Очередной раз

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    296
  • Просмотров
    11,982
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +506
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 15
Когда ТС начнет игратьв плюс?
  • Что такое "играть в плюс"?
    25%
    2
  • В плюс играют только те у кого даунстрик раз в 4 года
    0%
    0
  • Начнет , если не будет садится за столы
    0%
    0
  • Ума мало, что бы играть в плюс
    25%
    2
  • Да
    50%
    4
  • Есть, постфлоп, если коротко... у тебя не годится!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • POKERBOT911, давай не коротко
    Ответить Цитировать
    80/234
    + 0
  • А пока ты будешь думать(хотя врят ли ты вернешься что бы разжевать мне дурачку) как не коротко(ладно бы я спросил "есть мысли ,судя по этой раздаче , как у меня с постфлопом только коротко") , судя из одной раздачи без информации на оп-та обьяснить мне что у меня пост флоп хромает, хочу сказать что мне тут и з префлоп говорили и то что я агромакака. Правда без обьяснений , так ляпают и валят ) Так получается что я за год научился только масти различать в покере.
    Сообщение отредактировал Nullpak - 26.1.2017, 17:06
    Ответить Цитировать
    81/234
    + 0
  • А че тут думать ривер фолд! Флоп с бет 25-30 пр пота. терн ч-ч рисер ч-фолд.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вообще много у тебя раздач сомнительных, с а2 изолейт, например. С дт куда ты разогнался на терне и ривере. Ривер чек бэк 100 пудовый! с ав куда ты рейзишь... на дровину всех положил? с 56с тоже, на ривере! от чего ты хочешь кол получить?
    С аво вообще не уверен стоит ли 3 бет давать такой конский, против изолейта 5 бб.
    Статы ты не выкладываешь, поэтому ответ получаешь в вакууме... как-то так)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я бы тебе посоветовал, найти тему на 2+2, где хорошие люди выкладывают раздачи с хай лимитов и посмотреть, как топы разыгрывают руки средней силы....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Так стой )) ща кофейку заварю отвечу.
    Ответить Цитировать
    82/234
    + 0

• А че тут думать ривер фолд! Флоп с бет 25-30 пр пота. терн ч-ч рисер ч-фолд.

Не в обиду, но прочиталось "Флоп бет , банан ,ананас раз два три рейз."

Статы ты не выкладываешь, поэтому ответ получаешь в вакууме...

Наконец то . Хоть кого то начала интересовать инфа на оп-та. Я ж то че не выкладываю , тут же ш пол форума про аналитики и без инф. делают чудеса с раздачами. То я себе думаю ,че я буду клаву стирать , кому действительно интересно подумать тот попросит нужные ему статы или инфу об оппоненте.

Скажу ты был близко , но не такое я хотел прочитать .
    Я вот сижу и жду пока хоть кто то нормально ответит.
    Хотя бы так:
    "Ты идиот и фиш потому что судя по информации которую я попросил , а ты дал на оп-та:
    29\21

3bet 13.5
    4bet 0
    Ft3bet 0

steal CO 42
    FtRest CO 0
    4BtRest CO 0

FtCbet flop 3bet pot 0
    turn,river ???

3bet
    Agr 58 33 20
    wwsf wtsd 75 25

Оп-т любит изолейтить 5бб в не зависимости от руки. То есть єто для него стандартая игра и никак не говорит о силе руки .

Префлоп:
    Легкий 3бет с AJo х4 . Никак не колл , и фолд не нужен . Почему 4х? Хиро без позы и насколько я знаю он не любит играть без позы. Почему не колл? Потому что хиро старается не играть коллом на СБ , либо 3бет либо фолд.
    Оп-т кол , что нам ничего не скажет о его спектре колла.
    Флоп:
    Сухой борд , оп-т с его лузоватостю чаще не попадет чем попадет .
    Вообщем есть много рук с которых можно добрать.
    Вот с против такого я думаю стоит ставить .АА-КК добавил рандомно , так как в его спектре они есть.
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 68.81% 67.51% 1.29% AsJh
    MP3 31.19% 29.90% 1.29% JJ-44, AdAh, AhAs, KdKh, KhKs, QdQh, QhQs, A2s+, K2s+, Q9s+, Q5s, J2s+, T8s+, T5s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AQo-A9o, A5o-A2o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, AdKs, AhKd, AsKh, AsKc

Сколько ставить ? Андер бет не стоит , оп-т не оценит и видно он любит порейзить флоп так что андер бет только спровоцирует его на рейз и придется фолдить . Ставить 60-80% сыкотно руки сильнее там есть , разгонять пот не хочется , плюс это же 3бет пот. Думаю пол пота заставит оп-т потянуть и СД и 3 пары и бекдоры свои. Хотя бы одну улицу.

