Хочу, Могу, Надо!

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4750
  • Постов
    664
  • Просмотров
    74,670
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,361
1 5 6 7 8 34
  • есть же праздник! рекорд этого года

решающую раздачу проиграл монетку с 88 против АК. но у меня стек был 2к с лишним против 6к
    ещё сорвалась финалка билдера за 3. На предфиналке играл с ДД изолейт х3 против лимпа фиша из УТГ ему выпал флоп типа 78Т ну и схлёст на флопе там стрит с флопа и Я аут на предфиналке.

ХОТ выручил. итого почти +600 за сессию

теперь можно спокойно готовиться к праздникам
    Сообщение отредактировал MetallistKh - 23.12.2016, 19:54
    Ответить Цитировать
    75/464
    + 9
  • Браво !!! )
    Подарок к Новому Году )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Поздравляю)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • сегодня в первой половине дня играл сессию, были определённые намёки на успех, где-то немного не повезло, где-то закипел и слился фишу в итоге -46 ну и недобор по винрейту получился. Вечером поехал выбрасывать весь негатив в баскетболе. после приехал и сел катать 4 недорогих турбо турнира и один фриролл, всё мимо, хотя нет... один степ за бакс выиграл билет за 5 на 888. ну а потом решил полудить кеш, и очень даже ничего получилось

вот только AlexUS63 написал у меня в блоге так сразу я его заметил в турнирах на 888, помечен у меня как хорошо плюсовый

выкатать бы завтра ещё баксов 200-300 и можно до конца года не играть )))
    Ответить Цитировать
    76/464
    + 0
  • совпадение? не думаю)
    а я даже не заметил(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • воскресенье играл хорошо винрейт +25, по факту +31 , была финалка на 888 , но всего лишь 6-е место $68 , по ходу сессии шёл в ноль, но вконце начал подгружать турбо и супер турбо которые унесли меня в минус -$18 за сессию. после решил проверить поле в снг 9мах турбо по $7 . играл также хорошо и уверенно, но блин в решающих моментах жутко не везло, проиграл два ХА имея преимущество и выставления типа АК < АД, монеты не тащились. один только положительный момент что пересидел два безнадёжных бабла, ещё был стол в котором со стека 33 пешки при блинах 15/30 вылез в чипаки, но на бабле проиграл монету и потом уебался об доминацию и вылетел на бабле.. в итоге 6 призовых мест за 10 туров, но ни одного 1-го +$17 считай отбил мтт, но чувство как будто на меня вылили ведро помоев или ещё чего хуже...
    Ответить Цитировать
    77/464
    + 0
  • в понедельник пытался отобраться в ММ играл супер-турбо сателиты по баксу и за коины. так и не отобрался -18 больше мтт не играл, но завис на снг 9мах турбо по 7, играл так себе ещё и часто не везло в итоге -42 (-6БИ)

сегодня играл по среднему, были шансы чё-то втащит, но увы... 15-е место в туре за 5 (1,5к гарантия) на ПС . и 5-е место в ребайнике за 2,5 (1,2к гарантия) на 888. отвлёкся на другие столы и лохонулся... должен был попадать минимум в топ3. 80 баксов за 5-е . где-то были ещё неплохие стеки, но вылеты в небольших призах. в итоге +10 за сессию.
    завтра наверно отыграю последнюю сессию в этом году и буду отдыхать. план на сессию плюсануть минимум на 30 бачей ))) т.к. БР 970
    Ответить Цитировать
    78/464
    + 0
  • последняя сессия года ....., решил грузануть только 888 полез в туры не по БР за что сразу же поплатился, короче стандарт в таких случаях. 0 ITM, НОЛЬ !!! играл как полное дно, хотя винрейт так не считает и рисует +15бб/100 и +7бб/100 по ЕВ. И это при том что я поспал перед сессией в итоге -135, думал отмазать хотя бы 1/3 в снг по 7 , но не тут-то было, ещё -35 . спустился на землю... наверно по делу я получил. короче пох... думаю таких бредовых сессий больше не будет. завтра бухану как следует, впервые за полгода )))) в пятницу думаю подведу итоги декабря.
    Ответить Цитировать
    79/464
    + 2
  • решил что нехорошо так заканчивать месяц, а тем более год, поэтому сыграл 10 штук мтснг (7шт. по 45мах $3,5 + 3 шт. 27мах по $7) в итоге туры по 7 выручили одно 2-е, одно 3-е, а в 45 мах одно 6-е и вылет на бабле. В итоге +40.
    Ответить Цитировать
    80/464
    + 0
  • Итоги за Декабрь
    по плану из первого поста должен был выкатывать $600+ и почти справился с задачей, но снова всё испортил последней сессией... в итоге +551 за месяц из которых 521 в мтт ещё +24 в кеш и +6 в снг

