Школа спинов HS

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    132
  • Просмотров
    40,979
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,266
1 4 5 6 7
  • Я все таки реально искренне не понимаю, почему этот пост набрал прилично плюсов, а моя критика к нему прилично минусов. Безотносительно вообще любых школ, просто за истину обидно.
    Trim @ 5.10.2016
    Мне вот интересно, задумываются ли люди, когда платят им деньги, сколько лет этим "тренерам", сколько классов средней школы они закончили (не говоря уж о высшем образовании, а уж профессиональном педагогическом и подавно), способны ли вообще эти люди донести грамотно и понятно мысль своему ученику?

Неужели кто-нибудь будет отрицать, что существуют топовые реги, которые очень качественно и продуктивно тренируют, не имея при этом даже малейшего намёка на педагогическое, а порой и на высшее образование? Да и отсылка к возрасту тоже весьма непонятная. По-моему, хорошим тренером можно стать практически в любые годы - это исключительно вопрос таланта. Т.о. этот пост логически получается совершенно несостоятелен. Возможно, я отреагировал на него слишком резко, назвав полной чушью, но такой уж я эмоциональный человек, прошу прощения.
    Просто после этой ситуации, у меня только укрепилось впечатление о том, что все эти плюсы и минусы не более чем пыль, основанная на личных симпатиях/антипатиях, а не на здравом смысле.
    Вот реально, объясните дураку, мб я просто чего-то не понимаю..
    Только желательно не в таком "конструктивном" стиле:
    Trim @ 5.10.2016
    Единственное, что могу тебе сказать, что я учился всему чему мне надо, ещё во времена, когда ты возможно ещё под стол пешком ходил, поэтому не тебе мне указывать, что мне подучить.
    Заранее спасибо, друзья.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -2
  • Orthodoxxxx93 @ 6.10.2016
    Я все таки реально искренне не понимаю, почему этот пост набрал прилично плюсов, а моя критика к нему прилично минусов. Безотносительно вообще любых школ, просто за истину обидно.

Попробуй в следующий раз писать вот так:

А вот это полная глупость. Безотносительно даже конкретно этой школы, можно привести в пример не один десяток топ-регов, не имеющих даже подобия педагогического образования, тренировки с которыми многие бы почли за необычайное благо. И зарабатывают они побольше 500$ в месяц. Хоть подучи матчасть, прежде чем писать с умным видом чушь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XTOCb, Я пояснил, что это эмоции. Но боюсь, что дело не только в этом. ТС вот например называл всех тренеров "кончеными людьми", однако получил широкое общественное признание. Ну и, в любом случае, это объяснение моим минусам, а не плюсам к посту Trima.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • Orthodoxxxx93, тренера должны быть тактичными, а не называть всех направо и налево "чмошниками". В этом и есть весь посыл и горячий спор.
    Лично я не пойду в школу, зная что данный прецедент не единичен и что руководство мало что закрывает на это глаза, так еще и всякие эйнштейны начинают "ебланами" людей называть.
    Ты, как человек якобы не относящийся к руководству школы, теоретически можешь себе это позволить. Если такой случай единичен. Но не руководство. Подчеркну, что некто shvedkin ведет себя и в этой теме, и в теме с джеком - тактично. Что не скажешь про других.
    И будь тут все хоть топрегами и ахуительными тренерами с графиками учеников до неба - все, что можно сказать:
    Меньше выебонов, господа!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 24
  • Orthodoxxxx93 @ 5.10.2016
    Можно привести в пример не один десяток топ-регов, не имеющих даже подобия педагогического образования, тренировки с которыми многие бы почли за необычайное благо.

