А че тут думать ривер фолд! Флоп с бет 25-30 пр пота. терн ч-ч рисер ч-фолд.
Не в обиду, но прочиталось "Флоп бет , банан ,ананас раз два три рейз."
Статы ты не выкладываешь, поэтому ответ получаешь в вакууме...
Наконец то . Хоть кого то начала интересовать инфа на оп-та. Я ж то че не выкладываю , тут же ш пол форума про аналитики и без инф. делают чудеса с раздачами. То я себе думаю ,че я буду клаву стирать , кому действительно интересно подумать тот попросит нужные ему статы или инфу об оппоненте.
Скажу ты был близко , но не такое я хотел прочитать .
Я вот сижу и жду пока хоть кто то нормально ответит.
Хотя бы так:
"Ты идиот и фиш потому что судя по информации которую я попросил , а ты дал на оп-та:
29\21
3bet 13.5
4bet 0
Ft3bet 0
steal CO 42
FtRest CO 0
4BtRest CO 0
FtCbet flop 3bet pot 0
turn,river ???
3bet
Agr 58 33 20
wwsf wtsd 75 25
Оп-т любит изолейтить 5бб в не зависимости от руки. То есть єто для него стандартая игра и никак не говорит о силе руки .
Префлоп:
Легкий 3бет с AJo х4 . Никак не колл , и фолд не нужен . Почему 4х? Хиро без позы и насколько я знаю он не любит играть без позы. Почему не колл? Потому что хиро старается не играть коллом на СБ , либо 3бет либо фолд.
Оп-т кол , что нам ничего не скажет о его спектре колла.
Флоп:
Сухой борд , оп-т с его лузоватостю чаще не попадет чем попадет .
Вообщем есть много рук с которых можно добрать.
Вот с против такого я думаю стоит ставить .АА-КК добавил рандомно , так как в его спектре они есть.
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 68.81% 67.51% 1.29% AsJh
MP3 31.19% 29.90% 1.29% JJ-44, AdAh, AhAs, KdKh, KhKs, QdQh, QhQs, A2s+, K2s+, Q9s+, Q5s, J2s+, T8s+, T5s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AQo-A9o, A5o-A2o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, AdKs, AhKd, AsKh, AsKc
Сколько ставить ? Андер бет не стоит , оп-т не оценит и видно он любит порейзить флоп так что андер бет только спровоцирует его на рейз и придется фолдить . Ставить 60-80% сыкотно руки сильнее там есть , разгонять пот не хочется , плюс это же 3бет пот. Думаю пол пота заставит оп-т потянуть и СД и 3 пары и бекдоры свои. Хотя бы одну улицу.
Чек колл? Есть вариант , заставить оп-та блефануть изобразить и запороть.
Что лучше ? Думаю чек колл будет лучше так как борд не особо опасный для нас и мало карт терна нас испугают.
А ну и ставить оп-т будет с тем же что и колил если не шире.
Терн:
Бланк, не то ФД поехало что нам нужно было . Но оп-т не знает что у нас А пик , пусть начнет изображать ФД.
Оп-т чекает . Спектр тот же . не думаю что там есть баланс какой нибуть.
Ривер:
Нууу полнейший бланк . Ставить самому опасность , сыграть от чека самое оно . Кроме блефа слабо вижу там с чем он будет ставить . Есть только слабые К , но почему он не ставил терн сыкнул или заманивает с JJ или 55 ? Как часто там такое будет ? И зачем если у тебя слабый К ставить ривер с великолепным ШД велью.
Вообщем после его ставки видится только блеф или идиотская игра , заплатить написать нотс.
нуу как то так , это я набросал не думая , так как меня отвлекают , для себя я уже более тщательно разобрал.
По этому я и жду хоть кто то что бы так отписал , а не бредни свои выписывать типа "Ты дЫбил!!!" и тд. далее . Мне интересны все варианты что у вас в головах . А так то видится только одно что в головах )
и конечно я не претендую на правильность , но попытаться стоит лучше чем просто стирать клаву .