tHEx90 @ 24.8.2017
Во-первых: Базу ставить только на SSD (ты ведь хочешь быструю работу, да?)
А во-вторых: хватит и того что во первых ;)
У меня база без майнинга, весит немного, не больше 10 гигов. Некоторое время назад, тож был комп, с SSD на 128, пользовался PT4 - проблем с местом (из за базы) не было.
+ используйте лицензионный софт, хотя бы для покера
KAIOK @ 24.8.2017
Flaker, братиш, покерный форум, запили хоть одну раздачу, не отрывайся от коллектива. Непривычно.
Flaker @ 1.9.2017
Ребят объясните мне. Что сейчас актуально. Хм или хенд2ноут.
Я просто не особо втыкаю. Ща жду карточку виза и потом сразу беру софт.
Zager @ 1.9.2017
Доброго времени суток! Долго время отсутствовали 6 и 7 на нижней челюсти, из за чего противположные зубы на верхней челюсти "опустились" вниз практически до десны. Встал вопрос об имплантации, но из за вышеописанных сложностей коронки ставить некуда будет. Ортодонт советует попробовать пластины, для "вбивания" верхних зубов, если я правильно понял терминологию., т.к. стачивать верхние зубы - очень много и нецелесообразно. Альтернатива - удалять верхние вместе с частью кости, и имплантить верзхние и нижние, что не слишком улыбается по цене и процедуре.
В твоей практике наверняка были подобные случаи, насколько вероятен положительный исход при применении пластин или здесь все индивидуально? И сильно ли это дискомфортно? Возраст 30 лет.
И еще хотел просить про импланты, стоит ли искать клинику с гарантией на импланты и в целом, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе клиники-имплантолога. Каков средний срок службы имплантов? Спасибо.
Flaker @ 3.9.2017
Zager, а счёт пластин я вообще не в курсе. Но думаю это полный бред.
Ниже вкладываю фото, что мой ортодонт предложил.
Фишка в том, что со стороны щеки и нёба ставят микро винты и протягивается типо веревочки( точно не помню как называется )
И она тянет зуб вверх.
Как то так.
Ну импланты это серьёзная тема. Тут надо подбирать цена-качество. Ну и само собой врач должен быть грамотный. Ищи по отзывам.
Гарантия даётся на сам имплант как я помню и так.
Ребят спасибо за плюсы блогу. Очень благодарен. Значит не зря начал блог. Буду стараться что нить интересное писать)).