на своём поле команда пропустила лишь 3 мяча в 10 матчах. Однако если состав Алавеса будет не полностью резервным, что маловероятно на стадии четверьтфинала, Алавес должен иметь преимущество. До матча я бы рассматривал Ф2(0) за 2,030. А в лайве помимо этой же форы нужно обратить внимание на чистую победу Алавеса (если будет играть с серьёзным преимуществом) и различные ставки на гостей, которые предложит рынок в случае гола хозяев.
Сообщение отредактировал FRIEND - 18.1.2017, 12:56
Что касается второго матча, то здесь я бы не рискнул искать возможности для сенсаций. Известно, что Реал намерен взять в этом сезоне 3 трофея, один из которых кубок Испании. А если Реал хочет выиграть, Сельта вряд ли сможет этому помешать. В качестве подтверждения серьёзности намерений Реала на матч против Сельты поступила новость о том, что все сильнейшие игроки Реала вызваны на эту игру, включая Рональду. Как минимуму у Зидана будет ударная скамейка запасных для того, чтобы изменить матч в случае неудачного развития событий.
Форы по равной Ф1(-2) 1,819 и Ф2(+2) 2,110. Я скорее склоняюсь к Ф1, но предпочёл бы посмотреть составы и начало матча. Возможно стоит рассчитывать на возможность взять более привлекательную фору на Реал по ходу мачта, так как в начале Сельта может упереться и выстоять хотя бы половину первого тайма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вильярреал - Барселона 1:1
Сельта - Малага 3:1
Сосьедад - Севилья 0:4