Регуляр в глубоком запасе

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    117
  • Просмотров
    10,875
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +310
1 4 5 6
  • Сообщение отредактировал Beni - 14.12.2016, 2:51
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • Хочется написать слелующее напутствие на будущее..
    Оглядываясь назад стыдно за все нытье, но моментами без него попросту никак, все таки мы эмоциональные существа наделены душой и прочим мусором.
    Понял я одно что жизнь одна и блять она может быть очень коротка и раз взялся то борись, чтобы не думать и не жалеть : а что бы, а если бы?..
    Риск- единственный оправданный выбор.

Все только в моих руках, до последнего вздоха, никогда не сдаваться..
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 1
  • как заставить себя играть, где брать мотивацию, даунстрик это или херовая игра, а если херовая игра, тогда что менять.
    ска тоска 4 бб/100 да уж...
    то чувство когда поменял игру в прошлом месяце и закончил месяц 20bb/100, а тут сыграл уже почти пол дистанции прошлого месяца с 4бб/100..

рили сложно набивать дистанциию когда такие результаты..
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • Кинь базу в личку, я как раз разбираю базы игроков, так что и твою заодно посмотрю, может что найду интересное)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cubass @ 20.12.2016
    Кинь базу в личку, я как раз разбираю базы игроков, так что и твою заодно посмотрю, может что найду интересное)

Тебе зачем? Можешь мою глянуть?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ASM1991, да без проблем, кидай)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сыграл пару раз в это лудомантство, дальше продолжать я конечно не буду

Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • Beni @ 21.12.2016
    Сыграл пару раз в это лудомантство, дальше продолжать я конечно не буду

Яростно плюсую)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Alexandrr79, да ты хорош
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • В Новом Году как говориться с новыми силами и духом..

Удачи мне

Ах да мои цели на будущий год, для лучшей мотивации и их осуществления

Катать нл10-16 до конца года, зная себя это было бы очень серьезным толчком для меня как игрока
    Заняться дисциплинировано качалочкой, без таких перерывов как сейчас
    Учить English, понимаю что не выучу, но хотя бы сделать большой шаг и начать им заниматься
    Жить и наслаждаться моментами, не грустить, не впадать в депрессии, быть позитивным и любить жизнь

Так же пусть у всех кто это читает было все что захотите
    Сообщение отредактировал Beni - 4.1.2017, 2:10
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 4
  • Ладно я все могу, хватит гребанного пессимизма и нытья, они не помогут жизнь борьба, так почему я подумал что будет легко, понял пока я жив, все возможно.
    Единственной уважительной причиной, по которой я сдамся, является моя смерть.
    Так что настраиваюсь на работу..

Возможно это мысли не сформировавшегося максималистского сознания, но я попытаюсь достичь своей планки в этой сфере. И тут если быть честным только 2 пути: или я смогу или нет и это будет приговором всей моей будущей жизни, что я неспособный развиваться и преуспевать и про реализацию своего потенциала в других сферах можна попросту забыть
    Сообщение отредактировал Beni - 13.1.2017, 4:37
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  • Чувак, ты серьезно? Возможно твоя планка, это микролимиты и выше ты не пойдешь, потому что по умолчанию не имеешь тех качеств, которые позволят это сделать. т.е покер это не твое. Зачем приплетать сюда другие сферы жизни? Не получилось в каком-то там покере, ну и хер с ним, пробуешь другие вещи и т.д
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ASM1991, я не говорю о хай лимитах и жизни на островах, а о том что нужно просто не сдаваться, работать и учиться.
    Просто у меня такое есть качество что когда где то мне становиться трудно я это бросаю, вот и решил на примере покера, бороться с этим.
    Ну вот серьезно, ты думаешь такое отношение заведет меня далеко в жизни? Я думаю нет.

Конечно я не буду гриндить 5 лет нл2-нл5, я даю себе год на реализацию своего потенциала в покере, только действительно выкладываясь, без нытья и обвинения других в своих ошибках. А если не получиться ну я хотя бы скажу себе, что я сделал, хотя бы попытался сделать все что мог.