профит: +$551
    кешаут: +$620
    БР:

вначале месяца $826
    вконце месяца $844
    прирост к БР: +$18

прирост к БР совсем смешной получился, всё никак не закреплю БР за 900, а лучше за 1к. зато накешаутил на 620
    Ещё получилось что кешаута сделал больше чем профита и при этом ещё и БР немного увеличился. а это значит что в декабре меня часто радовали халявными деньгами в виде бонусов и турниров авто-олл ин
    Сообщение отредактировал MetallistKh - 31.12.2016, 3:49
    Ответить Цитировать
    81/464
    + 0
  • Итог за год а точнее за 4 месяца (сентябрь-декабрь) т.к. именно с сентября серьёзно взялся за мтт и завёл блог.

на старте мой БР был $115 и к концу года он вырос до 800+ и даже переваливал за 1к и только этому результатом я уже рад.
    отмечу ещё своевременные удачные моменты в самый нужный момент, а именно джек пот на ФТП +$165 в копилку и 2-е место в турнире авто-олл +$70
    с сентября я вступил в фонд на фритиме и это дало мне толчок в моём развитие по мтт, первую неделю было тяжеловато перестраиваться, но потом пошёл результат. отыграл в фонде 2 месяца и остался доволен, за что спасибо моему учителю Лёше Excellent233, конечно мне стоило бы и дальше продолжать сотрудничать с Лёхой и обучаться, но есть некоторые моменты из-за которых я всё же решил пуститься в самовольное плавание в итоге пока всё ровно.
    дальше будут цифри и графики:
    за 4 месяца хорошо профитнул, в среднем получилось по $650 в месяц
    Профит: +$2622
    Сентябрь: +$676
    Октябрь: +$1079
    Ноябрь: +$316
    Декабрь: +$551

мои винрейты, общий и при блинах 1000+

винрейты в позициях

винрейты в размерах стеков

график и статистика на шаркскопе

ТОП10 заносов (2-е место шаркскоп неправильно посчитал, там была делёжка и мне досталось $415)
    и ещё кажись один заносик на 888 в районе 200 баксов не засчитали

очень доволен всем своими показателям, но не стоит расслаблять булки!
    задача на 2017 год это иметь БР к сентябрю $5000 и стабильно играть аби10
    так что вперёд за победами!!!

в этом году МТТ ещё не играл, т.к. приболел. 3 дня играю немного кеш НЛ 10, пока небольшой минус -4,7
    сегодня планирую сделать небольшую дешёвую загрузку по мтт

Ответить Цитировать
    82/464
    + 4
  • отыграл 5-го одну недосессию (10 туров), сорвалось два дипрана вышел небольшой минус
    вчера (6-го) играл кеш начал тильтавать замазался почти на 60, а потом решил чуток отыграть в ХА турнирах гипер турбо по схеме прогрессии сел за 7 выиграл, потом за 15 выиграл, потом за 30 проиграл и продолжил дальше играть с этим же оппонентом, т.к. был удобный соперник и похоже как не про. ну в общем проиграл ему ещё пару раз и это было уже 0-3. Решил что могу отыграться, т.к. проигрывал чисто все сравнения, мои картинки против его мелких пар. отыграл.. с 0-3 до 3-3. ну и конечно же на этом не остановился (чёртов лудоман) думаю на 4-3 или скорее на 5-3 я б тормознулся... но такого счёта не было, а было 3-4 не в мою пользу потом 3-5... отгадайте когда я остановился ?
    в общем на 3-7 ну и на последок прыгнул в ХА за 7 и тоже проиграл, в итоге по ХА на -110 развлёкся... идиот что тут скажешь. по-моему часто (1 раз в месяц) начало меня заносить в непрофильные дисциплины

сегодня сел играть более-менее нормальную сессию, но играл как полное дно с винрейтом в районе -20бб/100 , ещё и голова болела, но это мне не помешало попасть за финалку турнира за $3 2к гарантия WinTheButton. за финалку попал чипаком и рук 20 сидел ни кого не трогал, пока не сдали КК которые переехили АД, тёрн Дама ривер Дама, следом сдают 77 против короткого на АА, уже думал что буду вылетать 8-й, но через время снова КК и я умножаюсь, в итоге за финалкой этих КК мне сдали аж 5 раз !!! ПЯТЬ ))) 1 раз, уже написал, уебали АД , 2 раза умножился и 2 раза просто забрал блины. в итоге влез в топ3 и был самый слабый, но удалось пару раз умножится и стать чипаком, но потом чуток раздал фишки стал 2-й стек и решил вколить 3бет-пуш от слабого игрока с 88, т.к. оппонент часто делал такой мув и открывал руки типа 77-88 А6 , но на этот раз у него оказалось АВ и я проиграл монетку. В итоге 3-й, в роде бы и норм, но надо было вытягивать ХА и ещё не совершать вчерашние глупости..

