Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    81,645
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 5 6 7 8 30
  • Shak @ 16.10.2016
    Не, ну ты сейчас серьезно это все пишешь или ты бухой или обдолбленный??
    То есть мнение известных и уважаемых в комьюнити людей, отписавшихся выше, тебя не интересует?

ты что-то больно дерзко пишешь для чела, который отмененный би добавил с откатом

Цитата (Shak @ 16.10.2016) *
    В 3 турнира (Биг 109, 109 бб, крокодил) я решил не играть, тк как от себя мне дороговато вносить 66% и я их добавил в призы. Вот и все.

и турниры осознанно не играл, без пересоздания пакета без них. одно дело, ты по самочувствию не играл, а тут ты продал один пакет на одних условиях, с одним ожиданием, и осознанно играешь другой пакет с другим ожиданием.

Давит авторитетами ещё... Которые, как-то пропускают это высказывание про отмененные турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 55
  • Moron @ 16.10.2016
    Игрок не сыграл самые дорогие турниры (как я понял) и теоретически может их не бить, и при этом бить в хороший плюс турниры подешевле.
    По этому пункту я игрока понял, он не стал играть три дорогих турнира, потому что он изначально был готов вкладывать от себя 40 процентов, не смог продать часть экшена и за 66 копеек играть было не по банкролу

Почему он тогда не изменил пакет, если не был готов играть эти турниры, да он сам это пишет, что не был готов, и когда решил не играть по 109 турниры, он может уже в бризе глубоко прошел и ему было не выгодно это? Если он не изменил пакет, почему не сообщил, что не будет их играть и удерживал наши деньги, ту часть, которая не была использована в баинах?

Кста он же отписал один раз, что будет замена одного турнира, что ему мешало еще раз собщить о своих планах не играть по 109???? Еще напомню я покупал доли, когда он вылетел из парочки турниров, и он обашлся со мной, он меня также мог предупредить , что не будет играть по 109, но он ничего не сказал, а взял с меня полную долю за все турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/143
    + 1
  • NikolasDLP @ 16.10.2016
    Zapahzamazki, согласен с тобой полностью, кроме последней части - претензии тс, что он должен получить бОльший процент, чем у него был неадекватны и смешны. У игрока же финансовый косяк с расчетами по пакету(400$ должны были быть без отката - он его признал на третьей странице уже) и еще косяк по несыгранным турнирам, при том что предварительно не указано о том что игрок может пропускать турниры как ему хочется, но это скорее "моральный" или "репутационный" косяк, нежели чем финансовый...

Ну не так они и смешны, игрок сам признал, что он и не собирался играть турниры дорогие
    Shak @ 16.10.2016
    В 3 турнира (Биг 109, 109 бб, крокодил) я решил не играть, тк как от себя мне дороговато вносить 66% и я их добавил в призы.

,следовательно конкретно в этом пакете сумма байинов до начала игры снизилась, если игрок решил не играть дорогие турниры во время сессии по причине усталости и т.д., тогда вопросов нет, но когда он их решил не играть потому что не продал на них доли, то получается по факту дольщики купили доли именно на те турниры которые игрок решил играть, и почему многие считают не логичным пересчитать процент не понятно.
    Тогда если Игрок хотел все сделать правильно, то он должен был до начала игры перевести часть денег(которые он не использует) дольщикам, либо написать в теме, что дольщики получат обратно деньги за 3 турнира, а остальные по результатам игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 14
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&st=40#entry4739347

Здесь все четко сказано, от себя добавлю, только, что переводы не обязательно было делать, достаточно было отписать, Шак, давай искать судью.

Проблема с этим постом в следующей строчке:

g4tsh0t @ 16.10.2016
    Игрок продавал пакет, взял себе 40%.

Игрок не взял себе 40%, а предложил 60% на продажу. Если продать игроку удается меньше, то непроданные доли по умолчанию отходят игроку. При этом конечно можно обсуждать уменьшение пула пакета и увеличение долей дольщиков, но если этого не было сделано до начала турниров, то будет правильно считать, что все непроданные доли отошли игроку.

