cool73, спасибо за информацию!! Я, к сожалению, немного отложила свое обучение там, так как лекции проходят по субботам, а в субботу никто не может вечером быть с дочкой кроме меня, а смотреть все в записи не хочу, лучше подождать и чуть позже начать... пока сама буду стараться!)
Привет. Довольно интересно наблюдать, как девушка делает первые шаги в покере. И пока две карты не сделали тебе больно, предлагаю забить на этот скучный холдем, и изучать, например, омаху хай-лоу или куршевель какой-нибудь. Там карт больше, народу меньше, и вообще веселее. А в некоторых играх можно и карты менять. Переходи на светлую сторону силы!))
Всем прекрасного вечера пятницы!)) Похвастаться мне пока что нечем, но для отчетности напишу пару слов о прошедшей неделе. В прошлую субботу делала депозит 100$, по прошествии недели баланс почти такой же, то есть играю в ноль..(
Ну, ничего, будем дальше работать!
P.s. по поводу картинки - я отношусь к тем, кто любит печатать фотографии, читать книги в печатной версии и рисовать самостоятельно графики и таблицы Таблицу нарисовала 07.12 ))
Сообщение отредактировал Fiblessa - 9.12.2016, 18:43
Darya_Kurt, вообще, сложно конечно! Играю я обычно только после 22-00, когда дочку спать укладываю, но сил не особо много, уже около 2 часов ночи голова вообще отключается и я на максимуме, получается,вообще не играю! Вот сегодня, например, зарядила Woman за 4.40 в дневной сон дочки, турнир складывался, в какой-то момент я шла на первом месте, но тут моя маленькая хулиганка проснулась ну и считай я уже почти не смотрела в монитор, в итоге только 4ое место..
а муж либо болеет за меня ( учит меня )) ), либо спит, либо я не играю и мы как-нибудь иначе проводим время вместе))
Fiblessa, просто лучше в такой ситуации играть кеш. Хотя что я советую, он совершенно отличается от мтт, я даже вряд ли побью нл2. Но ты только начинаешь, можно задуматься, как мне кажется.
У меня самой сессия длиться обычно часов 10, если дипраны и финалки, то может и до 14 доходить. И тут важно показывать А игру и уж точно ни на что не отвлекаться.
Только когда будет играть сам турнир за 8.8, не делай ре-энтри, если вылетишь в период реги.
Darya_Kurt, кеш мне уже советовали играть и я потихоньку начала параллельно с мтт, но сразу с NL5 решила. Просто для меня МТТ - это то самое интересное, ради чего я вообще трачу на это время.. Кеш меня так не привлекает, но пробовать стоит, думаю!
Ну и ко всему прочему, я все-таки воспринимаю покер исключительно как хобби и новый интерес, так что пока буду играть так, как получается, ну а дальше будет видно!
Спасибо за советы!!! Увидимся сегодня на Woman 8,8
Darya_Kurt, я писала выше, пока 100$ Больше у меня пока рука не поднимается депнуть, а при этом турниры хочется играть хотя бы на низких лимитах, микро уж совсем как-то неинтересно... сейчас все меня закидают тапками и скажут, что я все неправильно делаю ))
Fiblessa, какой то распространённый миф, что девушки играют более тайтово даже я когда вижу девушку, то даю ей более узкий диапазон
Просто там более слабая поляна, хотя есть свои сильные реги (для данного турнира) Если хочешь, то напиши мне вк во время турнира, я тебе напишу, кто там реги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.