На 2р/куш всё в норме заходит всё что нужно + хорошая новость - проведено 3 плюсовых стрима красота Вчера ночью удалось унести с 2ух столов 400 кушэй Теперь о грустном , завтра выхожу на работу после 2ух-недельного отпуска... Как же не хочется к 9 на работу в 6 с работы и так пять дней в неделю... , ну да ладно , работа тоже не помешает , а то так можно и грибом стать Всем работающим посвящается :
График на 2р/куш пока таков :
Ну и на закуску игровой момент :
Чуйка меня не подвела , закрыв на р4 трипс в середине
Результат
Сыграно раздач : 2456 (1р/куш) Сыграно раздач : 538 (2р/куш) Сыграно турниров : 9 [ ITM - 1 ] Профит за 3 игровых дня : +1312,26р Общий профит : +2841,48р
Всех приветствую ! В будние дни игры было мало , отыграно всего ничего около 180 раздач на лимите 2р/куш , в принципе за такую маленькую дистанцию оказался в плюсе около 200 кушэй А вот вчера в пятницу было по интереснее Запустил свой четвёртый стрим , решил залезть на 5р/куш (было боевое настроение , ну и мысль что впереди 2 выходных тоже вдохновляла меня ) стрим длился пять с половиной часов , с самого начала мне неплохо заходило , фантазии доезжали почти каждую вторую раздачу , что не могло меня не радовать Итог как уже написал agafosha : +600 кушэй . Результат считаю достойным и оправданный временем проведённым за бордами Всем кто смотрел , отписывался на стриме , выражаю благодарность
usmaxim,Откатал в целом неплохо Пол стрима в минус , в середине в ноль , в конце удалось всё таки унести 100 кушэй по 5р/куш С погодой это да , лето и начало осени даже и у нас в Сибири шикарное Ты не поверишь , но сегодня вновь буду стримить сам в шоке что со временем для каток пока всё складывается Ориентировочное время начала стрима в 17:00 мск . Как и обычно всем гостям буду рад
По поводу вчерашнего стрима закончилась моя серия плюсовых стримов, даже я бы сказал стрикануло... пол стрима шёл в ноль , под конец меня размотали на 450 кушей... . Ладно , не парюсь , продолжаю катать
Вчера пока ты стримил ко мне никто не подсаживался часа полтора. Ну я не обломался и таки закончил просмотр e-league по CS GO, которую аж по телеку в США показывают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/pile70rus
https://www.gipsyteam.online/live/stream/10179-dubl-2-pineapple