Очередная утренняя сессия. Всего три попадания в деньги: 2финалки и 11е место. В HORSE проиграл 77 в АК со стеком в 3бигБета и ушёл на 7-м месте. На 888 в принципе нет причин обижаться, так как сдавали немало в мою пользу, когда выставлялся снизу, ну а на старзах отвратительно отыграл финалку, хотя вышел на неё чипаком. Считаю, что переагривал не в меру и в итоге влетел в классический кулер https://www.boomplayer.com/23471189_54A796F2FE
Итог сессии 65$ Всем удачи за столами!
Сообщение отредактировал INFERNEl - 12.4.2017, 11:57
Сегодня отыграл в уверенный ноль на старзах немного минусанул, на 888 плюсанул засчет синглов. Была одна финалка по HORSE, на которой меня качало туда сюда, однако удалось выгрызть лишь 5е место, поскольку в процессе неплохих выставлений в разз сдавали до 7-й козырно по стаду Ключевая для меня раздача случилась в LH, когда отвязный латинос решил блефовать на бабле финалки
Заметил по себе, что когда определенный период времени не играю - становлюсь редкостным нитом К примеру над решением в этой элементарной раздаче раздумывал почти минуту:
Сегодняшняя сессия к сожалению ничего, кроме минуса в 25баксов не принесла. Главная причина - играл отвратительно постфлоп Благо сегодняшний день абсолютно ни к чему не обязывает, поэтому буду разбирать свои ляпы покуда силы меня не оставят. Душа желает чего-то светлого и большого - следовательно надо задорно поработать над будущим
Всем доброго субботнего утра! Сегодня решил сделать перерыв с картами, полагаю следующая сессия будет завтра. Хочу немного порассуждать на волнующую меня тему: "Спортивные ставки!!!". По итогам прошлого года я был в довольно неплохом плюсе непосредственно по ROI. Ставил немного, но весьма плодотворно. Средний размер ставки составил около 6$. Количество 38. ROI 62%. Ставил в основном на плей-офф НХЛ и на ЕВРО-2016, парочка прокорячилась на бокс. Однако в этом году, специализируясь в основном на НХЛ, я просто лечу в одну калитку уже на 65-70$ Если дело так и дальше пойдёт-от прошлогоднего плюса не останется и следа. Начать надо конечно с того, что изменилось? Во-первых, я стал гораздо меньше времени уделять разбору составов, травм, переходов, простому просмотру игр и т.д., иными словами на данный момент "хреновый" из меня аналитик. Во-вторых на сегодняшнем этапе спорт-беттинга я стал довольно жадно подходить к выбору коэффициентов "поверил в себя" получается стал ставить даблы, а иногда даже триплы, квадры и выше. Попадал разумеется только в двойки; и то от силы раза 3. На данный момент даже уменьшил средний размер ставки до 3$. Естественно деньги это небольшие и на меня они ни коим образом не давят, но вопрос состоит в другом: 1)Если я начал стабильно проигрывать и при этом продолжаю ставить - считается ли это лудоманией? 2)Стоит ли мне подзавязать и осознать идти ли дальше в ногу со ставками или стоит вообще завязать и ограничиться лишь просмотром любимых видов спорта?! 3)Если при этом я буду иногда делать ставки "болельщика" будет ли это считаться необоснованной лудоманией? Хочу услышать ваше мнение
Что сказать в завершение данной недели; по всем признакам она самая неудачная в плане покера с начала марта уж точно, ну а конкретно сегодняшний день стал просто вишенкой на торте _Сначала слил Монреаль но нет, вы только не подумайте плохого, сегодня чисто просмотр без ставок(просто это моя любимая команда в НХЛ). _Ну а в покере сегодня было наверное всё: и бэдбиты и кулера(куда ж без них родимых)и куча баблбоев, однако, самое обидное - это осознавать, что мог как минимум вчистую отбить сегодняшнюю загрузку, а по итогу с точности до наоборот всё слил, полнейший минус. Но я ни в коем случае не отчаиваюсь и не собираюсь устраивать тут нытьё! Искренне надеюсь, что следующая неделя будет намного лучше, чего и Вам желаю!!!
Напоследок пара сегодняшних раздачек, которые меня волнуют:
1) https://www.boomplayer.com/23593090_E4A363803A в игре примерно 75, в призах 62. Опп типичный агролатинос, закошмаривший напрочь наш стол за последние 15-20рук. Я сидел вполне адекватно, разок сфолднул на его 3бет без позы. По постфлопу особо не агрил.