+
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Инштейн кстати сам по себе отличный тренер, сам с ним работал, умный, трудолюбивый. Жаль конечно, что все так цинично, но это его дело - выбирать с кем и как строить отношения и как вести дела
    н2митю - топ во всем
    Смолко
    Уверен, что Сторо топчек и easyjay
    Френдзадрот
    ЛВ звезда
    Ты Вов, тоже думаю смог бы быть хорошим тренером при прочих целях
    Всех сразу не припомнить, но можно много кого добавить в этот список

Педагогическое образование не панацея. Важно иметь собственные наработки и уметь их доходчиво объяснять.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • evgenyy17 @ 5.10.2016
    В чем твоя заслуга я в упор не вижу, уйдет Найстумит школа не будет стоить не копейки, вот и вся суть школы

Вот сейчас обидно было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • evgenyy17 @ 5.10.2016
    einstein,

Как я уже писал ранее в своем блоге

Я писал в скайпе Найстимиту, что конкретно к нему у меня никаких претензий нету, тк он на очень высоком уровне понимает игру, потратил кучу времени и определенно имеет талант и решил перевести это в пассивный доход. А вот Директор Людмила, Замдиректор Василий, Младший тренер Михаил и подобные ребята это порсто барыжки которые присосались и делают веселую ферму регов

В чем твоя заслуга я в упор не вижу, уйдет Найстумит школа не будет стоить не копейки, вот и вся суть школы

Для рекламы школы у вас отдельный раздел, думаю там и стоит писать, мне более интересно, удалите ли вод, где ваш то ли тренер то ли нет называет моего знакомого вашей школы "тупым чмошником"? Собственно из-за чего эта тема и появилась, если кто уже успел позабыть.

П.С. Интересно, только этому индивиду можно называть других пользователей ебланами и быть не забаненым? если так, то я могу тоже приступать?

Видимо как и ранее, работает в школе очень хорошо найстумит.А остальным пофиг на игроков.У них только своя точка зрения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • rhythmstarz @ 6.10.2016
    Вот сейчас обидно было

screen-shot-2013-11-23-at-8-48-07-am.png
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Tema2010 @ 6.10.2016
    screen-shot-2013-11-23-at-8-48-07-am.png

Ответить Цитировать
    10/12
    + 15
  • если нафлудите до 20 страницы пойду в хс !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мне просто стало интересно, в школе есть нормальные люди или там обитают исключительно редарды?

Уважаемые модераторы, я не понимаю почему эти ребята не забанены или до сих пор находятся с плюсовым рейтингом? Почему реклама висит на сайте, хотя это уже хз какая по счету тема с их участием и максимально грязным подходом к ведению дела?

Если кто не помнит это уже 4 или 5 по счету тема, где фигурирует данная школа и ведет себя максимально некорректно по отношению ко всем, лично мне не приятно
    находится на форуме с такими мрачными персонажами и думаю я далеко не один такой

Выложили в общий доступ вод, где другого ученика школы (моего знакомого) называет тренер школы ТУПЫМ ЧМОШНИКОМ, потом меня это тело называют ебланом раза 2-3, в прошлых темах ведут себя настолько некорректно, насколько это вообще можно делать

Теперь мне прилетает рейтинг от родственника владельца или ученика ортодокса

"Действительно е*лан, каких поискать надо."

Что-нибудь по этому поводу планируется делать? Насколько я знаю оскорбления, тем более в рейтинге запрещены? или все таки кому-то разрещены?

Если нет, то можете меня просто забанить, тк на сайте с таким подходом я сидеть не планирую.
    Сообщение отредактировал evgenyy17 - 11.10.2016, 21:00
    Ответить Цитировать
    20/23
    + -2
  • evgenyy17 @ 11.10.2016

Не волнуйсь! Ща вся администрация школы набежит, еще и ученикам задание дадут (ну, этим может плюшки какие будут).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • лучший менеджмент проекта ever!

за 2 топика можно легко написать книгу "Как не надо вести бизнес или все кругом ебланы"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgenyy17 @ 11.10.2016
    Мне просто стало интересно, в школе есть нормальные люди или там обитают исключительно редарды?

Уважаемые модераторы, я не понимаю почему эти ребята не забанены или до сих пор находятся с плюсовым рейтингом? Почему реклама висит на сайте, хотя это уже хз какая по счету тема с их участием и максимально грязным подходом к ведению дела?