Чек колл? Есть вариант , заставить оп-та блефануть изобразить и запороть.

Что лучше ? Думаю чек колл будет лучше так как борд не особо опасный для нас и мало карт терна нас испугают.
    А ну и ставить оп-т будет с тем же что и колил если не шире.

Терн:
    Бланк, не то ФД поехало что нам нужно было . Но оп-т не знает что у нас А пик , пусть начнет изображать ФД.
    Оп-т чекает . Спектр тот же . не думаю что там есть баланс какой нибуть.

Ривер:
    Нууу полнейший бланк . Ставить самому опасность , сыграть от чека самое оно . Кроме блефа слабо вижу там с чем он будет ставить . Есть только слабые К , но почему он не ставил терн сыкнул или заманивает с JJ или 55 ? Как часто там такое будет ? И зачем если у тебя слабый К ставить ривер с великолепным ШД велью.
    Вообщем после его ставки видится только блеф или идиотская игра , заплатить написать нотс.

нуу как то так , это я набросал не думая , так как меня отвлекают , для себя я уже более тщательно разобрал.

По этому я и жду хоть кто то что бы так отписал , а не бредни свои выписывать типа "Ты дЫбил!!!" и тд. далее . Мне интересны все варианты что у вас в головах . А так то видится только одно что в головах )

и конечно я не претендую на правильность , но попытаться стоит лучше чем просто стирать клаву .
    Ответить Цитировать
    83/234
    + 0
  • И так еще 3к позади , с утра наказали вечером вернули. Спасибо

_Results.png
    Ответить Цитировать
    84/234
    + 0
  • Господа , вы ж всерьез не воспринимайте тот разбор .Там просто набор слов из головы. Я просто хотел показать как должно происходить когда кто то к кому то заходит и предьявляет . То может даже не моя раздача , возможно тут нету ни единой моей раздачи .(кроме графиков , графики все мои).
    Меня просто веселят люди которые посмотрят вводы напилят себе чартов (даже не понимая зачем открывать ту или иную руку)и потом ходят по форумах учат как играть хоть сами понятия не имеют что делать за столами.
    Я не говорю что я играю лучше тех кто сюда заходит. Я играю просто ужасно . У меня лик на лике. Но ТОЛЬКО Я знаю какие у меня проблемы в игре.
    А если уж вам больно хочется сказать что у меня не так , то обосновывайте . Четко и ясно что бы все понимали . Столько было высеров , но никто даже не спросил против кого Хиро играет. Сам то я не могу донести свои дурацкие мысли , и врят ли кто то узнает какая у меня стратегия и придерживаюсь ли я ее . И именно по этому я не хожу по чужим блогам и не сру чужую игру.
    Помню давно в другом блоге (а это уже третий)ко мне также заходили и ляпали всякую чушь типа "Эй префлоп у тебя хуйня" ,"Лучше на блайндах играй", "Ебать, переиграл руку " ,"Играй по чартам" и вы даже не представляете как эта дичь тормозит игроков. Помню я тогда гонял с одного угла в другой как баран , а игра только ухудшалась так как я думал что не развиваюсь , а тупею . Потом я успешно покидал те блоги и начинал обучатся сам , сам искал у себя лики , сам выбирал что мне было интересно . Разрывал базы сутками . И мне действительно это помогало. Конечно были люди в самом начале , с некоторыми я и до сих пор общаюсь , которые , по какой то причине мне искрение помогали БЕСПЛАТНО. Давали понять основы .
    Как же я не завидую новичкам которые создают блоги в надежде найти помощь , но к ним заваливают не понятные про и советуют советы 5 летней давности из вводов которые они 5 минут назад посмотрели.
    И я немного заебался обьяснят советчикам это . Мой блог для МЕНЯ. И я тут ною , сру , матерюсь и делаю что хочу. И мне это надо . Я зайду сюда через год прочитаю и моя игра улучшится еще на какой то процент , как было с другими блогами . единственное что мне бы может понадобилось это общение , так как в реале у меня нету около покерных знакомых с теми с которыми можно было пообсуждать свои мысли и сумасшедшие стратегии. На форуме я таких людей тоже еще не встречал .Все работают по одному правилу "Мне так сказали и это истина" .

