pnp42 @ 29.1.2017
Я как раз на нл25фр стартую столы и играю с 99% подсаживающихся. Не вставать в очередь 44-м мне, к счастью, ума хватает.
Зато когда ко мне на пустой стол подсядет фиш, весь этот ссыкливый сброд из очередей в 7 случаях из 8 будет в более выгодном, чем я, положении. Потому что они почти всегда сядут в позицию на фиша и будут с довольными ебалами сидеть и радоваться, какие они умные.
А тейблстартер мало того, что создает игру, он еще должен терпеть баттонеров, мудаков-регов, садящихся справа в ситаут в ожиданнии фиша, так еще и в позиции на этого фиша, ради которого он все это терпит, окажется 1 раз из 8. Не очень справедливо, правда?
Так что я даже где-то рад, что такая система появится.
1. я думаю, что скрипты садят людей не только за свободное место, но и в очередь (тст тоже умеет это делать, но медленно - брал триал, но от покупки отказался, поскольку вручную я делаю это не медленнее). некоторые делают это вручную. ситуация такова, что много, кого скрипт садит в очередь, в итоге не садятся. например, ты 10 в очереди, освобождается место и никто не прыгает за стол и наконец туда прыгаешь ты. было часто.
винить человека, что он не стартует столы, а сидит в очередях как-то не правильно что ли.
2. вот ты, например, имеешь зуб на всех тех, кто прыгает на готовенькое, а держать стол "ссыт". вопрос к тебе: если твой стол заполнится, но на нем не будет ни одного фиша, продолжишь ли ты играть? если твой ответ да (с твоих слов ты играешь с 99% подсаживающихся, тогда тебе все равно с кем рубиться), то: 1) почему ты не играешь зум, где будет больше рук/час, соответственно может быть больше $/час? 2) почему не покорять лимиты выше?
пойми, я не придираюсь. меня действительно интересуют ответы. а еще хотел бы услышать тебя через месяца 3 после внедрения системы, раз ты ее приветствуешь.
smallsharky @ 29.1.2017
Ага, такая же фигня, я сначала не понимал когда чувак садится за стол и сразу уходит в ситаут, а это оказывается фишереги-рейкомесы.
Или такая фигня, за столом место освобождается и следом на это место 4-5 чел садятся и сразу уходят, оказалось на этом месте был фиш, а эти чуваки в очереди начинают мыкаться туда-сюда )) без фиша то они оказывается и не реги вовсе ))
У меня такие вызывают ассоциации с обычными уличными быдло-гопниками которые лезут только к слабым, потому что к сильному или даже себе равному они боятся лезть, ссыкуны ))
извините меня, но я действительно не понимаю логику. если тебя бесят мыкающиеся туда-сюда "фишереги-рейкомесы", почему бы не сохранить свою нервную систему и не перейти, например, в зум? там такого точно не будет.
мне кажется, что зум для того и придумали, чтобы люди выбирали - либо [я никого не боюсь/всех рву/заливаю, но эго не подставлю] и садились катать, либо [я не буду играть без фиша/я ссу/я хочу иметь вр больше] и оставались играть свои 100 рук в час за обычным столом.
сам то в очередях никогда не сидишь?
по-доброму завидую тебе.