White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,669
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 5 6 7 8 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Как выглядит тильт? Забудьте всё, что вы видели раньше.....
    Парнишу просто трижды подряд трибетнули

Префлоп: Hero на UTG с A
    heart.gif
    , A
    club.gif

Hero повышает до $0.12, 4 скидывают, BB повышает до $4.90 (All-In), Hero коллирует $4.78

Флоп: ($9.82) 4
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Терн: ($9.82) 5
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($9.82) 7
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $9.82 | Рейк: $0.41

Результаты ниже:

BB имел 10
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    (high card, King).
    Hero имел A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Результат: Hero выиграл $9.41
    Ответить Цитировать
    55/471
    + 1
  • Мой способ записи лекций по истории.
    Как по мне, таки очень информативно))))
    Малевич просто тихо плачет в сторонке

Ответить Цитировать
    56/471
    + 2
  • Не моя раздачка, но всё-таки трешак. Подумать только сколько эмоций она вызвала у этих оппонентов, просто заряд адреналина на неделю вперед

Ответить Цитировать
    57/471
    + 1
  • Решила обогащать блог литературно-мыслительной частью) Будет отдельно под тегом #мыслипост
    Конечно же, по большей части собственного авторства

#мыслипост1

Ночь-какое же это все-таки волшебное время суток.Время для исполнения желаний,которые днём были под запретом.Только ночью мы становимся настоящими,искренними-такими какие мы есть.Это время,когда мы открываем лица,срывая маски тех,кем были днём.Это время любви,страсти,нежности.Время одиночества,грусти,печали.Ночью открывается наша душа.Именно в это время,находясь наедине с самим собой,мы становимся честными,ранимыми,откровенными.Ночь-это время для творений.Мы выплескиваем в творчество все свои переживания,радости и горести,случившиеся днем.А утром…Утром все это прекращается.Утром просыпаются те,кого мы ночью подавляем.И вся эта ночная магия кажется лишь легким помутнением рассудка…
    tumblr_om3f57a9Q61vkber1o1_540.jpg
    Ответить Цитировать
    58/471
    + 3
  • Раздачка дня, друзья)
    Опп неизвестный, но по статам больше походил на регуляра)

Префлоп: Hero на SB с K
    spade.gif
    , K
    club.gif

3 скидывают, Button повышает до $0.15, Hero повышает до $0.50, 1 скидывает, Button коллирует $0.35

Флоп: ($1.05) 9
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.51, Button коллирует $0.51

Турн: ($2.07) 2
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1.31, Button коллирует $1.31

Ривер: ($4.69) 2
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $2.69 (All-In), Button коллирует $2.69

Общий банк: $10.07 | Рейк: $0.42

Результаты ниже:

Button имел 6
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, sixes and twos).
    Hero имел K
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (two pair, Kings and twos).
    Результат: Hero выиграл $9.65

Вот скажите, это что нормально и адекватно? Я вообще не понимаю, почему еще не побила этот дурацкий лимит, лимит где большая часть людей даже флопзиллу не открывает
    А ещё я тут недавно турниры выиграла ( где приз-билет на дорогой турнир), и узнала, что оказывается в таких случаях, если сняться с участия, то деньги начисляют не в основной баланс, а в Т-money). Я в этих вопросах мало что понимаю, но теперь приходится тратить эти средства на ежедневные турниры, дабы извлечь из них прибыль)
    ну и немного можно полудить в спинах
    Ответить Цитировать
    59/471
    + 1
  • T$ можно обменять на реальные, только чуть меншим курсом. На стратеджи есть ветка специальная, незнаю есть ли такая на ГТ.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Друзья, а вы участвуете в турнирах от ГТ?Я-да, я очень хочу в Сочи, конечно, я реально оцениваю свои возможности, но ведь у всех есть надежда)))
    Покорение Сочи что-то началось неудачно, вылетела на первых минутах с JJ vs 58o(конечно же на борд вышел стрит, впрочем я не удивилась). Но это только начало, к следующему разу я подготовлюсь как следует
    Как думаете рабочее место обставить иконами или всё-таки воспользоваться услугами покерных богов?
    Ответить Цитировать
    60/471
    + 1
  • Обращаясь к вопросам национальности, конечно, хочется сказать, какой удивительный народ-евреи))
    С 11 апреля у них начинается празднование Песаха, и по традиции, одним из главных блюд этого прекрасного праздника является маца. Маца-это пресный пасхальный хлеб в форме лепешек (по вкусу напоминает тонкие коржики). И купить его можно только в еврейской церкви- Синагоге.
    И вот вчера, по просьбе папы, я пошла в Синагогу за покупками! Какого же было моё удивление, когда на входе висела табличка с ценами. Маца-250р, СОК (2л)-750!!!! Нет, ну надо же такие цены сделать. Но самое забавное ждало меня впереди. Я купила мацу и благополучно выйдя из Синагоги, захотела сфотографироваться на её фоне на память. Не успела я включить камеру, как кто-то из работников Синагоги (но это не точно) вышел и потребовал у меня деньги за фотоЯ, конечно, равнодушно отношусь к стереотипам, но всё же...........
    Кстати, я всё-таки оперативненько сфотографировалась