Я понимаю претензию насчет того, что игроки создают пакеты, заведомо не располагая деньгами на покрытие своей доли в них. В свое время я сам создавал арбитраж на Капаплиса, у Трейла было тоже самое на всопе и такие вещи на самом деле являются серьезной проблемой, когда игроки создают себе фрирол - если они заносят - выплачивают всем относительно купленных долей, а если проигрывают, то не имеют возможности вернуть деньги и в лучшем случае признают долги. Но это не касается продаж на "один день", ведь такая схема распространяется только на длинные дистанции. Мне тяжело представить ситуацию, когда Shak, не сыграв 3 турнира и проиграв остальные, скажет что ему нечем покрыть возврат дольщикам за несыгранные турниры. Поэтому мне кажется нелепым предъявление обвинений игроку в умышленном мошенничестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 12
  • TylerRM, я не предъявляют ему мошенничество, я спрашиваю почему он взял на себя оставшиеся 26%?? По факту я перевел ему больше денег и зная о его глубоком проходе в бризе и отменить турниров по сто, настоял бы на моей части от этих 26% заранее переведенных ему денег, но он не сообщил об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/143
    + 0
  • TylerRM @ 16.10.2016
    Я понимаю претензию насчет того, что игроки создают пакеты, заведомо не располагая деньгами на покрытие своей доли в них. В свое время я сам создавал арбитраж на Капаплиса, у Трейла было тоже самое на всопе и такие вещи на самом деле являются серьезной проблемой, когда игроки создают себе фрирол - если они заносят - выплачивают всем относительно купленных долей, а если проигрывают, то не имеют возможности вернуть деньги и в лучшем случае признают долги. Но это не касается продаж на "один день", ведь такая схема распространяется только на длинные дистанции. Мне тяжело представить ситуацию, когда Shak, не сыграв 3 турнира и проиграв остальные, скажет что ему нечем покрыть возврат дольщикам за несыгранные турниры. Поэтому мне кажется нелепым предъявление обвинений игроку в умышленном мошенничестве.

тут проблема в том что игрок себе заведомо не забрал не купленные доли, когда игрок забирает доли себе он планирует сыгрыть весь пакет, тут игрок 100% не планировал играть те турниры на которые он продал доли, и получается что БИ пакета снизился еще до его старта, вроде бы логично что и деньги которые ему перевели, стали больше в % Относительно пакета, если бы игрок сказал что он не будет играть туринры т.к. не продал доли, а разницу в% он дошлет не зависимо от результата, тогда и вопросов бы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 15
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    Почему он тогда не изменил пакет, если не был готов играть эти турниры, да он сам это пишет, что не был готов, и когда решил не играть по 109 турниры, он может уже в бризе глубоко прошел и ему было не выгодно это? Если он не изменил пакет, почему не сообщил, что не будет их играть и удерживал наши деньги, ту часть, которая не была использована в баинах?

Давай разберемся :
    ТО что игрок неправильно сделал возврат - это безусловно его косяк , он не прав, он должен был сделать возврат не беря за него откат

То что игрок не сыграл, что-то из заявленных турниров , мошенничеством не является... Я бы еще понял, если он не сыграл какой то обьективно самый плюсовый турнир пакета ( продажа на ВСОП не играется МЭ, привет Трейл или для онлайна продается воскресный пакет не играется СМ) , тогда бы ситуация выглядела бы плохо.
    Тут же игрок не сыграл часть наиболее дорогих и сложных турниров пакета. Т.е. не факт что он их даже бьет, а если и бьет то не факт у него их ОТДЕЛЬНО выгодно покупать с таким откатом . Я веду к тому , что от того, что от того игрок не стал играть эти турниры , ожидание бекеров не обязательно снизилось.

Игрок обьяснил почему он не стал играть турниры , он не смог продать все заявленные доли , а играть не по бакнролу не захотел.
    Кроме неправильного возврата за доли я криминала в действиях игрока не вижу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 12
  • Moron, но он решил уже в самом начале старта это, что не будет их играть! Не сообщил это, удерживал деньги, я вообще купил в конце 6 часа долю, когда он вылетел из двух турниров. Он ничего не сообщил! Внимание Вопрос, у игрока есть право решать, какие турниры он обеспечивает, в данном случае 66%, а какие нет, с таким успехом , он выберет один турнир и сыграет 66% своих долей и занесет, на остальные ребят извините, только и40? Это правильно?

Ты не ответил почему он удерживал наши деньги, и не удосужился хотя б написать. Ребят по 100 не играю, счас переводы делать нет времени, переведу по возможности

Также считаю неуместно говорить, что он бьет, что не бьет, я купил конкретно долю на все турниры, значит я посчитал, что он всех их бьет)))

. Если он забирает остаток себе ,автоматов , как все пишут он обязан сыграть пул. Ну я пойму там один за 33 не сыграть какой, но он сыграл только 50% пула. Это не три Турнира -это 50% пула!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/143
    + 3
  • g4tsh0t, а в чем проблема найти арбитра,который устраивает обе стороны?Например Кирилл и Николай считают ты не прав в своих претензиях(и несмотря на их авторитет и компетенцию в таких вопросах,не означает что они правы),а некоторые считают что ты можешь быть прав.Просто на твою ситуацию можно по разному посмотреть.В этом и проблема бекинга,что до сих пор нет общего свода правил.И часто возникают прецеденты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 1
  • PasHTeT28, я за Михаила Муна, как рассудит , так и решим. Ему это надо только вникать в эти разборки??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    Moron, но он решил уже в самом начале старта это, что не будет их играть! Не сообщил это, удерживал деньги, я вообще купил в конце 6 часа долю, когда он вылетел из двух турниров. Он ничего не сообщил! Внимание Вопрос, у игрока есть право решать, какие турниры он обеспечивает, в данном случае 66%, а какие нет, с таким успехом , он выберет один турнир и сыграет 66% своих долей и занесет, на остальные ребят извините, только и40? Это правильно?

