Dalay_LAMO @ 12.10.2016 (я и сам такой, но потрудился почитать и закон, и про судебную практику)
точно читал?)
Dalay_LAMO @ 12.10.2016 составить иск
ИСК - Заявление в суд о разрешении какого-н. гражданского спора.
Dalay_LAMO @ 12.10.2016 обвинительного заключения
Обвини́тельное заключе́ние — это завершающий предварительное следствие процессуальный документ в уголовном праве и процессе
Dalay_LAMO @ 12.10.2016 В силу умственных способностей большинство мелких воришек на первое не способны
открою глаза, никаких умственных способностей для написания искового заявления не требуется, оно должно содержать только несколько обязательных реквизитов (суда, сторон и т.д.) содержание заявления пишется в свободной форме.
Раз эту тему затронули, то по сабжу, кому интересно:
Статья 24 закона № 152-ФЗ "О персональных данных" прямо определяет виды ответственности за нарушение требований федерального закона. Лица, виновные в нарушении требований закона "О персональных данных", несут гражданскую (ст. 946 ГК РФ), уголовную ( ст.ст. 137, 140 и 272 УК РФ), административную(ст.ст. 5.39, 13.11, 13.12, 13.13 и 13.14 КоАП РФ), дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
В распространенной ситуации выкладывания бэкерами ПД можно применить только ст. 13.11 КоАП. Санкция за данные нарушения являются предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 300 до 500 рублей; на должностных лиц – от 500 до 1 тысячи рублей; на юридических лиц – от 5 до 10 тысяч рублей.
pidron-razoviy @ 12.10.2016 Leo_Manowar, Может стоит забанить когда бабки всем отдаст? вроде вчера мне перевел, хз, так уж точно ты лишаешь возможности получить деньги дольщикам.
А встань на мое место и подумай, может ли факт долгов служить охранной грамотой на форуме для человека, который пишет такое?
Leo_Manowar, А может просто в этой теме должен писать только тс, модератор и люди пострадавшие от злоумышленника? Что бы не разводить такую баланду как сейчас, где каждый заходит и мусолит ТСа,а банят в итоге ТСа, попутно завуалировано называя всех жителей луг.области гандонами, ну мне например обидно, хотя я уже давно там не живу, а тс который щас хуй забьёт окончательно и не отдаст если не ошибаюсь долг 5 лицам, то наверно это в порядке вещей. Может уже стоит всем определится что они хотят, когда подливают масло в огонь? Помочь дольщикам в НЕ получении денег или как? Минусуйте ему рейтинг лучше, и когда заходите сюда думайте не только как поднять себе настроение, но и о том что пострадали люди.
pidron-razoviy @ 11.10.2016 Молча собравшись ушёл в кафе через улицу, сидел в инете хавал, смотрю через дорогу, стоит в шортах и майке махая мне рукой.
Возможно кто-то тоже хотел прочувствовать тот самый момент, и уловить тот самый взгляд:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.