Общий на ПС после того, как стал пользоваться хм2 с 22.08
Общий на РС
Общие мысли, выше нл10 пока играю в минус. Сыграно там мало, что бы о чем-то уверенно говорить. Но часть из причин - то, что после апа на нл10, там настигает даун, некая непривычность и связанная некая нервозность от нового лимита, опы играют лучше в плане велью бетов, поэтому добирают больше.
Честно говоря, играть нл50 на мой взгляд даже чем-то проще чем нл10-25 в том плане, что на нл50 поляна в основном играет логично и которой проще подстроиться. Нл50 все-таки деньги, поэтому люди играют ответственнее. А на лимитах ниже люди могут как играть хорошо и логично, так и отмараживаться. Т.е., например, люди порой там могут ререйзить ривер с какой-нибудь 4-5 карманной парой, которую они тупо тащили. Это приводит к тому, что приходится более лайтово вскрывать и часто играть в угадайку. Т.е. выстраивается какая-то средняя стратегия, поскольку есть адекваты и отморозки. Я не хочу, разумеется, сказать что нл50 легче других. На нл10-25 главное это терпение, на нл 50 - логика, понимание когда и какой диапазон у опа и что с ним можно сделать. На нл10 даже зная диапазон, с опов все равно мало что можно сделать. Кроме как тупо лепить в него в хорошей рукой.