Вот так выглядит Синагога в городе Воронеж. Как по мне, так довольно красивое здание. Простенькое, но красивое

Ответить Цитировать
    61/471
    + 1
  • Всё забываю выложить. Еду я значит как-то из универа домой, а тут
    Так сказать арт-объект

P.S/ такой позитивный, сразу видно-жизнь удалась

Ответить Цитировать
    62/471
    + 2
  • Господи, дай силы научиться ходить мимо дверных косяков!
    smv3KsKhWPA.jpg

Ну а сегодня танцуем

Ответить Цитировать
    63/471
    + 5
  • Мощно ты его.. Только танцуй подальше от косяков
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AleaJactaEst, это ещё не есть безопасность
    Ответить Цитировать
    64/471
    + 2
  • А в эфире снова рубрика "Счастливый доездун"
    Мне даже стыдно немного

Префлоп: Hero на CO с A
    club.gif
    , A
    diamond.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.15, 1 скидывает, SB коллирует $0.13, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.45) J
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero делает бет $0.13, SB повышает до $0.50, 1 скидывает, Hero коллирует $0.37

Терн: ($1.45) 2
    club.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.80, Hero коллирует $0.80

Ривер: ($3.05) 5
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero чекает

Общий банк: $3.05 | Рейк: $0.13

Результаты ниже:

SB имел 4
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (three of a kind, fours).
    Hero имел A
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (straight, five high).
    Результат: Hero выиграл $2.92
    Ответить Цитировать
    65/471
    + 1
  • Ну и немного творческих мыслей)) из отряда-набомбило
    Когда ты живёшь одна, есть очень много плюсов, но так ли всё здорово?Представляю вам ТОП-9 проблем с которыми сталкивается девушка, живя одна.
    Всё написанное ниже носит развлекательный характер и не является абсолютной правдой (но это не точно)

1. Вкрутить лампочку. Сам процесс вкручивания не представляется тяжёлым. Сложно подобрать дурацкий цоколь нужного размера, обесточить дом и дотянуться до разъема, особенно если потолки натяжные.

2. Прибить полочку/вешалку. Опять таки сам процесс не сложен. Но где мать его взять молоток, гвозди и отвертку?

3. Собрать мебель. Смотри пункт два. Да, и большое количество непонятных слов в инструкции навевает дикий ужас и неотъемлемое желание бегать по потолку.

4. Насекомые: тараканы, жучки и паучки. Ночные кошмары девушек, то что доведет их до истерики и даже не извинится. Боже, да что может быть страшнее этих тварей? А как их вообще убивать?

5. Нечаянно просмотренный фильм ужасов на ночь и таинственная тишина на кухне. В этот момент даже тараканы боятся вместе с девушкой.

6. Засоры в ванной/раковине/туалете. Как может хрупкая, нежная наманикюренная девушка убирать засор? ГДЕ взять вантуз?

7. Сломанные ручки дверей/шкафчиков. Смотри пункт 2.

8. Тяжёлые пакеты из Ашана. Если девушка ни бодибилдер и не жмет 40 от груди, то тащить тяжелые пакеты с продуктами довольно сложно и грустно и морожка тает:sad:.

9. И напоследок. Кого ругать? На кого покричать? На кого сваливать всю ответственность? У кого в конце концов подтыривать еду из тарелки?

Друзья, пишите свои трудности, с которыми вам приходится сталкиваться. Мне будет очень интересно почитать
    Ответить Цитировать
    66/471
    + 6
  • White_owl, ну ты норм сыграла. Только на флопе очень мало поставила.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • White_owl ахахахахаха

i?id=25f52321baa3b80360fbd2c83db9045c-l&n=13
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 1
  • Давно не писала что-то, даже стыдно как-то. Но тут нежданно негаданно сессия постучала в двери и поэтому на придумывание постиков времени не было.Неделька выдалась очень насыщенная И ГРУСТНАЯ! А грустная потому, что выиграть билет в Сочи всё-таки не удалось. Но я была близка!!!!!!Не хватило немного удачи( и много умений). Ну что ж у меня есть чуть больше месяца, чтобы накопить на Сочи и отправиться туда своим ходом. Уж очень сильно мне хочется посмотреть на всё это событие!!А есть ли здесь люди, которые будут участвовать в PSC ну или просто поедут туда?
    Ну а пока я усиленно ищу сайты по продаже почек, пишите какие способы дополнительного заработка вы знаете?)
    762a7959f96aa03758b98970e5df77e2_98364.jpg
    Ответить Цитировать
    67/471
    + 3
  • Electrosens, за годы жизни одной, я вообще многому научилась! И ручки скотчем чинить и на творожном сыре вместо масла готовить), только шутить смешно не научилась.
    Ответить Цитировать
    68/471
    + 1
  • White_owl @ 23.4.2017
    Electrosens, за годы жизни одной, я вообще многому научилась! И ручки скотчем чинить и на творожном сыре вместо масла готовить), только шутить смешно не научилась.

незнаю кому как, но шутишь ты отлично)
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 2
  • Electrosens, оооооо, спасибо, спасибо)))
    Ответить Цитировать
    69/471
    + 1
1 5 6 7 8 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.