Кстати, хотел бы узнать . Меня стала интересовать тема UFC(только из за этого хочу купить ПС) и ММА и хотелось бы спросить , знает ли кто то ресурсы , сайты и что либо еще на эту тему ?
    Ответить Цитировать
    85/234
    + 0
  • Раз ты все знаешь, про свои лики и тд... Зачем интерес проявляешь?
    У тебя с эго не все ок!
    И поверь всем поебать по большому счету, как ты сыграл и против кого, если ты сам не посчитал нужным описать опа. Получаешь ответ, врубаешь огорчение... И тд. Ной матерись сколько тебе влезет, повысится ли от этого твой вр?
    Всем кто-то когда-то что-то сказал.... А истина это или нет это др вопрос!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Раз ты все знаешь, про свои лики и тд... Зачем интерес проявляешь?

Какой я интерес проявил?)Оппа я описал , думал тебе было интересно.

У тебя с эго не все ок!

Ты плохо считаешь до 10

И поверь всем поебать по большому счету, как ты сыграл и против кого, если ты сам не посчитал нужным описать опа. Получаешь ответ, врубаешь огорчение... И тд. Ной матерись сколько тебе влезет, повысится ли от этого твой вр?
    Всем кто-то когда-то что-то сказал.... А истина это или нет это др вопрос!

Огорчения ноль , блять , откуда такие выводы я вот понять не могу .
    И да, когда я ною матерюсь ВР повышаеться . По крайней мере я такой какой я есть . И хули мне строить порядочного паренька который ставит себе цели "отыгрывать 1.5к рук , анализировать каждую руку , читать покерную литиратуру 1 час в день и тд. " и сидеть в блоге изображать из себя хуй пойми кого когда на самом деле не адекват в жизни , а в покере типа изи контроль, вы в покер нахера пришли в рамки себя вводить ? Так вы и всретесь в этих рамкам. (конкретно ни про кого не говорю)

А и то что я знаю все свои лики , это я погорячился , знаю только некоторые .

Я нихера не мойму что ты мне хочешь сказать . Ха , и за сотку спасибо )
    П.С.я блять искрене считаю что все мы нытики в большей или меньшей степени в той или иной сфере . Просто хуй кто покажет это . Плохо это или хорошо не мне решать . И не знаю насколько я в этом прав . И да кстати , встетил бы ты меня в жизни ты бы никогда не узнал что я нытик и я веду тут свой блог)Вот зачем мне блог.
    Ответить Цитировать
    86/234
    + 0
  • Все просто...
    Чуть выше я об этом где ты раздачу выложил, и поинтересовался... А зачем пишешь, что все тока пернут и в кусты. Тебе бы следовало опа описать такой-то отморозок с такими то статами и тд. Я зашёл увидел решил выразить своё днищенское микролимитное мнение))) что играл бы от сбета... Ты раздул, как можно так писать незная стал...
    Возможно я ошибаюсь... По поводу твоего эго, но на мой взгляд прочитав твой первый пост в блоге, такое мнение сложилось... Что бы те люди не писали по поводу нытья, не стоит посылать их на хуй!
    Мил человек я не в том возрасте чтоб рамсовать тем более в интернете. Будь проще и люди к тебе потянутся!
    На этом ограничусь, будь здоров!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну единственная проблема наверное в том , что я плохо выпечатываю свои мысли . Сказать мне проще . Я искренне не хотел никого обидеть (кроме тех кто обижает меня) и если так показалось что я наезжаю или быкую как быдлан то сорянчики )

Чуть выше я об этом где ты раздачу выложил, и поинтересовался... А зачем пишешь, что все тока пернут и в кусты.

Я же говрю раздача может быть и не моя и не я ее играл . Да говорю прямо раздача не моя . И статы я выдумал. и все прооппонента . Но есть ребята которым это все равно . Но если кого то эата раздача заинтерессовала действительно то он бы спросил "что нам известно про оппа?" или прошел мимо . Я так думаю. Стирать клаву что бы получить ответ в не зависимости с кем я играю как то не хочется . Потому что он не несет никакой пользы .
    Меня интересует мнение каждого ЕСЛИ ЭТО МНЕНИЕ АРГУМЕНТИРОВАНО .

По поводу твоего эго, но на мой взгляд прочитав твой первый пост в блоге, такое мнение сложилось... Что бы те люди не писали по поводу нытья, не стоит посылать их на хуй!

