Orthodoxxxx93 @ 6.10.2016
Я все таки реально искренне не понимаю, почему этот пост набрал прилично плюсов, а моя критика к нему прилично минусов. Безотносительно вообще любых школ, просто за истину обидно.
А вот это полная глупость.Безотносительно даже конкретно этой школы, можно привести в пример не один десяток топ-регов, не имеющих даже подобия педагогического образования, тренировки с которыми многие бы почли за необычайное благо. И зарабатывают они побольше 500$ в месяц.Хоть подучи матчасть, прежде чем писать с умным видом чушь.
evgenyy17 @ 5.10.2016
einstein,
Как я уже писал ранее в своем блогеЯ писал в скайпе Найстимиту, что конкретно к нему у меня никаких претензий нету, тк он на очень высоком уровне понимает игру, потратил кучу времени и определенно имеет талант и решил перевести это в пассивный доход. А вот Директор Людмила, Замдиректор Василий, Младший тренер Михаил и подобные ребята это порсто барыжки которые присосались и делают веселую ферму регов
В чем твоя заслуга я в упор не вижу, уйдет Найстумит школа не будет стоить не копейки, вот и вся суть школы
Для рекламы школы у вас отдельный раздел, думаю там и стоит писать, мне более интересно, удалите ли вод, где ваш то ли тренер то ли нет называет моего знакомого вашей школы "тупым чмошником"? Собственно из-за чего эта тема и появилась, если кто уже успел позабыть.
П.С. Интересно, только этому индивиду можно называть других пользователей ебланами и быть не забаненым? если так, то я могу тоже приступать?
evgenyy17 @ 11.10.2016
Мне просто стало интересно, в школе есть нормальные люди или там обитают исключительно редарды?
Уважаемые модераторы, я не понимаю почему эти ребята не забанены или до сих пор находятся с плюсовым рейтингом? Почему реклама висит на сайте, хотя это уже хз какая по счету тема с их участием и максимально грязным подходом к ведению дела?
Если кто не помнит это уже 4 или 5 по счету тема, где фигурирует данная школа и ведет себя максимально некорректно по отношению ко всем, лично мне не приятно
находится на форуме с такими мрачными персонажами и думаю я далеко не один такой
Выложили в общий доступ вод, где другого ученика школы (моего знакомого) называет тренер школы ТУПЫМ ЧМОШНИКОМ, потом меня это тело называют ебланом раза 2-3, в прошлых темах ведут себя настолько некорректно, насколько это вообще можно делать
Теперь мне прилетает рейтинг от родственника владельца или ученика ортодокса
"Действительно е*лан, каких поискать надо."
Что-нибудь по этому поводу планируется делать? Насколько я знаю оскорбления, тем более в рейтинге запрещены? или все таки кому-то разрещены?
Если нет, то можете меня просто забанить, тк на сайте с таким подходом я сидеть не планирую.
Leo_Manowar @ 12.10.2016
например, в предыдущей теме господин Баранский, по моему скромному мнению, выглядел куда хуже, чем школа. Да и в этой конкретной теме для меня не всё однозначно.
Leo_Manowar @ 12.10.2016
2. То, что я напишу далее - это мое личное мнение, а не позиция администрации сайта. Так вот, я не в восторге от того, как школа ведет дела, но, например, в предыдущей теме господин Баранский, по моему скромному мнению, выглядел куда хуже, чем школа. Да и в этой конкретной теме для меня не всё однозначно. Я знаю, что мое мнение расходится с мнением большинства, и я не примеряю на себя судейскую мантию. А это значит, что я в данном случае никого банить не буду. Разбирайтесь сами.
evgenyy17 @ 12.10.2016
Норм воды налил, я могу на форуме называть долбоебами того, кто мне не нравится или просто неприличен и мне за это ничего не будет, я все правильно понял?
Неужели кто-нибудь будет отрицать, что существуют топовые реги, которые очень качественно и продуктивно тренируют, не имея при этом даже малейшего намёка на педагогическое, а порой и на высшее образование? Да и отсылка к возрасту тоже весьма непонятная. По-моему, хорошим тренером можно стать практически в любые годы - это исключительно вопрос таланта. Т.о. этот пост логически получается совершенно несостоятелен. Возможно, я отреагировал на него слишком резко, назвав полной чушью, но такой уж я эмоциональный человек, прошу прощения.
Просто после этой ситуации, у меня только укрепилось впечатление о том, что все эти плюсы и минусы не более чем пыль, основанная на личных симпатиях/антипатиях, а не на здравом смысле.
Вот реально, объясните дураку, мб я просто чего-то не понимаю..
Только желательно не в таком "конструктивном" стиле:
Заранее спасибо, друзья.