Превращение в крепкого регуляра.

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    187
  • Просмотров
    24,866
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +3,464
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 10
  • привет
    офлайн играешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • dimsor1, привет, пока ток по молодости лудил в кеш во Львове еще в студенчестве. Но вроде как говорят что в Луцке будет офф, может попробую, а что?
    Ответить Цитировать
    61/114
    + 0
  • LetsMakeItBetter, в Луцке уже 2 офф клуба работают:
    1) стрілецька 4 (http://freezeout-poker.club/)
    2) тц Гранд Волинь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет всем! Для истории превращения в крепкого регуляра, оставлю ещё один отрезок пути в этом посте.

Меня повысили уже на 5й ранг , даже при том что я пакет играл в минус, но месяц показал в плюс и винрейты за последние 100к на аби 22 получились такими:

Сейчас уже аби 27$ но всё зависит от меня, оно может получится и ниже этого и выше. Посмотрим.

Также, удалось закрыть самый длинный(980 турниров) и самый большой по нижнему пику в -5000$ проигранных за 12 дней на аби 22$ пакет:

Топ 5 заносов за эти почти 2 месяца по деньгам:

Рад что удалось уже попробовать новые лимиты и немного даже переапаться в них.
    Я всегда знал что может быть момент когда пробуя новые лимиты повезёт в них что-то выиграть сходу.
    Обычно же история немного под 45% не туда идёт. Я же продолжал верить и тогда что это возможно и всем роздают одинаково, вот и получилось мне ухватится за бабло по верху загрузки.
    Ответить Цитировать
    62/114
    + 4
  • Ещё стоило бы подбить итоги этого пакета и сделать выводы.
    Из существенных ошибок можно выделить:

1. Торопливость при принятии решений. Некоторые лейты были запороты инста действиями, скорость принятия решений оставляет желать лучшего, но я борюсь с этим и через кэпшн, и медитацией и настройкой на сессию. Моментами все становится приемлемо, но надо продолжать работать и постоянно держать фокус на контроле.
    2. Ре-энтри в не самые лучшие условия. Сильно шатаю диспу делая их в неподходящих стэках, особенно в ноках прыгаю бывает и в 25бб и в 32-35бб. Надо бы от этого избавляться. Даже если турнир хороший ещё будет что запустить в более приемлемых условиях. Ну и этот момент сильно влияет на психологическое состояние, особенно в начале сессии.
    3. Отсутствие отдыха. Очень часто не получалось нормально отдохнуть, постоянно хочется катать, ведь минус сам себя не отыграет. В итоге я и подзабиваю на обучение в пользу гринда(кроме разминок, конечно) и хуже отыгрываю без особого интереса.
    Ответить Цитировать
    63/114
    + 2
  • По стопам тру.
    В конце апреля или в начале мая прочитал пост про то что ты не профессионал если не отдаешь игре 200 часов.
    Вот решил так сделать, хотя никогда особо не отличался трудоспособностью.
    В итоге, чисто игры получилось 199 часов (задел на будущие успехи) но практически забил на развитие.
    Оформил best month в карьере, не обновив best cash. Наиграл максимально большое число турниров в своей карьере за месяц, 791 тур.
    График:

Ответить Цитировать
    64/114
    + 4
  • Скупы практически пропустил, не был подготовлен к вечерней катке от слова совсем, скорее даже рад этому факту. Еще будут серии к которым я подготовлюсь.
    Ответить Цитировать
    65/114
    + 0
  • Топчик! Очень быстро прогрессируешь на мой взгляд, красавец!
    LetsMakeItBetter @ 2.6.2019
    не был подготовлен к вечерней катке от слова совсем

Ты утром/днем грузишься? Сколько столов держишь/комфортно играть?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • OuthitPlayer, спасибо, по-поводу очень быстро не знаю, я так-то уже 14 месяцев в фарме, но аби вырос за это время в 8 раз, наверное это ок.

утро-день, да. Купил себе вот 4к моник прошлым месяцем(дико бесили перекрытия, катал 6-7 столов) сейчас катаю 8-10, вроде справляюсь, ну и думаю всё таки скил чутка подрос, я долго катил 6-7 и когда пытался перейти на больше то часто были рандом действия, ситауты, сейчас такого нет(ну иногда бывает, офк, но не критично).
    Очень комфортно играть, конечно бывает что проседает количество столов, но учитывая поле, а также то что я катаю 4 рума, не критично и не напрягает совсем(редко, ток когда прям не складывается в начале сильно и приходиться вылетать отовсюду).
    Ответить Цитировать
    66/114
    + 1
  • Не так давно я начал медитировать, помню и ты за медитацию писал, все еще продолжаешь, преимущества видишь этого дела для себя?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Когда улетел в -5к, отдохнул и понял что без медитации будет тяжко продолжать борьбу, в том месяце(апрель) на-медитировал больше 5 часов.
    Очень помогло, просто отпускаешь лишние мысли, концентрируясь на процессе. В прошлом месяце уже было только часа 2 от силы.
    Но не из-за того что это так себе затея или я осознал дзен а банально из-за лени и КАТАТЬ КАТАТЬ КАТАТЬ! Ну и месяц шёл лучше и я под-забил.