НУ в этом что то есть конечно. Нужно подредактировать. Но там ничего не связано с моим эго. Просто хотелось отсеить тех кто заходит пишут ненужные вещи и уходят . Я чесно не понимаю смысла и никогда не пойму. Есть люди которые заходят сюда читают ,ахуеваю и уходят ничего не написав . У меня к ним больше уважения . Я бы так же поступил если бы я не находил пользы в "блогах-нытика". И поэтому я только их и стараюсь находить. Или действительно интересные блоги с интересными мыслями . Но никак не блог типа "я 5 лет играю , вот я буду вставать в 8 утра читать час книгу два часа разбирать раздачи час катать , потом покакаю , потом раздачи , потом час катать, потом спать, а все потому что я дисциплинированный покерный игрок гляньте на меня". (ничего против не имею таких блогов , просто они не для меня нету в них пользы, если вас интересуют такие блоги вам точно не сюда.)
    Ну и опять я не уверен что я написал то что хотел . Так что так.
    Ответить Цитировать
    87/234
    + 0
  • За вчера и сегодня . Тотальный разрыв.
    _Results.png
    Ответить Цитировать
    88/234
    + 0
  • Последние пару дней месяца .
    _Results.png

этот месяц
    _Results.png

нет слов есть только видео и такое как на видео продолжалось 3 дня .
    Ответить Цитировать
    89/234
    + 0
  • Для любителей цифр
    Бля...
    Решил посмотреть базу за этот месяц как обычно и немного ,даже много , ахуел .
    Вообщем я смотрю так : куллера , бед биты , ошибки и на этот раз решил глянуть сколько я сплитанул. В крупных спотах

И того:
    Всего я сыграл 160 крупных потов и заработал -12.26$ (-383 bb\100) (уже пиздец , не так ли?)
    Делеха:
    тут только рейк
    29 раз
    -0.62$ река
    Куллера:

21 рук
    -23.98$
    - 5700 bb\100

Бед биты

17рук
    -18.47$
    -5450bb\100

И самое сладкое Ошибки:

27рук
    -21.96$
    -4050bb\100

Кулера , бедбиты это только в минусовых потах . То есть они должны быть около нуля ВР (минус рейк). Так что это херня , чисто из любопытства смотрю.
    Ну а вот ошибки....Я конечно знал что я косячу , но не так же ш ...Просто пиздец. И это только в минусовых потах ошибки . Там еще в плюсовых будет к чему придраться. Я такое делаю каждый месяц и это худший результат за мою покерную жизнь . Я разбирал раздачи и мне казалось что руки играл слепой наркоман под кокаином и одной рукой , смотря при этом сериальчик , и бухая с друзьями. Я действительно расстроился.
    У меня политика такая , что я не особо стремлюсь косяки свои исправлять (так как думал что не особо так косячу и от них не избавится в целом) и конечно стараюсь их не повторять ,учусь и тд. Но что то пошло не так . Походу мое микро забивание хуя вылезло боком. То есть если бы я хотя бы в половину раздачах не накосячил то ВР получился около нулевой , а если вообще без косяков то хороший плюс.
    Ок , вызов принят . Буду потеть.
    Ответить Цитировать
    90/234
    + 0
  • Первый день месяца тотальныйр разрыв. Еще вчера всадил -4БИ . Просто пизда, а не покер.
    _Results.png

Сегодня целый день либо оп-т фолд , либо тянет ФД и ему оно закрывается и я играю бет бет чек\фолд.
    А мне хуй какое дро закроется . Только у меня сет сразу на борде какое хочешь дро , любую комбу подставляй.
    Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, BB folds
    Flop: ($0.14) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10
    Turn: ($0.34) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20
    River: ($0.74) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results: $0.74 pot ($0.04 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $0.70 ($0.34 net)
    Hero showed and lost (-$0.36 net)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04
    Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero bets $0.09, BB calls $0.09
    Turn: ($0.30) (2 players)
    Hero bets $0.17, BB calls $0.17
    River: ($0.64) (2 players)
    Hero bets $0.28, BB raises to $0.63 and is all-in, Hero folds

Тут хоть денег мне секономил. Но это нихуя не утешение.