Если кто не помнит это уже 4 или 5 по счету тема, где фигурирует данная школа и ведет себя максимально некорректно по отношению ко всем, лично мне не приятно
    находится на форуме с такими мрачными персонажами и думаю я далеко не один такой

Выложили в общий доступ вод, где другого ученика школы (моего знакомого) называет тренер школы ТУПЫМ ЧМОШНИКОМ, потом меня это тело называют ебланом раза 2-3, в прошлых темах ведут себя настолько некорректно, насколько это вообще можно делать

"Действительно е*лан, каких поискать надо."

Что-нибудь по этому поводу планируется делать? Насколько я знаю оскорбления, тем более в рейтинге запрещены? или все таки кому-то разрещены?

Если нет, то можете меня просто забанить, тк на сайте с таким подходом я сидеть не планирую.

1. Не вижу за что тебя банить. Не хочешь посещать наш сайт - можешь не делать этого.
    2. То, что я напишу далее - это мое личное мнение, а не позиция администрации сайта. Так вот, я не в восторге от того, как школа ведет дела, но, например, в предыдущей теме господин Баранский, по моему скромному мнению, выглядел куда хуже, чем школа. Да и в этой конкретной теме для меня не всё однозначно. Я знаю, что мое мнение расходится с мнением большинства, и я не примеряю на себя судейскую мантию. А это значит, что я в данном случае никого банить не буду. Разбирайтесь сами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Leo_Manowar @ 12.10.2016
    например, в предыдущей теме господин Баранский, по моему скромному мнению, выглядел куда хуже, чем школа. Да и в этой конкретной теме для меня не всё однозначно.

Чувак, отойди от ситуации с RPT. Есть покупатель услуг и есть продавец услуг. И в данной цепочке продавец-покупатель второй не может оскорблять априори. Даже если покупатель будет употреблять слова "слышь ты/суда иди/падашол/оташол" продавец услуг должен всегда корректно выражать свои мысли в ситуациях, где имеет место быть бизнес. Пусть долбанный эйнштейн имеет два акка - один официозный, второй обычный. И тогда с обычного он может вести себя как ему вздумается. А здесь он являлся представителем продавца услуг - из чего следует бан.
    Для того, чтобы разобраться в данной ситуации представьте/приведите для себя аналогию и посмотрите кто прав, а кто нет.
    В магазин пришел покупатель и заорал во весь голос:
    - Вы че, дебилы, мне продали?!
    И тут один продавец во всю глотку орет ему:
    - Иди нахуй отсюда, еблан! И другу своему передай, с которым ты был, что он тоже еблан!
    Внимание вопрос: что сделают с данным продавцом? Ответ очевиден. А "скромное мнение" засунуть кое-куда не помешало бы, ибо в таких делах как бизнес не должно быть личностных моментов.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  • VV00_74NG, Вы путаете две модальности:
    1. "должен = обязан"
    2. "ему следует так поступать, иначе его бизнес будет менее эффективен".

В общем случае бизнес никому ничего не должен (пока в долг, естественно, не взял :) ). А модальность №2 - личное дело бизнеса и его клиентов. И уж во всяком случае в описанном Вами примере с магазином и продавцом прокуратура (в нашем лице) не закрывает этот магазин, а Вы ведь призываете именно к этому.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Leo_Manowar @ 12.10.2016
    2. То, что я напишу далее - это мое личное мнение, а не позиция администрации сайта. Так вот, я не в восторге от того, как школа ведет дела, но, например, в предыдущей теме господин Баранский, по моему скромному мнению, выглядел куда хуже, чем школа. Да и в этой конкретной теме для меня не всё однозначно. Я знаю, что мое мнение расходится с мнением большинства, и я не примеряю на себя судейскую мантию. А это значит, что я в данном случае никого банить не буду. Разбирайтесь сами.

Норм воды налил, я могу на форуме называть долбоебами того, кто мне не нравится или просто неприличен и мне за это ничего не будет, я все правильно понял?
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • evgenyy17 @ 12.10.2016
    Норм воды налил, я могу на форуме называть долбоебами того, кто мне не нравится или просто неприличен и мне за это ничего не будет, я все правильно понял?

Вы вольны высказывать частное оценочное суждение, если оно сформулировано, как частное оценочное суждение. Например: "я считаю имярека долбоёбом". Ваше право, никто Вам и слова не скажет (ну кроме имярека и его друзей).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.