PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Если за меня поручится кто то из тех кто на этом форуме уважаемый ? Понятия не имею откуда тут репутация берется . Или просто нет возможности поменять ?
у меня и так самая низкая комиссия на форуме по Альфабанку(у меня и konccca) - 3% + я пополняю долларовые счета.
Так вот в течение недели если вы меняете у меня скрилл на долларовую альфу, то платите 2.5% для любых сумм начиная с 500$. И 2% за нал от 2к в руки в Москве.
К тому же готов принять 888 за 3.5% на Альфу и за 3% на нал. пишите в лс.
Добавлена возможность обмена PokerStars на Альфабанк USD, RUB в России +4%, 888 +3.5%
Есть немного приватбанка за PokerStars, Skrill и 888 за 5% курс Привата.
Плюс к тому же, с где-то середины июня я налажу способы вывода денег в Украину, снижу комиссии и они будут очень низкие. Примерно на уровне России, где у меня комиссии и так самые низкие.
Украины тоже нет!!! Россия есть - работаем . Также у меня вы можете анонимно (!!!) получить доллары на свой банковский счёт в альфабанке. Выглядит просто как пополнение счета из Москвы! Большой брат ничего не узнает ;)
Сообщение отредактировал freestyler - 10.5.2018, 23:00
Причина редактирования: исправлена неточность
Россия работаем. Обмен скриллы, покерстарз и 888 на альфу либо кэш на руки в Москве. Украина в начале июля надеюсь на регулярную работу! С середины июня появится какой-то кэш
Здравствуйте.Не могу написать Вам в ЛС. Требуется обмен 888 . Выиграл вчера джекпот в бласте , однако для граждан РБ вывода нету на платежные системы. Понимаю,что меняете только людям с репутацией,но готов подтвердить , что аккаунт не краденный . Ник Shachmat987
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.