2) PokerStars Hand #169429746418: Tournament #1882701983, $2.00+$0.20 USD Hold'em No Limit - Level XV (350/700) - 2017/04/23 7:01:06 MSK [2017/04/23 0:01:06 ET] Table '1882701983 8' 9-max Seat #1 is the button (won the previous hand) Seat 1: morretti99 (29505 in chips) Seat 2: INFERNEl (15063 in chips) Seat 3: I AmLegend11 (32881 in chips) Seat 4: GregMcB (106309 in chips) Seat 5: Sidnei Vecch (26320 in chips) Seat 6: bachata912 (24253 in chips) Seat 7: DanDanIOM (13718 in chips) Seat 8: FelipeMarlon (19180 in chips) Seat 9: MasterGotti (11618 in chips) morretti99: posts the ante 85 INFERNEl: posts the ante 85 I AmLegend11: posts the ante 85 GregMcB: posts the ante 85 Sidnei Vecch: posts the ante 85 bachata912: posts the ante 85 DanDanIOM: posts the ante 85 FelipeMarlon: posts the ante 85 MasterGotti: posts the ante 85 INFERNEl: posts small blind 350 I AmLegend11: posts big blind 700 *** HOLE CARDS *** Dealt to INFERNEl [Ah As] GregMcB: folds Sidnei Vecch: raises 1820 to 2520 bachata912: folds DanDanIOM: calls 2520 FelipeMarlon: folds MasterGotti: folds morretti99: folds INFERNEl: calls 2170 I AmLegend11: folds *** FLOP *** [4d 9c Tc] INFERNEl: checks Sidnei Vecch: bets 7762 DanDanIOM: raises 3351 to 11113 and is all-in INFERNEl: raises 1345 to 12458 and is all-in Sidnei Vecch: calls 4696 *** TURN *** [4d 9c Tc] [9d] *** RIVER *** [4d 9c Tc 9d] [Td] *** SHOW DOWN *** INFERNEl: shows [Ah As] (two pair, Aces and Tens) Sidnei Vecch: shows [Qh Qd] (two pair, Queens and Tens) INFERNEl collected 2690 from side pot DanDanIOM: shows [Kh Th] (a full house, Tens full of Nines) DanDanIOM said, "mg" DanDanIOM collected 42364 from main pot *** SUMMARY *** Total pot 45054 Main pot 42364. Side pot 2690. | Rake 0 Board [4d 9c Tc 9d Td] Seat 1: morretti99 (button) folded before Flop (didn't bet) Seat 2: INFERNEl (small blind) showed [Ah As] and won (2690) with two pair, Aces and Tens Seat 3: I AmLegend11 (big blind) folded before Flop Seat 4: GregMcB folded before Flop (didn't bet) Seat 5: Sidnei Vecch showed [Qh Qd] and lost with two pair, Queens and Tens Seat 6: bachata912 folded before Flop (didn't bet) Seat 7: DanDanIOM showed [Kh Th] and won (42364) with a full house, Tens full of Nines Seat 8: FelipeMarlon folded before Flop (didn't bet) Seat 9: MasterGotti folded before Flop (didn't bet)
По 2й раздаче: турнир Win the button, только что лопнул бабл, в игре примерно 65. Почему решил так разыграть тузов? Можно было конечно поставить олын, или расширить блайндов до десяти. Доводы такие: УТГ достаточно активно открывался до этого, правда сайзинг не припомню; коллер недавно подсел и статы на него нет кроме 75/25 за 4руки))), а вот ББ до этого такие ситуации не пропускал и активно сквизил. Плюс у меня стек такой, что если я ставлю тут олын - закрывать меня будут не ниже AQ и пары не ниже 88. Поэтому я решил здесь вколить и выставиться как минимум против 2х практически любой флоп. Готов получить от Вас разнос!
Пока абсолютно ничего не могу поделать ни со своей игрой, ни с фортуной, мать её...
Лечу уже примерно 50 средних бай-инов за последние 2 недели, правда давненько уже бар не пополнял, определённо стоит задуматься Завтра попробую ещё сессию, и если итог будет таким же прескорбным - устрою как минимум недельный перерыв с глубоким анализом происходящего. А это на закуску: https://www.boomplayer.com/23652810_51F454FDC2
По-прежнему всем удачи
Сообщение отредактировал INFERNEl - 28.4.2017, 6:58
Всех с наступающим Великим Праздником в истории нашей страны!!! Мирного Вам неба над головой, побольше личных побед, ну и, разумеется, побед на покерном поприще!
