Рыбуляр нл5к

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    144
  • Просмотров
    6,921
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +395
1 4 5 6 7 8
  • Selms @ 18.2.2017
    ( Я в хлам), но хочу написать.
    Очень маленький WSD, видимо не выкидываешь какие-то оверпары и топ пары на опасных досках, когда коллировать даже 1\3 уже нельзя, слишком мало стилишь на сб, на таких лимитах спокойно можно стилить 60% и на батоне тоже можно до 50-55% добавить, интересно какой у тебя кбет и успешность кбета.
    Так же интересно, какой у тебя колд колл на бб, потому что -47бб это не очень.

Ооочень редко колю ТП и Оверпары на досках, где есть стрит/флеш (ведь ты именно их подразумеваешь под "опасными" ? ).
    Кбет у меня, к слову, маленький, 57%, я знаю. Кбет у меня +300бб/100, что, по-моему, нормально.
    С колдколами у меня в принципе проблема...А вот по позам не помню, как посмотреть...
    Ответить Цитировать
    73/110
    + 0
  • Если подскажешь, как посмотреть то, о чем ты говоришь (про колд колы), то я скажу тебе...
    Ответить Цитировать
    74/110
    + 0
  • Selms @ 18.2.2017
    ( Я в хлам), но хочу написать.
    Очень маленький WSD, видимо не выкидываешь какие-то оверпары и топ пары на опасных досках, когда коллировать даже 1\3 уже нельзя, слишком мало стилишь на сб, на таких лимитах спокойно можно стилить 60% и на батоне тоже можно до 50-55% добавить, интересно какой у тебя кбет и успешность кбета.
    Так же интересно, какой у тебя колд колл на бб, потому что -47бб это не очень.

Смотрю, ты любитель выпить. Некорректный вопрос будет, но все же: не боишься за печень, например? Сейчас аж самому пива холодного захотелось...
    Ответить Цитировать
    75/110
    + 0
  • Total Hands 30355 Net Won USD $52,50 USD (EV adjusted) $47,49 bb/100 8,65

VPIP 21 PFR 17 3Bet 6,2 vs 3Bet Fold% 55 CC% 10

Flop CBet% 59 Turn CBet% 46
    Flop Fold vs Cbet 57 Turn Fold vs Cbet 35
    Flop Raise Cbet 7,6 Turn Raise Cbet 14
    Flop CBet% Success 47,5

W$WSF 44,7 WTSD% 25,1 W$SD% 55
    Agg 2,81 Agg% 33,8
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Прокравяка, Jinglypuff,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mox @ 19.2.2017
    Прокравяка, Jinglypuff,

Та да, с такими успехами в покере, как у меня, только и остается запить и суисайднуться
    Ответить Цитировать
    76/110
    + 0
  • Раз в неделю выпиваю, за печень боюсь конечно , но что делать если алкаш.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Selms @ 19.2.2017
    Раз в неделю выпиваю, за печень боюсь конечно , но что делать если алкаш.

Что делать? Ну...уйти с головой в покер. Или ты от покера и запил как раз?
    Ответить Цитировать
    77/110
    + 0
  • Привет, дневник, это снова я. Сегодня первая сессия за последние 2-3 дня. В этот раз играл кэш-рег столы нл5 6мах.
    Единственное, что хорошего в этой сессии, так это то, что отыграл все-таки в плюс, но:
    1) Моя игра была далека от игры "А"
    2) Даже не смотря повторы в ХМе, могу заявить, что делал очень много ненужных колов, когда нужно было фолдить.
    Вот результаты:

Ответить Цитировать
    78/110
    + 0
  • Сессия получилась короткая, но все же.
    Знаю, что результаты не очень, но что делать, будем и дальше играть, пробовать. У меня еще на 90% поляны нет статистики, играю просто вслепую, считай.
    Ответить Цитировать
    79/110
    + 0
  • Ах, да, забыл сказать: вначале сессии я сразу отдал 2 стека. Да-да...В первой раздаче я переиграл свою карманную пару в 3бет поте. Вколил ривер, тк считал, что там недоехавшие дрова с АК, а мне показали королей...
    Буквально через 2-3 минуты я ловлю 3бет с королями. Ну...сделал 4бет, а в меня пуш. Вколил. Мне показали АА. Ну, как-то так...
    Ответить Цитировать
    80/110
    + 0
  • И еще...кто-нибудь, помогите/подскажите, как бороться с навязчивой мыслью, что меня постоянно пытаются наебать/заблефовать ? У меня и правда это навязчивая мысль, как мне кажется, которая очень сильно влияет на мою игру/винрейт/профит/нервы/ экономику РФ.
    Вот после таких раздач особенно начинает казаться, что так делают постоянно :

1) Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.62 (52.4 bb)
    BB: $5.11 (102.2 bb)
    UTG: $4.93 (98.6 bb)
    MP: $5.24 (104.8 bb)
    Hero (CO): $6.74 (134.8 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    MP bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.77) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($0.77) (2 players)
    MP bets $0.40, Hero calls $0.40

Results: $1.57 pot ($0.07 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$0.75 net)
    Hero showed and won $1.50 ($0.75 net)

2)
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
    BB: $3.57 (71.4 bb)
    UTG: $5.23 (104.6 bb)
    MP: $4.07 (81.4 bb)
    CO: $6.22 (124.4 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.50, BB folds, Hero calls $0.35

Flop: ($1.05) (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.25) (2 players)
    SB bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($4.65) (2 players)
    SB bets $2.70 and is all-in, Hero calls $2.70 and is all-in

Results: $10.05 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$5 net)
    Hero showed and won $9.63 ($4.63 net)
    Сообщение отредактировал Jinglypuff - 21.2.2017, 5:51
    Ответить Цитировать
    81/110
    + 0
  • Вот еще одна спорная для меня разда. Понимаю, что закрылся гатшот, но дело в том, что 6 увидеть в 3бет поте не особо ожидал, плюс он чекал терн...
    Раздача против оппа 43/14 :

3)

SB: $5.43 (108.6 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $6.28 (125.6 bb)
    Hero (MP): $7.20 (144 bb)
    CO: $4.18 (83.6 bb)
    BTN: $7.92 (158.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.55, 3 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.17) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($2.97) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($2.97) (2 players)
    Hero bets $2.20, CO raises to $2.73 and is all-in, Hero calls $0.53

Results: $8.43 pot ($0.35 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$4.18 net)
    CO showed and won $8.08 ($3.90 net)
    Ответить Цитировать
    82/110
    + 0
  • Единственная раздача, где я смог зайти с АА, и как назло лег ужаснейший флоп. Сыграл тоже ужасно, это я уже понял сразу после раздачи, что уже на терне нужно было жать фолд, а не колить ставку. Заигрался, в общем...

4)

SB: $5.57 (111.4 bb)
    BB: $5.26 (105.2 bb)
    Hero (UTG): $6.99 (139.8 bb)
    MP: $13.11 (262.2 bb)
    CO: $6.06 (121.2 bb)
    BTN: $6.37 (127.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40

Turn: ($1.55) (2 players)
    SB bets $0.98, Hero calls $0.98

River: ($3.51) (2 players)
    SB bets $2.02, Hero folds

Results: $3.51 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $3.36 ($1.63 net)
    Hero mucked and lost (-$1.73 net)
    Ответить Цитировать
    83/110
    + 0
  • В общем, первая моя сессия за рег нл5 столами была, мягко говоря, будто не в своей тарелке: все новые лица, нет статистики и все такое...
    Буду играть рег столы пока что, постараюсь забить на этот чертов зум, наверное (могу и обмануть, правда, и пойти лудоманить).
    Хочется все-таки уже играть, и играть достойно, понять логику оппонентов (за редким исключением), понять, что и как тут происходит. В общем-обжиться тут, стараться не делать глупостей, каких-то блефов, тк я уже по первой сессии понял, что выбить тут руку средней силы почти невозможно, поэтому, буду лупить себя по лицу за каждую такую попытку "замувить" . Да и вообще, хорошая идея себя лупить по лицу за каждую очень грубую ошибку/ залитую в тильте сессию. Глядишь, что-нибудь дойдет, наконец.

Еще вот думаю, что нужно ставить себе цели. Нет, не только, чтобы взобраться на лимиты повыше, а немного другие:
    например, чего можно сделать с того дохода, который будет, если ты станешь лучше играть. Ведь деньги дают нам свободу.
    Знаю, что некоторые люди подходят к покеру только с финансовой точки зрения, но не любят саму игру. Я же люблю как игру, так и то, что можно получить, если прикладывать какие-то усилия.

