This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,327
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 5 6 7 8 24
  • Сегодня матчи для ставок не айс. Но можно взять победу Маверикс.
    Бонус: Лейкерс +5
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Да ребят, Вадя зарешал вчера;))) В принципе такие топовые игроки как Вейд не будут так быстро терять свою форму и он переодически будет еще радовать нас своими перфомансами....просто той стабильности как раньше, к сожалению, уже не будет(((
    Что касается сегодняшнего дня, то мне больше нравится ставка
    Индиана - Бруклин Ф1(-6) 1,95
    Просто Бруклин сейчас находится в такой жопе, из которой он будет выбираться еще не один сезон (дай Бог лет за 5, при грамотном менеджменте, выберутся), а у Индианы, несмотря на все их проблемы, банально класс игроков гораздо выше. Да и новичек вон вроде неплохой на позиции центрового у них. Да и стартовый матч сезона у Далласа выиграли. Так что я считаю, что фору в 6 очков они должны спокойно пробивать.

PS что касается Даллас - Хьюстон, то тут как по мне, победа Маверикс не выглядит такой уж очевидной. Харден может устроить перфоманс и затащить. А вот на Лейкерс ставка хорошая - там сейчас голодная до побед молодежь, которая должна упереться.
    Ответить Цитировать
    78/318
    + 1
  • Индиана - Бруклин Ф1(-6) 1,95
    Банк = 1541
    SpuMMeR @ 28.10.2016
    Да ребят, Вадя зарешал вчера;))) В принципе такие топовые игроки как Вейд не будут так быстро терять свою форму и он переодически будет еще радовать нас своими перфомансами....просто той стабильности как раньше, к сожалению, уже не будет(((
    Что касается сегодняшнего дня, то мне больше нравится ставка
    Индиана - Бруклин Ф1(-6) 1,95
    Просто Бруклин сейчас находится в такой жопе, из которой он будет выбираться еще не один сезон (дай Бог лет за 5, при грамотном менеджменте, выберутся), а у Индианы, несмотря на все их проблемы, банально класс игроков гораздо выше. Да и новичек вон вроде неплохой на позиции центрового у них. Да и стартовый матч сезона у Далласа выиграли. Так что я считаю, что фору в 6 очков они должны спокойно пробивать.

PS что касается Даллас - Хьюстон, то тут как по мне, победа Маверикс не выглядит такой уж очевидной. Харден может устроить перфоманс и затащить. А вот на Лейкерс ставка хорошая - там сейчас голодная до побед молодежь, которая должна упереться.

Ответить Цитировать
    79/318
    + 0
  • Бруклин - Милуоки Ф2(-6,5) 1,95
    Ну Индиана не смогла (хотя по ходу матча и вела очков в 10, по факту они сами упустили победу из-за отвратительного процента попаданий и паршивой игры в защите. ну в защите там и у тех и у других вообще полный проходной двор) - смогут Олени))
    Во-первых, у Лина такой свободы не будет, поскольку против него будет играть Делаведова так что ни о каких 20ти очках здесь речи не идет. Следовательно вся надежда на Лопеса, но я не думаю что ему позволят сильно много накидать.
    Ну и для Бруклина это вторая игра за 2 дня, тогда как у Милуоки было пару дней отдыха.
    Надеюсь, что фора пройдет с запасом, а то что-то я в начале сезона просадку ловлю((( Надоело....
    PS еще рекомендую обратить внимание на матч Миннесота - Сакраменто. Мне кажется, что волки очень даже могут дать просраться Королям...
    Ответить Цитировать
    80/318
    + 0
  • SpuMMeR, да конечно индиана отдала матч в концовке просто пздц. Второй матч Далласа а Новицки уже не играет. Ну и вестбрук конечно выдал что то с чем то) Но для самой оклахомы эт плохо на дистанции.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • jumper75 @ 29.10.2016
    SpuMMeR, да конечно индиана отдала матч в концовке просто пздц. Второй матч Далласа а Новицки уже не играет. Ну и вестбрук конечно выдал что то с чем то) Но для самой оклахомы эт плохо на дистанции.