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, BB folds
    Flop: ($0.14) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10
    Turn: ($0.34) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20
    River: ($0.74) (2 players)
    SB checks, Hero checks
    Results: $0.74 pot ($0.04 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $0.70 ($0.34 net)
    Hero showed and lost (-$0.36 net)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, MP folds, CO raises to $0.06, Hero calls $0.06, 2 folds, UTG calls $0.04
    Flop: ($0.21) (3 players)
    UTG bets $0.02, CO folds, Hero raises to $0.14, UTG raises to $0.26, Hero calls $0.12
    Turn: ($0.73) (2 players)
    UTG bets $0.02, Hero raises to $0.36, UTG calls $0.34
    River: ($1.45) (2 players)
    UTG bets $0.62, Hero calls $0.62
    Results: $2.69 pot ($0.16 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $2.53 ($1.23 net)
    Hero showed and lost (-$1.30 net)

А ну либо сплит

4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04
    Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.08, Hero calls $0.08
    Turn: ($0.28) (2 players)
    Hero checks, BB checks
    River: ($0.28) Чудо ривер (2 players)
    Hero checks, BB checks
    Results: $0.28 pot ($0.01 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.14BB showed and won $0.13 (-$0.01 net)

2 folds, CO raises to $0.05, BTN folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.18, CO calls $0.15
    Flop: ($0.60) (3 players)
    Hero bets $0.31, BB raises to $5.17 and is all-in, CO folds, Hero calls $1.47 and is all-in
    Turn: ($4.16) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.16) (2 players, 2 are all-in)

Results: $4.16 pot ($0.26 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $1.95 (-$0.03 net)
    BB showed and won $1.95 (-$0.03 net)
    CO mucked and lost (-$0.20 net)

а еще и переезды красивые

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.05, Hero calls $0.05, 4 folds

Flop: ($0.13) (2 players)
    UTG bets $0.09, Hero raises to $0.27, UTG raises to $0.77, Hero calls $0.50

Turn: ($1.67) (2 players)
    River: ($1.67) (2 players)

Results: $1.67 pot ($0.10 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $1.57 ($0.75 net)
    Hero showed and lost (-$0.82 net)

Бля было еще где у меня АА и с оп-том выставились префлоп и у него было 45с ну и он затащил . А ебаные ковекторы нихуя не сожрали эту раздачу так как найти не могу.

Сижу с такой мыслю нужно попотеть этот месяц , показать лучший покер в мире . И хуя . Я тупо не могу . Играл вообще без ошибок , думал над каждым блайндом , на 20 улиц вперед весь ТБ тратил. В конце уже тильтанул и пару колов запустил ошибочных.
    Ответить Цитировать
    91/234
    + 0
  • Так что я до сих пор не могу понять , что больше всего влияет на ВР.
    Ответить Цитировать
    92/234
    + 0
  • А еще я всю ночь не мог заснуть . Думал над одной темой. Но посчитайте меня вообще конченым идиотом, просто мысли которые мне бы хотелось прояснить и найти ответы на них .

Вот к примеру. Покер тесно же связан с вероятностями так? К примеру у нас АА у оп-та КК префлоп. Мы выставились . И оп-т выиграет у нас в 18% случаях , а мы в 82% . То есть если я правильно понимаю . Если мы с ним выставимся 1000 раз то я должен победить 820 раз , а оп-т 180? Так ведь?
    Ну а к примеру , есть 4 игрока 2 стола:
    1.
    2.
    3.
    4.
    И двум сдают КК а двум другим АА постоянно и они постоянно выставляются.
    1.АА
    2.АА
    3.КК
    4.КК
    Точнее те у которых только АА выставляются по очереди постоянно только с одним типом у которого (3)КК . И как только он их переехал они встают и выставляются с другим (4)КК. И если тот (4) переезжает они выставляются опять. Получится тотальный пиздец по мойму . (если я конечно правильно выразился.) И АА КК это только пример .Можно подставить вместо карт монетку кости да что угодно на что влияет вероятность. Конечно когда мы меняем начальные условия вероятность может меняться я думаю . Но такие условия могут происходить и в игре . К примеру Сидишь ты за столом , подсаживается тип ему сдают КК у тебя на рука АА . Но тип перед этим выставился с КК 820 раз против АА и все проиграл .А ти в свою очередь выставился с АА против КК 180 раз и опять же ш тебя переехали. Кто в итоге должен победить ? Да понятно , что шансы всегда 1\4 и предыдущие ситуации никак не влияют . Но на HM2 ж влияют. И получается что ты можешь из 1к рук выставлений с АА против КК как проебать 1000 раз так и выиграть . И ты такой смотришь в HM2 и ахуваешь что за недодача то такая , а у других типов вроде как все норм .
    Короче я надеюсь я понятно высказал свои бредни . Не осуждайте мой бред строго . Давайте подумаем . А если есть что почитать то поделитесь . Мне просто интересно.
    Ответить Цитировать
    93/234
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.