Он может выбрать какие турниры он сыграет , а какие нет... Это он может решить
    Но любой турнир, который он сыграет с пакета, он будет играть за 66%.... Так делается всегда.... Я выложил пакет из 10 турниров , в продаже 50% . Я смог продать только 20% долей, то если я в итоге сыграю что-то из пакета , то я беру на себя все излишки, т.е. 80% моих

Нет тут никакого фрирола для игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 10
  • TylerRM, Moron, я думаю что для игрока забирать себе непроданные доли за турниры, которые ты априори не будешь играть, это нечестно по отношению к дольщикам. И это уменьшает ожидание дольщиков по сравнению со случаем если бы пакет были включены реально заявленные турниры. В данном конкретном случае дольщики получили выплаты примерно на 40% меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Moron, Moron, не согласен, покупая долю я рассчитываю на то, что получу от этой покупки блага, по итогу я получаю 50% сыгранного пула, удержание моих денежных средств с непонятной целью, ввод меня в заблуждение относительно происходящей ситуации. Если он не собирался играть эти турниры- он был обязан перераспределить доли! Либо отменить пакет, ну еще может оповестить , что удержит деньги в связи с игрой ,других вариантов я не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/143
    + 1
  • Moron @ 16.10.2016
    Он может выбрать какие турниры он сыграет , а какие нет... Это он может решить
    Но любой турнир, который он сыграет с пакета, он будет играть за 66%.... Так делается всегда.... Я выложил пакет из 10 турниров , в продаже 50% . Я смог продать только 20% долей, то если я в итоге сыграю что-то из пакета , то я беру на себя все излишки, т.е. 80% моих

Нет тут никакого фрирола для игрока

Т.е. игрок может заявить абсолютно любые турниры в пакет, и до начала турниров потом выбрать что ему хочется? Если игрок берет на себя все что не продано, то он должен сыграть весь пакет, и пропуск турниров потому что НЕТУ ДЕНЕГ ИЛИ ДОРОГО самому брать на себя не проданные турниры, не является аргументом в пользу игрока, в этой ситуации игрок сам признал что не играл турниры потому что дорого => он НЕ МОГ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ не проданную часть пакета. В этой истории не все так красиво как вы пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 23
  • Давайте представим, что обсуждаем не бекинг в мтт, а доли в бизнесе.

Приходит к тебе товарищ и говорит: хочу купить товар на 5 лямов и выгодно продать, но пяти лямов у меня нет, есть только четыре. Давай ты вложишь миллиончик, то есть 20% от всей нужной суммы, и за это получишь 20% от общей выручки с продажи товара.

Но тут хитрый товарищ решает купить товара не на 5 лямов, как было оговорено, а всего на два, чтоб чрезмерно не рисковать своими деньгами. Продаёт товар допустим за четыре ляма. Ты говоришь, мол, моих денег получается была половина в бизнесе, давай ка мне половину выручки тогда, то есть два ляма. А он тебе такой нет, Брал 20% значит 20% и получай. Вот тебе назад 600к лишних денег, которые я не использовал, так как на меньшую сумму взял товара, и 800к как 20% выручки. И получаешь ты назад не 2 ляма в итоге как должен был бы по-честному, а всего лишь 1.4 млн. Нормально да? Не кидалово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 51
  • mihhhhey @ 16.10.2016
    Давайте представим, что обсуждаем не бекинг в мтт, а доли в бизнесе.

Приходит к тебе товарищ и говорит: хочу купить товар на 5 лямов и выгодно продать, но пяти лямов у меня нет, есть только четыре. Давай ты вложишь миллиончик, то есть 20% от всей нужной суммы, и за это получишь 20% от общей выручки с продажи товара.

Но тут хитрый товарищ решает купить товара не на 5 лямов, как было оговорено, а всего на два, чтоб чрезмерно не рисковать своими деньгами. Продаёт товар допустим за четыре ляма. Ты говоришь, мол, моих денег получается была половина в бизнесе, давай ка мне половину выручки тогда, то есть два ляма. А он тебе такой нет, Брал 20% значит 20% и получай. Вот тебе назад 600к лишних денег, которые я не использовал, так как на меньшую сумму взял товара, и 800к как 20% выручки. И получаешь ты назад не 2 ляма в итоге как должен был бы по-честному, а всего лишь 1.4 млн. Нормально да? Не кидалово?

