Moron @ 16.10.2016
Игрок не сыграл самые дорогие турниры (как я понял) и теоретически может их не бить, и при этом бить в хороший плюс турниры подешевле.
По этому пункту я игрока понял, он не стал играть три дорогих турнира, потому что он изначально был готов вкладывать от себя 40 процентов, не смог продать часть экшена и за 66 копеек играть было не по банкролу
NikolasDLP @ 16.10.2016
Zapahzamazki, согласен с тобой полностью, кроме последней части - претензии тс, что он должен получить бОльший процент, чем у него был неадекватны и смешны. У игрока же финансовый косяк с расчетами по пакету(400$ должны были быть без отката - он его признал на третьей странице уже) и еще косяк по несыгранным турнирам, при том что предварительно не указано о том что игрок может пропускать турниры как ему хочется, но это скорее "моральный" или "репутационный" косяк, нежели чем финансовый...
Shak @ 16.10.2016
В 3 турнира (Биг 109, 109 бб, крокодил) я решил не играть, тк как от себя мне дороговато вносить 66% и я их добавил в призы.
g4tsh0t @ 16.10.2016
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&st=40#entry4739347
Здесь все четко сказано, от себя добавлю, только, что переводы не обязательно было делать, достаточно было отписать, Шак, давай искать судью.
g4tsh0t @ 16.10.2016
Игрок продавал пакет, взял себе 40%.
TylerRM @ 16.10.2016
Я понимаю претензию насчет того, что игроки создают пакеты, заведомо не располагая деньгами на покрытие своей доли в них. В свое время я сам создавал арбитраж на Капаплиса, у Трейла было тоже самое на всопе и такие вещи на самом деле являются серьезной проблемой, когда игроки создают себе фрирол - если они заносят - выплачивают всем относительно купленных долей, а если проигрывают, то не имеют возможности вернуть деньги и в лучшем случае признают долги. Но это не касается продаж на "один день", ведь такая схема распространяется только на длинные дистанции. Мне тяжело представить ситуацию, когда Shak, не сыграв 3 турнира и проиграв остальные, скажет что ему нечем покрыть возврат дольщикам за несыгранные турниры. Поэтому мне кажется нелепым предъявление обвинений игроку в умышленном мошенничестве.
g4tsh0t @ 16.10.2016
Почему он тогда не изменил пакет, если не был готов играть эти турниры, да он сам это пишет, что не был готов, и когда решил не играть по 109 турниры, он может уже в бризе глубоко прошел и ему было не выгодно это? Если он не изменил пакет, почему не сообщил, что не будет их играть и удерживал наши деньги, ту часть, которая не была использована в баинах?
g4tsh0t @ 16.10.2016
Moron, но он решил уже в самом начале старта это, что не будет их играть! Не сообщил это, удерживал деньги, я вообще купил в конце 6 часа долю, когда он вылетел из двух турниров. Он ничего не сообщил! Внимание Вопрос, у игрока есть право решать, какие турниры он обеспечивает, в данном случае 66%, а какие нет, с таким успехом , он выберет один турнир и сыграет 66% своих долей и занесет, на остальные ребят извините, только и40? Это правильно?
Moron @ 16.10.2016
Он может выбрать какие турниры он сыграет , а какие нет... Это он может решить
Но любой турнир, который он сыграет с пакета, он будет играть за 66%.... Так делается всегда.... Я выложил пакет из 10 турниров , в продаже 50% . Я смог продать только 20% долей, то если я в итоге сыграю что-то из пакета , то я беру на себя все излишки, т.е. 80% моих
Нет тут никакого фрирола для игрока
mihhhhey @ 16.10.2016
Давайте представим, что обсуждаем не бекинг в мтт, а доли в бизнесе.
Приходит к тебе товарищ и говорит: хочу купить товар на 5 лямов и выгодно продать, но пяти лямов у меня нет, есть только четыре. Давай ты вложишь миллиончик, то есть 20% от всей нужной суммы, и за это получишь 20% от общей выручки с продажи товара.
Но тут хитрый товарищ решает купить товара не на 5 лямов, как было оговорено, а всего на два, чтоб чрезмерно не рисковать своими деньгами. Продаёт товар допустим за четыре ляма. Ты говоришь, мол, моих денег получается была половина в бизнесе, давай ка мне половину выручки тогда, то есть два ляма. А он тебе такой нет, Брал 20% значит 20% и получай. Вот тебе назад 600к лишних денег, которые я не использовал, так как на меньшую сумму взял товара, и 800к как 20% выручки. И получаешь ты назад не 2 ляма в итоге как должен был бы по-честному, а всего лишь 1.4 млн. Нормально да? Не кидалово?
avpog @ 16.10.2016
TylerRM, Moron, я думаю что для игрока забирать себе непроданные доли за турниры, которые ты априори не будешь играть, это нечестно по отношению к дольщикам.
mihhhhey @ 16.10.2016
Давайте представим, что обсуждаем не бекинг в мтт, а доли в бизнесе.
Приходит к тебе товарищ и говорит: хочу купить товар на 5 лямов и выгодно продать, но пяти лямов у меня нет, есть только четыре. Давай ты вложишь миллиончик, то есть 20% от всей нужной суммы, и за это получишь 20% от общей выручки с продажи товара.
Но тут хитрый товарищ решает купить товара не на 5 лямов, как было оговорено, а всего на два, чтоб чрезмерно не рисковать своими деньгами. Продаёт товар допустим за четыре ляма. Ты говоришь, мол, моих денег получается была половина в бизнесе, давай ка мне половину выручки тогда, то есть два ляма. А он тебе такой нет, Брал 20% значит 20% и получай. Вот тебе назад 600к лишних денег, которые я не использовал, так как на меньшую сумму взял товара, и 800к как 20% выручки. И получаешь ты назад не 2 ляма в итоге как должен был бы по-честному, а всего лишь 1.4 млн. Нормально да? Не кидалово?
avpog @ 16.10.2016
TylerRM, Moron, я думаю что для игрока забирать себе непроданные доли за турниры, которые ты априори не будешь играть, это нечестно по отношению к дольщикам. И это уменьшает ожидание дольщиков по сравнению со случаем если бы пакет были включены реально заявленные турниры. В данном конкретном случае дольщики получили выплаты примерно на 40% меньше.
ты что-то больно дерзко пишешь для чела, который отмененный би добавил с откатом
Цитата (Shak @ 16.10.2016) *
В 3 турнира (Биг 109, 109 бб, крокодил) я решил не играть, тк как от себя мне дороговато вносить 66% и я их добавил в призы. Вот и все.
и турниры осознанно не играл, без пересоздания пакета без них. одно дело, ты по самочувствию не играл, а тут ты продал один пакет на одних условиях, с одним ожиданием, и осознанно играешь другой пакет с другим ожиданием.
Давит авторитетами ещё... Которые, как-то пропускают это высказывание про отмененные турниры.