Ну Вестбрук будет штамповать в этом сезоне триплдаблы, но титул МВП регулярки вряд ли получит, поскольку при определении самого ценного игрока учитываются не только личные результаты, но и итоговое положение команды в целом. А на мой взгляд Окла даже в плейофф вряд ли попадет
    Ответить Цитировать
    81/318
    + 0
  • SpuMMeR, да он и в том неплохо делал но 50очков + трипл эт круто.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Сегодня ночью нравится ставка на Победу Шарлотт за 2.2
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • jumper75, А ты прям не ищешь легких путей;)) ну за Шарлот говорит то, что они выиграли первые 2 игры + у Бостона травмирован Маркус Смарт. Но как по мне довольно рискованная ставка
    Ответить Цитировать
    82/318
    + 0
  • SpuMMeR, ну да)) На самом деле я прост не очень люблю брать команду с форой больше 5 или около того. Обидно прост когда берешь -7.5 а они выигрывают к примеру в 5 очков. Я так часто проигрывал на этой фигне и поменял страту. Беру либо победы либо плюсовые форы(Ну иногда -3)
    А по поводу ставки мне шарлотт нравится как она развивается с каждым сезоном + состав у них довольно симпотичный(добавился еще Хибберт) я их хотел еще взять против маями но не могу ставить против своей любимой команды!) А Бостон как по мне так вообще уг командой стали.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • jumper75, по поводу было с тобой согласен полностью - сам стараюсь брать минусовые форы не больше 5ти, но правда не всегда получается((( а вот с плюсовыми форами у меня вообще беда(((( сам замечаю перекос у себя в сторону минусовых фор и это не есть хорошо. Надеюсь с помощью бложика смогу исправить этот лик...
    Ответить Цитировать
    83/318
    + 0
  • Касательно Шарлот, на мой взгляд команда начала прогрессировать только в прошлом сезоне, и был ли это закономерный прогресс или команда прыгнула выше головы покажет как раз этот сезон. И приобретение Хибберта вообще ни разу не является усилением (посмотри его возраст и статистику за прошлый сезон - Джефферсон ИМХО был лучше) А вот Бостон помимо, то что потихоньку начал выбираться из ямы (2 последних сезона попадает в плейофф), имеет молодого талантливого тренера, который должен прогрессировать, так еще и подписал в это межсезонье Эла Хорфорда, который в принципе является звездой и должен усилить коллектив.
    Ответить Цитировать
    84/318
    + 0
  • SpuMMeR, Ну хз мож Хибберт соберется и будет играть как раньше!) Хорфорд это конечно усиление но у них никого нет больше. А насчет тренера хз посмотрим.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • jumper75, у Хибберта немного не тот возраст, чтобы собираться;))) а в Бостоне есть Айзея Томас - да, он проигрывает многим разыгрывающим на Западе, но на Востоке он в Топ-3 входит. Да и вообще, у него рост как у меня и я буду болеть за этого чувака, который каждой своей игрой доказывает, что даже далеко не высокие парни могут стать хорошими игроками в НБА;)))
    PS хотя уход Эвана Тернера и Джареда Саллинджера, конечно, потеря для команды
    Ответить Цитировать
    85/318
    + 1
  • Ну в топ 3 эт ты сильно! Где есть Ирвинг, Лоури, Рондо, Уолл, Уокер и Роуз.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • jumper75, Ирвинг и Лоури - Топ 2 - не спорю. Кемба Уокер после травмы из-за которой пропустил сезон, так что еще хз как он будет играть и насколько он сильнее Томаса, Уолл как вообще больше говорит, чем делает: я до сих пор помню как ржал над его заявлениями, что он с Биллом топовая пара защитников в лиге (на фоне Сплэш Бразерс то;))) ну а Роуз после крестов уже давно на своем уровне не играет. Ну да, может Айзея и не ТОП-3, но в ТОП-5 он входит
    PS и да, на его счет я дико субъективен;)))
    Ответить Цитировать
    86/318
    + 0
  • Сегодня как раз он против Уокера будет!)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • jumper75, ну вот и посмотрим кто кого))))
    PS кстати, это очень круто, что у нас с тобой мнения не сходятся - блог создавался именно для того, чтобы увидеть мнения других людей, вызвать дискуссию, ибо, как говорится, в споре рождается истина;)
    Ответить Цитировать
    87/318
    + 1
  • Нда Посмотрел матч Шарлотт - Бостон. Так бороться играть и не выйти на 4 четверть
    По поводу разводил сыграли равно но больше понравился Кемба!
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • jumper75 @ 30.10.2016
    Нда Посмотрел матч Шарлотт - Бостон. Так бороться играть и не выйти на 4 четверть
    По поводу разводил сыграли равно но больше понравился Кемба!

А ты не в курсе как коэффициент полезности (+/-) считается? А то просто по этому параметру у Айзеи +14, тогда как у Кембы -18, хотя у него и очков больше и процент попаданий выше....странно
    Ответить Цитировать
    88/318
    + 0
1 5 6 7 8 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.