Зашотил NL5. Получилось гораздо удачнее чем предыдущие 2 раза. Удалось даже плюсануть. Играется сложнее чем на NL2, в первую очередь из за селекта. Не удается набрать нормальное кол-во хороших столов.
Манджукич и Кьеллини – воплощение нынешнего «Ювентуса». Они не отвлекаются, не останавливаются и не прощают. Бить их не имеет смысла. Они поднимутся и продолжат преследовать цель. Спрятаться от Марио - можно лишь на скамье запасных. Спрятаться от Кьеллини - нельзя нигде. (С)
Размер моего КБ на флопе такой маленький, потому как я сразу решил что изображаю туза. Т.е. для оппонента моя логика должна была выглядить как, у него туз и он не хочет, что бы я выкинул.
По терну я гну свою линнию. По риверу ставлю много, т.к. по прежнему изображаю туза в надежде, что опп заколиурет с семеркой такую ставку.
Т.е. по моему мнению оппонент должен тут выкинуть все кроме семерки и туза на флопе, терне или ривере ...
В итоге думаю над следующими вариантами: 1. Я сыграл хорошо, но оппонент гений 2. Оппонент сыграл плохо, но я еще хуже 3. Я сыграл плохо, оппонент хорошо
Не смог адекватно оценить диапазон его лида на ривере.
Из того что приходит на ум, только сэты (если учитывать, что он переиграл карманки на префлопе). И какая то часть блефов (например JJ, QQ) но смысла с ними лидить когда туз вышел?
Флешей там нет, не могу представить что он будет коллировать префлоп в холодную на 3-бет без одномастного туза. И вообще не могу представить хоть какой то диапазон такого кола с СБ =(
В общем нужен совет, что делать в такой ситуации? Может я по статам уязвим на Probe Bet на ривере ? (Это вряд ли так как сэмплов очень мало - 26).
Я сфолдил. Не придумал ни одной руки которой я бью. Опп 12/6. По ФЗ выходит что у меня вроде как 50% на победу (за счет промазавших стрит дро, гатшотов и немножко ФД). Но что бы опп с такими статами без попадания лидил ? Так что мне кажется тут я не соверфолдил.
3ий день NL5. Пока выручают меня некоторые товарищи. Хотя сегодня с королями посмотрел на тузы разок и с флешом на карету. Но самое обидное мне не проплатили стритфлеш :(
Сообщение отредактировал estorsjke - 15.2.2017, 23:14
Размер моего КБ на флопе такой маленький, потому как я сразу решил что изображаю туза. Т.е. для оппонента моя логика должна была выглядить как, у него туз и он не хочет, что бы я выкинул.
По терну я гну свою линнию. По риверу ставлю много, т.к. по прежнему изображаю туза в надежде, что опп заколиурет с семеркой такую ставку.
Т.е. по моему мнению оппонент должен тут выкинуть все кроме семерки и туза на флопе, терне или ривере ...
В итоге думаю над следующими вариантами: 1. Я сыграл хорошо, но оппонент гений 2. Оппонент сыграл плохо, но я еще хуже 3. Я сыграл плохо, оппонент хорошо
Есть еще 4ый вариант, оппонент бот
ты же сам написал что оппонент нитовый и падает на сбет хорошо,зачем ставить ривер? если терн меня усилил хотя бы до гатшота я бы поставил, выбивая 7ку и кармашки, т к валет страшная для них карта, то зачем в нита ставить ривер? ты сыграл плохо оппанент норм, обьясню почему: маленький сайзинг на флопе оппанент воспринял как слабость и вколил на к-хай в надежде поймать совпадение или поставить в твой чек. если с трипсом тузов ты будешь играть также (балансируешь диапозон)) ), то логика какая то есть, но врятли этот опп это будет палить) терн тоже самое... ты спалился что нифига у тебя нет и даришь ему на ривере)
Не смог адекватно оценить диапазон его лида на ривере.
Из того что приходит на ум, только сэты (если учитывать, что он переиграл карманки на префлопе). И какая то часть блефов (например JJ, QQ) но смысла с ними лидить когда туз вышел?
Флешей там нет, не могу представить что он будет коллировать префлоп в холодную на 3-бет без одномастного туза. И вообще не могу представить хоть какой то диапазон такого кола с СБ =(
В общем нужен совет, что делать в такой ситуации? Может я по статам уязвим на Probe Bet на ривере ? (Это вряд ли так как сэмплов очень мало - 26).
диапозон рега с сб надо оценивать исходя из того кто открывался фиш или нет, если фиш то соответственно диапазон рега шире, но в свою очередь не надо исключать тузы с королями которые по той же причине он не перенес в 4 бет (ооп это ошибка но все же) так что флеш хоть не так часто но возможен, а так там либо сет 999, либо, что скорее всего, там ак, аку с которых ставкой на ривере он добирает с твоих тузов младше, причем твой туз читается очень хорошо после чека терна. блок бет ривера со средними парами на мой взгляд был бы чуть меньшего размера, но и их в диапазоне нельзя исключать) я бы кол) че было в итоге?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получилось гораздо удачнее чем предыдущие 2 раза. Удалось даже плюсануть.
Играется сложнее чем на NL2, в первую очередь из за селекта. Не удается набрать нормальное кол-во хороших столов.
Завтра продолжу.