привет . интересно пишешь , сам работал на заводе , но погорячился уволиться . не стоит этого делать пока как минимум на год не обеспечишь себя подушкой безопасности .
Я б с удовольствием, но пока ничего интересного в жизни не происходит, а заливать дневник банальным поносом как-то не хочется!
YuraSit @ 5.5.2017 Сам на заводе + покер, но своего дневника не имею...
Ну завести дело нехитрое; главное определиться - необходим ли он тебе?!
playerwin777 @ 5.5.2017 интересно пишешь
Спасибо. Мне любопытно, читал ли ты другие дневники на форуме(спрашиваю только исходя из даты твоей регистрации)? В моём видении ничего, как-то выделяющегося, я пока не написал...
1) https://www.boomplayer.com/23593090_E4A363803A в игре примерно 75, в призах 62. Опп типичный агролатинос, закошмаривший напрочь наш стол за последние 15-20рук. Я сидел вполне адекватно, разок сфолднул на его 3бет без позы. По постфлопу особо не агрил.
ololoxD160 @ 9.5.2017 Если бы он запушил на твой 3бет, закрывал бы?
Вопрос довольно непростой. Смотря как тут трактовать ситуацию. Статистики на него немного. Примерно 20 рук. В постфлопе замечен не был. На вскидку статы что-то около 35/30/25. Я точно не помню размер среднего стека на тот момент. На нашем столе 3-бетил только он, поэтому 4-бет пуш в данной ситуации можно воспринимать двояко. С одной стороны это вполне может быть изоляция по баблу. С другой мой 3бет довольно узок и все топовые руки с учетом его диапазона розыгрыша я здесь как раз буду расширять и скорее запушу во флоп. Главный вопрос, что мы ставим для себя в данном случае первостепенной задачей. С одной стороны бабл и стек позволяет без напряга попасть в деньги даже после фолда остается 25бб. С другой стороны с учетом структуры турнира мой стек скоро превратится в тыкву и останется надеяться лишь на удачу, тем более имея такого оппа за столом, поэтому да здравствует левелинг и, сложив все аргументы, я здесь скорее за колл!
playerwin777 @ 9.5.2017 INFERNElкем работаешь на заводе? или на завооде это образно
Нет, не образно. Работаю оператором довольно ответственного агрегата. Большего, к сожалению, поведать не могу, поскольку подписана куча бумаг о неразглашении и конфиденциальности информации. Ну и по некоторым соображениям не хочу засвечиваться в своём регионе, городишко у нас небольшой, стеклянный, всякое бывает
playerwin777 @ 10.5.2017 Как с заносами ? есть чем похвастаться
Смотря что считать заносами, и какой период ты имеешь ввиду?! В принципе в головном посте всё дословно расписано. А с момента создания дневника у меня даже трёхзначных выигрышей не было, не говоря ещё о чём-то большем
В данный момент практически не играю, решил выдержать паузу, поскольку дел поднавалилось. Иногда балуюсь синглами 3-5$ на пассифике. Весьма рад, что отвернуло от ставок. Даже условно играя на фантики, не могу никак плюсовую линию нащупать, хотя кэф 2 на Канаду тянет меня к себе и говорит: ставь сотню или полторы!))) Решил подожду пока упадёт ниже двойки и тогда отпустит, за базар надо ж отвечать, раз слово дал! Надо как-то ещё хотя бы пару дней раздачи поразбирать. Если есть желающие микролимитчики с аналогичными проблемами - стучите в личку, можно попробовать замутить чего-нить по скайпу...
Давненько ничего не чирикал; уж так-то запускать совсем неприлично В мае времени на игру катастрофически не хватало, поэтому только СНГ. Рад, что по крайней мере не минуснул:
Надеюсь в июне смогу побольше выделить для игры, хотя планов в целом немало настроено... Всем удачной катки!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В HORSE проиграл 77 в АК со стеком в 3бигБета и ушёл на 7-м месте. На 888 в принципе нет причин обижаться, так как сдавали немало в мою пользу, когда выставлялся снизу, ну а на старзах отвратительно отыграл финалку, хотя вышел на неё чипаком. Считаю, что переагривал не в меру и в итоге влетел в классический кулер
https://www.boomplayer.com/23471189_54A796F2FE
Итог сессии 65$
Всем удачи за столами!