после очередной сессии в минус на гребаном нл2, который я уже понял что не побью никогда, я опять хочу нахуй все послать, наверное покер просто не мое..
даже дело не в том что не нужно сдаваться, главное идти вперед и тд., просто не создан я для него походу, играю год на нл2, и что чего я добился, невроза?
Да общий вр за все время около 200к рук был 8-9 бб, но вот уже месяца 4-5 играю как хуевое говно, в сраные 4-5-6 бб на нл2, НА НЛ2 БЛЯТЬ.
Винить некого, я понимаю.. возможно я пытаюсь найти слова поддержки или сочувствия, хоть опять таки понимаю что кому я нахуй нужен, простое неотесанное чмо. Да возможно грубо, возможно самокритично, а ведь правда, как не прискорбно но ничего я не добился за целый год, хотя вродеи читал что и разбирал, вот год прошел, а вся выставляюсь с ТПТК против мин рейза фиша на флопе в надежде что все блефует или в него ТП младше..
И опять я поною и залезу дальше в свое норку деградировать дальше, что сука делать в жизни, были хоть какие то надежды на этот покер, закончил вуз, а что дальше, ты ведь в него почти не ходил, вссе закрыал по хвостам, та хуй с ним главное диплом, ну вот у тебя диплом, а что дальше, ты же нахуй никому не нужен..
Думал а мне хотя бы ебучие 6 бб, я бы гриндил нл2 по 8 часов, и хоть с голоду не умер, и паралельно занимался реализацией себя в другой сфере.. а что теперь, с покером не вышло, а если с таким подходом не выйдет и другом месте..
Люблю мотивейшен всякий, он меня подталкивает не сдаваться, двигаться дальше маленькие шагами, ну и что где я.
И опять винить некого, я виноват сам и только, но почему, я то дурак или умственно отсталый, что правда.. и что теперь смириться что я неудачник идти смотреть телик после работы попивая пивасик, не в обиду никому(хотя, не уверен что это даже кто то прочитает) и радосно выплачивать кредит и винить все вокруг что мне так не везет.. хмм, хотя начало уже положено, ныть я и не переставал.
Кто то может сказать, ну все сталкиваются со сложностями, что некоторые работают, даже таких большинство и параллельно играет в покер,
но как так я хочу и в зал например еще ходить, как так с таким режимом, когда впахивая на работе по 8-9 часов, + дорога в общей сложности в день часа 2, где брать время, когда будешь приходить убитый..
короче мораль сей басни такова, что дневник для меня это слишком большая роскошь, ныть и морально высасывать энергию с других нах не нужно, так что с этим конец.. я мог бы пафосно закрыть дневник скачать, типа покер ебись ты конем, и досвидосики, но какой в этом смысл.
так что поборюсь я немного, но с таким настроем шансы у меня плохи, просто не знаю что делать, просто в неком таком смятении, что вырос убожеством..
помню выше ASM1991 сказал что возможно у меня микроллимиты это моя планка, и да ты прав, ой как прав, просто где вы видели что какой то там паренек играл хер зна сколько лет нл2, ныл паралельно на форуме, а потом бац и такой катает нл1к через пару лет..
блять, даже и стыдно за все эти слова, как все мы вравных условиях, как помню слова какого то парня хай лимитов, почему ему нрав покер, да потому что он наглядно показывает кто чего заслуживает, потому что усилия приложенные к обучению прямо пропорциональны результату, так что я просто слабохарактерное дно..
Удачи вам всех, не будьте мной..(это блять лучшее пожелание)