Ты правильно говоришь, что нас таких овер 90% кто дальше нл25 никогда не уйдет, я все это прекрасно понимаю. Ибо если я обладал теми качествами, я бы не играл нл2 год.. но это был год игры на нл2 почти не вникая в процесс обучения..
    А теперь я хочу провести другой год с другим подходом к игре..
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 1
  • Что сказать, вчера защитил диплом, так что теперь я безработный дипломированный специалист..
    в покер не играл толком неделе 2, так что буду по немного вливаться, и конечно же обучение и обучение, теперь нет отговорок, типа диплома или еще что то, так что все в моих руках..
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 1
  • за 700 рук - 4БИ по красной, просто без понятия как с этим бороться

надеюсь когда оглянусь на все это с улыбкой..
    Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • после очередной сессии в минус на гребаном нл2, который я уже понял что не побью никогда, я опять хочу нахуй все послать, наверное покер просто не мое..
    даже дело не в том что не нужно сдаваться, главное идти вперед и тд., просто не создан я для него походу, играю год на нл2, и что чего я добился, невроза?
    Да общий вр за все время около 200к рук был 8-9 бб, но вот уже месяца 4-5 играю как хуевое говно, в сраные 4-5-6 бб на нл2, НА НЛ2 БЛЯТЬ.

Винить некого, я понимаю.. возможно я пытаюсь найти слова поддержки или сочувствия, хоть опять таки понимаю что кому я нахуй нужен, простое неотесанное чмо. Да возможно грубо, возможно самокритично, а ведь правда, как не прискорбно но ничего я не добился за целый год, хотя вродеи читал что и разбирал, вот год прошел, а вся выставляюсь с ТПТК против мин рейза фиша на флопе в надежде что все блефует или в него ТП младше..

И опять я поною и залезу дальше в свое норку деградировать дальше, что сука делать в жизни, были хоть какие то надежды на этот покер, закончил вуз, а что дальше, ты ведь в него почти не ходил, вссе закрыал по хвостам, та хуй с ним главное диплом, ну вот у тебя диплом, а что дальше, ты же нахуй никому не нужен..

Думал а мне хотя бы ебучие 6 бб, я бы гриндил нл2 по 8 часов, и хоть с голоду не умер, и паралельно занимался реализацией себя в другой сфере.. а что теперь, с покером не вышло, а если с таким подходом не выйдет и другом месте..

Люблю мотивейшен всякий, он меня подталкивает не сдаваться, двигаться дальше маленькие шагами, ну и что где я.
    И опять винить некого, я виноват сам и только, но почему, я то дурак или умственно отсталый, что правда.. и что теперь смириться что я неудачник идти смотреть телик после работы попивая пивасик, не в обиду никому(хотя, не уверен что это даже кто то прочитает) и радосно выплачивать кредит и винить все вокруг что мне так не везет.. хмм, хотя начало уже положено, ныть я и не переставал.

Кто то может сказать, ну все сталкиваются со сложностями, что некоторые работают, даже таких большинство и параллельно играет в покер,
    но как так я хочу и в зал например еще ходить, как так с таким режимом, когда впахивая на работе по 8-9 часов, + дорога в общей сложности в день часа 2, где брать время, когда будешь приходить убитый..

короче мораль сей басни такова, что дневник для меня это слишком большая роскошь, ныть и морально высасывать энергию с других нах не нужно, так что с этим конец.. я мог бы пафосно закрыть дневник скачать, типа покер ебись ты конем, и досвидосики, но какой в этом смысл.

так что поборюсь я немного, но с таким настроем шансы у меня плохи, просто не знаю что делать, просто в неком таком смятении, что вырос убожеством..

помню выше ASM1991 сказал что возможно у меня микроллимиты это моя планка, и да ты прав, ой как прав, просто где вы видели что какой то там паренек играл хер зна сколько лет нл2, ныл паралельно на форуме, а потом бац и такой катает нл1к через пару лет..

блять, даже и стыдно за все эти слова, как все мы вравных условиях, как помню слова какого то парня хай лимитов, почему ему нрав покер, да потому что он наглядно показывает кто чего заслуживает, потому что усилия приложенные к обучению прямо пропорциональны результату, так что я просто слабохарактерное дно..

Удачи вам всех, не будьте мной..(это блять лучшее пожелание)
    Ответить Цитировать
    63/64
    + 0
  • Beni, как сказал один рег хай лимитов "сейчас нл2, это как нл200 восемь лет назад" так что 5бб/100 это отличный результат, учитывая что ты играешь онлайн, в самой сложной дисциплине покера, в руме у которого самое сильное поле.

лучше пойди катани оффлайн. ведь это кощунство жить в городе в котором процветают катраны, и при этом долбиться на старзах нл2.
    для сравнения скину скрин как я отрывал оффлайн, когда еще в онлайне катал в ноль
    BiZ3PDO.png

так что не теряй время, делай вылазку. заодно и приколишь что там и как сейчас. удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bete1geuse, заинтриговал ты меня, теперь заколотить немного БР и все таки пойду попробую.
    Давно собирался, но там всегда какие терки были, то закрывали то открывали..

Bete1geuse @ 30.1.2017
    удачи!

Взаимно!!
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.