Очень часто хочется сесть, "поразбирать" свою игру, но я банально не знаю, с чего начать. Да, проматывая свою сессию с проигранными большими банками, со стороны видно, где я совершил грубую ошибку и тд, но вот как работать над префлоп/постфлоп/спектрами и тд-я не знаю. Из софта есть только еквилаб. Думаю о покупке флопзилы, хоть она мне и не по БР сейчас, но все же. Посмотрел штук 6-7 видео по этой проге и...да, я ничего так и не понял. Да, мы выставляем диапазон, да, смотрим, как он может хорошо зацепиться в тот или иной борд и с какой вероятность, но...борды ведь всегда разные. Да, они чем-то похожи чаще, но, тем не менее, мы ведь играем не против робота, который играет по одной прописанной ему линии,а все-таки против людей, которые будут импровизировать.
    Ну вот, например, банальный пример: разбирая какую-нибудь раздачу, вобьём, например, диапазон оппонента в флопзилу, посмотрим, как он часто цепляется за данный борд и тд, увидим, что вероятность зацепиться за борд крайне маленькая, но по факту он протянет до самого ривера.

В общем, у меня так много вопросов, и так мало ответов...
    Очень хочу научиться нормально и, главное, ПРАВИЛЬНО научиться пользоваться данными софтами, чтобы я мог сам самостоятельно работать над игрой.

Мне нужна своего рода "удочка" , с которой я смогу работать самостоятельно уже.
    Если кто-то умеет работать в данных прогах и, может, кто-то знает отличные видео/гайды/статьи, то скиньте, пожалуйста, ибо эти проги для меня темный лес.
    Ответить Цитировать
    84/110
    + 0
  • Вот опять же, банальный пример про "цепляния в борд". Приведу сейчас раздачу, где оппонент мог зацепиться за борд либо с дро, либо с карманкой, которую мы должны были выбить уже к риверу, но...в общем, смотрите сами :

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

5)

SB: $5.04 (100.8 bb)
    BB: $7.46 (149.2 bb)
    MP: $9.23 (184.6 bb)
    CO: $5.09 (101.8 bb)
    Hero (BTN): $10.43 (208.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 2 folds, CO calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.30, CO calls $0.30

Turn: ($1.57) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.60, CO calls $0.60

River: ($2.77) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.45, CO calls $1.45

Results: $5.67 pot ($0.24 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $5.43 ($2.63 net)
    Hero showed and lost (-$2.80 net)
    Ответить Цитировать
    85/110
    + 0
  • Короче, нужно быть просто проще, без лишних телодвижений
    Ответить Цитировать
    86/110
    + 0
  • До этого я всегда говорил, что я не тильтую. Да, в какой-то мере это так, я не ору (пока что), не швыряю мышь, не бью монитор (а так хочется порой ) , но понимаю, что даже мое внешнее спокойствие ни о чем не говорит, тк после какого-то дикого переезда/недоезда/глупости, я начинаю отклоняться от игры.
    То есть хоть и тяжело это за собой заметить/признать в себе это, но тильт в какой-то мере у меня присутствует, что достаточно влияет на игру.
    Это же какие нужны нервы, железные яйца и хладнокровие, чтобы оставаться на одном дыхании всю игру, как робот? Это очень и очень тяжело, тк покер и правда подрывает эмоциональное состояние.
    Возможно, нужно тоже бить себя по лицу, чтобы пришел в себя и не тильтовал.
    Ответить Цитировать
    87/110
    + 0
  • Особенно напрягает, когда раз за разом не попадаешь в доску, по дефолту колишь сбет в позе, например, и тут в тебя летит второй баррель. И вот просто сижу, бешусь, типа "какого хуя, блять? какого хуя? он блефует? ну не может быть, чтобы они постоянно попадали во флоп, ну пиздит, инфа 146%" .
    Хорошо, что хватает сил выбрасывать уже на терне, если никак не улучшаюсь, а не пытаться кого-то блефкетчить.
    Просто в такие моменты тебе кажется, что тебя все вокруг наебать, а ты становишься "мальчиком для битья". Но в глубине души понимаю, что это просто обычная ситуация: ему заходят карты лучше, чем тебе; он попадает в борд лучше, чем ты. Нужно просто принять это, как должное, и нажимать кнопку "фолд", чтобы не делать еще хуже.
    Боже, да с такими рассуждениями можно стать полноценным психологом, копаясь в себе...
    Ответить Цитировать
    88/110
    + 0
  • В общем, решил откатать еще одну сессию утром. С самого начала меня прям порадовали моими КК в АА.
    В целом-вышел в плюс, это уже хорошо...
    Опять же, ощущаю себя полным мудаком. Ощущение, как будто я какой-то беспомощный, а мне просто везет...

Ответить Цитировать
    89/110
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.