на 4м месте знакомый ник, мне кажется что я видел его скрины здесь на джипси...

Ответить Цитировать
    83/464
    + 5
  • MetallistKh, жаль не дотянул до 1го, но все равно молодец!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Что то понесло тебя - то ХА то ещё лудильня какая-то)Ты это там завязывай давай)тащи мттшки на изичах )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • сегодня only winamax. первая полноценная сессия на этом руме и был близок к хорошим призам... но видимо ещё не судьба.

проиграл с AQ против AJ ну и позже запихнул 10бб и попал на АК и QQ
    турнир за 5 евро

а вобще весёлые там ребята играют, под споллером раздача за банк в 594бб ))))
    до флопа был минрейз кол кол кол, а на флопе олл ин от АА почти на 200бб ну и дальше кол кол и ещё один пас

в итоге на +20евро наиграл
    Ответить Цитировать
    84/464
    + 0
  • Интересный дневник, приятно и полезно почитать. Подписываюсь.
    Удачи!
    Как тебе поле на Winamax по сравнению с 888? Используешь ли какой-то специальный софт для мультитейблинга в этом руме (типа 888Caption для 888)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ну здравствуй WINAMAX
    вторая сессия в этом руме, за вчерашний не доезд.
    турнир SMALL BALL за 2евро

ключевая раздача состоялась на предфиналке
    играл префлоп 3бет, на флопе маленький контбет, ну и дальше спокойно контбет тёрн и пуш ривер. У меня был 1-й стек у оппонента второй.

за финалку попал с таким преимуществом

ещё был выигран банк в топ6 АК > QQ у оппонента стек 20бб
    остался в ХА против фиша стеки прибл. равные по 60бб с копейками. предложил ему делить, но оказалось что чел не в курсе как это делать и вобще писал на французком что пришлось подключать гуглтраслейт. написал ему как это сделать, хотя сам на этом руме никогда не делил)))) та что там делил не делил вторая нормальная сессия в руме ёпта в общем он там галку нажал, а дальше не раздуплился или его что-то не устроило, в общем пришлось играть дальше. фиш оказался лёгким и я его быстренько начал разваливать, доиграли до стеков когда у меня 70бб с лишним у него чуть меньше 30бб и тут он уже серьёзно настроился на делёжку )))) я решил не жадничать, видать что-то почуял. и со второй попытки удалось поделить. после успешной делёжки продолжили играть... минут 5 гоняли блины туда-сюда, в итоге он играет рейз я понял что у него адекватная карта, но всёравно впихнул свои А5, там оказались 66 и на ривере я его успешно переехал и как оказалось не зря я решил доигрывать ХА т.к. по мимо делёжке мне дали ещё 45 евро только потом я заметил что это было обязательное условие турнира

в итоге получилась такая сессия

из 19 туров в 18 даже не попал в ITM, только в турах на выбивание сделал нокаутов где-то на 5 евро.
    ну и сессия получилась на +$400
    поиграю пока у них до первой минусовой сессии ))

ruphysicist, спасибо!
    теперь о руме:
    поле сладкое, встречаются много отморозков кидающие олл ины на 50-100бб а то и больше с абсолютно разными руками. из скрина видно что в топ20 почти одни фиши. особенность рума много турниров 6мах остальные туры 8мах причём финалка была 9 мах))) стартовые стеки в основном 10к и 20к ещё бывает 50к. софтом не пользуюсь, я не прихотливый ))) стол открылся подогнал под размер поставил куда надо и играй себе, есть у них кнопочка стеки в ББ, я сразу решил её использовать, как оказалось очень удобно. Но на ПС и 888 продолжу играть с обычными стеками. ещё из-за того что столы 6мах и 8мах сильно не помультитейблишь, хотя кому как, но для меня 8 столов это потолок. по времени турниры играются довольно таки живенько. В общем и целом очень хороший рум, не зря они так долго мне мозг любили с регистрацией )))
    Ответить Цитировать
    85/464
    + 4
  • Как там зарегистрировался? (Винамакс) Там вроди какой то код банка нужен ? Что за код?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2

• поле сладкое, встречаются много отморозков кидающие олл ины на 50-100бб а то и больше с абсолютно разными руками. из скрина видно что в топ20 почти одни фиши

Нет, ну нельзя такое писать. Ещё и со скриншотами топ1. Захотелось все бросить и пойти катать
    Мои поздравления, удачи на риверах))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • MetallistKh, отичный занос!
    Винамакс, конечно, отличный рум. Жаль, что с России туда очень трудно попасть, тем более с глубинки..
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.