В общем, первая моя сессия за рег нл5 столами была, мягко говоря, будто не в своей тарелке: все новые лица, нет статистики и все такое...
Буду играть рег столы пока что, постараюсь забить на этот чертов зум, наверное (могу и обмануть, правда, и пойти лудоманить).
Хочется все-таки уже играть, и играть достойно, понять логику оппонентов (за редким исключением), понять, что и как тут происходит. В общем-обжиться тут, стараться не делать глупостей, каких-то блефов, тк я уже по первой сессии понял, что выбить тут руку средней силы почти невозможно, поэтому, буду лупить себя по лицу за каждую такую попытку "замувить" . Да и вообще, хорошая идея себя лупить по лицу за каждую очень грубую ошибку/ залитую в тильте сессию. Глядишь, что-нибудь дойдет, наконец.
Еще вот думаю, что нужно ставить себе цели. Нет, не только, чтобы взобраться на лимиты повыше, а немного другие:
например, чего можно сделать с того дохода, который будет, если ты станешь лучше играть. Ведь деньги дают нам свободу.
Знаю, что некоторые люди подходят к покеру только с финансовой точки зрения, но не любят саму игру. Я же люблю как игру, так и то, что можно получить, если прикладывать какие-то усилия.
Очень часто хочется сесть, "поразбирать" свою игру, но я банально не знаю, с чего начать. Да, проматывая свою сессию с проигранными большими банками, со стороны видно, где я совершил грубую ошибку и тд, но вот как работать над префлоп/постфлоп/спектрами и тд-я не знаю. Из софта есть только еквилаб. Думаю о покупке флопзилы, хоть она мне и не по БР сейчас, но все же. Посмотрел штук 6-7 видео по этой проге и...да, я ничего так и не понял. Да, мы выставляем диапазон, да, смотрим, как он может хорошо зацепиться в тот или иной борд и с какой вероятность, но...борды ведь всегда разные. Да, они чем-то похожи чаще, но, тем не менее, мы ведь играем не против робота, который играет по одной прописанной ему линии,а все-таки против людей, которые будут импровизировать.
Ну вот, например, банальный пример: разбирая какую-нибудь раздачу, вобьём, например, диапазон оппонента в флопзилу, посмотрим, как он часто цепляется за данный борд и тд, увидим, что вероятность зацепиться за борд крайне маленькая, но по факту он протянет до самого ривера.
В общем, у меня так много вопросов, и так мало ответов...
Очень хочу научиться нормально и, главное, ПРАВИЛЬНО научиться пользоваться данными софтами, чтобы я мог сам самостоятельно работать над игрой.
Мне нужна своего рода "удочка" , с которой я смогу работать самостоятельно уже.
Если кто-то умеет работать в данных прогах и, может, кто-то знает отличные видео/гайды/статьи, то скиньте, пожалуйста, ибо эти проги для меня темный лес.
Ооочень редко колю ТП и Оверпары на досках, где есть стрит/флеш (ведь ты именно их подразумеваешь под "опасными" ? ).
Кбет у меня, к слову, маленький, 57%, я знаю. Кбет у меня +300бб/100, что, по-моему, нормально.
С колдколами у меня в принципе проблема...А вот по позам не помню, как посмотреть...