Я не берусь утверждать что это хорошо для всех, очень даже может быть что это самовнушение, но в моём случае я думаю что это работает.
    В крайнем случае хуже точно не становится. Но лень сейчас продолжает преодолевать меня. Как только словлю себя на мысли что я катаю плохо, и настроение не ок - обязательно верну практику.

Медитирую используя приложуху на телефон - headspace, как по мне топчик(правда месяц ток бесплатно и полностью на английском).
    Прочитав что ромеоПро её юзает тож решил попробовать.
    Ответить Цитировать
    67/114
    + 1
  • LetsMakeItBetter, очень мало 5 часов за месяц - это же 20 минут в день всего.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cizixap, дельное замечание, даже больше скажу, это в среднем 15 минут перед сессией в дни когда она была.
    очень хотелось бы ещё и после сессии делать, но я очень ленив...
    Ответить Цитировать
    68/114
    + 0
  • Чо та я со счета сбился. 5 часов в месяц это 300 минут. Значит 10 минут в день...anyways на форуме есть тема про медитацию а в ней выкладывают перевод очень дельной книжки. Я дошёл до 45 минут в день по ней. Очень рекомендую.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cizixap, ссылочку кинь, плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cizixap, 22 сессии х 15 минут = 330 минут в месяц. Я не медитирую, если не играю. Про книжку слышал, почитаю.

45 минут в день - очень круто.
    Ответить Цитировать
    69/114
    + 0
  • Kabandos, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140470 там на последних страницах ссылка на скачивание
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • LetsMakeItBetter @ 2.6.2019
    Купил себе вот 4к моник прошлым месяцем

Бро, какую модель моника взял? Совсем в этом не разбираюсь, почему 4к, это как-то важно для катки?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Lg43ud79b.

Ну смотри как, на 1080р влезает 6 столов без перекрытий, дальше уже они или слишком мелкие даже на 27'' или перекрытия которые бесят. Тут робочая область просто гиганская, даже с масштабированием 125% влезает 12 огромных столов (размер по идеи даж больше чем при 6ти на 1080).

На самом деле, я даже не думал что он настолько огромный :) когда установил дома очень сильно удивися от 43''.
    По началу даже думал возвращать.

Ну я на съёмной квартире, у меня телека нету и небыло, девушка очень оценила качество картинки ну и размер понятное дело, смотреть на нем 4к фильмы удовольствие офк.

Решил оставить, уже привык, очень нравится, но если есть хороший 4к телек то на катку 4к 32'' будет отличным вариантом.

Слева 27''

Ответить Цитировать
    70/114
    + 8
  • Давно такого не было, и вот опять. -5000$ пакет(abi 30$).

Медитации ноль, работы над игрой(кроме тренировки, разминок) 0.0%
    Залипание в ютуб от безысходности. Лью просто с 2х рук.

Винрейты:

Какие можно сделать выводы?
    Наверное, это в целом очень даже рабочая просадка.
    Сделал ли я всё что от меня требуется ? - никак нет.
    Лудка, в надежде отмазаться.

Плюсы последнего времени:
    Я, подписав новый контракт на 2к туров с фармой(это как раз этот контракт и идёт) решил не вносить от себя(красавчик).
    Плюсы кончились

Но, почему-то я не унываю. От такой ситуации не спрятаться ни на мелком афс, ни на чём другом.
    Жизнь продолжается. Делаю выводы и постараюсь исправить свой подход к игре.
    Даже думал забанить себя в турах 100+, но девушка отговорила, я в целом тоже вроде себя ок ощущаю.
    Просто надо более избирательней подходить к турам(особенно касается ре-энтри).

Наверное, буду делать мини отчеты для себя, поменяю ли я подход.
    Какая ни какая ответственность перед немногочисленными читателями.

Это всё таки рабочий момент, непонятно насколько он затянется но... чему быть, того не миновать.

Меня радует то, что за последние 200к рук я всё таки показываю винрейт +5бб на почти что аби 30.
    Даже учитывая лудку в ноках которая сжирает вр.
    Так что, не всё так ужасно.
    Ответить Цитировать
    71/114
    + 5
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.