Red-Blue-W @ 27.1.2017 Я думал, что юниоров мы не трогаем.
Почему нет?
swordfish @ 24.1.2017 - Ставим в течение 10 дней на одиночный теннис по линии Pinnacle (или Sbobet)
Pinnacle только на финал юниоров дал линию, конечно. Но дал же, а Машарова вообще давно выступает во взрослых турнирах и всем здесь известна, думаю. В любом случае, у этой моей ставки не больше 45% на победу, по моей оценке, а по оценке Pinnacle - еще ниже )
Red-Blue-W @ 27.1.2017 ну, атп и вта, челленджеры и ИТФ это все понятно, но дети уже как-то незаконно Все-таки они еще не профи. Хотя опять же решайте сами
Это разговор, очень похожий на обсуждение формата с закрытыми ставками. Если подходить формально, то надо каждый день делать закрытым и добавлять ряд других правил.
Но посмотри на эту ситуацию реально - ладно бы я был каким-то большим специалистом по детям и всех бы обошел в турнире ставками на юниоров )) Но Пиннакл дает поставить только на финалы, и мне приглянулся этот матч, потому что я знаю Машарову, которая в прошлом году выиграла юниорский РГ и сыграла потом несколько взрослых турниров. Я посмотрел ее матчи на прошлых кругах, посмотрел матчи Костюк (которую я первый раз увидел сегодня) на прошлых кругах - и поставил. Мужской юниорский финал я изучать не стал, но и эта возможность доступна каждому в нашем турнире.
И опять же - мы договорились ставить на одиночную линию Пиннакла, этот матч явно в нее входит.
fugu_ua @ 27.1.2017 Я когда-то был среди оргов таких туриков, да и поучаствовал порядочно. Если хотите, могу на днях накидать более-менее пристойный вариант, а вы потом приспособите его к теннисным реалиям (просто я не очень разбираюсь в ходе сезона).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему нет?
Pinnacle только на финал юниоров дал линию, конечно. Но дал же, а Машарова вообще давно выступает во взрослых турнирах и всем здесь известна, думаю. В любом случае, у этой моей ставки не больше 45% на победу, по моей оценке, а по оценке Pinnacle - еще ниже )