ситуация не однозначная, ведь при залете человек который вложил лям, мог сказать что его денег, должно было пойти только 20% а не весь лям. Все говно в этой истории в том что игрок до старта ничего не сказал дольщикам об изменении условий, и ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ведь твой бизнесмен мог сказать что товара хочет купить только на два ляма, и решай, ты хочешь иметь 50% либо я тебе отдам разницу и ты будешь иметь опять своих 20, и тогда никаких не было проблем, почему тут игрок не хочет платить за конкретный косяк, не ясно. ВЕдь оп сути он либо обманул с пакетом(заведомо не собирался играть весь пакет), либо обманул с расчетом. и ни одного довода в его пользу нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 8
  • avpog @ 16.10.2016
    TylerRM, Moron, я думаю что для игрока забирать себе непроданные доли за турниры, которые ты априори не будешь играть, это нечестно по отношению к дольщикам.

Надо понимать, что речь идет о задержке денег у игрока в течении ~10 часов.
    По хорошему, наверное правильно было бы отправлять сразу перед сессией неиспользуемые деньги обратно дольщикам, но я не знаю ни одного игрока, который такое практикует и к слову, я сам в пободных случаях просто писал в теме, что не буду играть то и то и делал перевод уже после сессии. Просто потому, что это надо пересчитать все суммы, заапдейтить тему, пересчитать сумму бай-инов, вбить все ники дольщиков и все суммы возврата в окошко старзов и это в принципе несложно - минут 15. Но всё абсолютно тоже самое ты делаешь после сессии и когда речь идет всего о 10 часах задержки в отношении игроков и дольщиков которые постоянно оперируют куда большими суммами, мне кажется нормальным принебречь отправкой лишних средств заранее и сэкономить 15 минут, хотя конечно можно это назвать и эгоистичным по отношению к дольщикам.

mihhhhey @ 16.10.2016
    Давайте представим, что обсуждаем не бекинг в мтт, а доли в бизнесе.

Некорректный пример - механика бизнеса и игры в покер сильно отличается.
    В твоем примере человек ныряет в ОДИН проект всеми своими деньгами + деньгами дольщиков.
    А в покере человек ныряет в СОТНИ таких проектов и при этом у покериста есть деньги, чтобы сыграть сотню таких проектов от себя, но он привлекает также деньги со стороны, чтобы уменьшать дисперсию и увеличивать выгоду от каждого отдельного турнира. В твоем примере деньги бэкрера в бизнесе используются для совершения сделки, а в нашем примере нет - они просто лежат у игрока. Поэтому в отношении бизнеса это кидалово, а в отношении покера - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -1
  • TylerRM, по хорошему он должен был просто обозначить свои планы на игру и все. Если не соблюдены условия, а они не были соблюдены, в теме не было условия про возможные отмены турниров, не было никаких предложений и замечаний. Условия нарушены, тут в принципе вообще можно ни о чем не говорить.

Ты считаешь не сыграть пул 50% это тоже самое что не сыграть какие-то турниры?? Я не давал добро на 50% пула? Почему вы его защищаете???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/143
    + 2
  • Хотя с точки зрения игрока, которые бекается, понятно почему. Дольщики не люди с их мнением не считаются, как игрок решил- все правильно априори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/143
    + -3
  • avpog @ 16.10.2016
    TylerRM, Moron, я думаю что для игрока забирать себе непроданные доли за турниры, которые ты априори не будешь играть, это нечестно по отношению к дольщикам. И это уменьшает ожидание дольщиков по сравнению со случаем если бы пакет были включены реально заявленные турниры. В данном конкретном случае дольщики получили выплаты примерно на 40% меньше.

Приведу пример.
    Игрок делает пакет на 1к из 10 турниров по 100$ и выставляет на продажу 90% с откатом от профита 10%. Один бекер покупает 10% (100$) и остальные доли остаются непроданными. Игрок знает до начала пакета что в этом случае он сыграет 2 турнира. Он их играет и получает профит 1000$.
    Варианты:
    1. Игрок пересчитал пул пакета, который стал равен 200$ и у него с бекером теперь по 50%. После игры игрок получит свою долю + откат + свою долю профита: 100 + 100 + 450 =650$. Бекер получит свою долю + свою долю профита без отката: 100 + 450 = 550$
    2. Игрок забрал доли себе. В этом случае он получает свою долю + откат + свою долю профита: 100 + 100 + 810 = 1010$, игрок получает свою долю + свою долю профита без отката: 100 + 90 = 190$.
    Как говорится "почувствуйте разницу".
    Вот почему забирать себе доли на турниры, которые заведомо не будут сыграны нечестно по отношению к дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 21
1 5 6 7 8 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.