Стоматолог и покер

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4830
  • Постов
    162
  • Просмотров
    15,554
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +393
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 9
  • Покатал я на днях РеГ столы на нл10 и мне сразу показали, что мне туда рано)). -15$ в итоге. Снова уйду играть зум нл2.
    Ребят спасибо за плюсы блогу. Очень благодарен. Значит не зря начал блог. Буду стараться что нить интересное писать)).
    Ответить Цитировать
    44/85
    + 1
  • Дайте мотивации чтобы я катал. А то всё печально ))
    Ответить Цитировать
    45/85
    + 0
  • Я не понимаю как можно плюсовать в зуме 9max.
    Там же реально все играют тайтово. Есть кто его бьёт стабильно на микро)?
    Ответить Цитировать
    46/85
    + 0
  • Есть. Нудлер его бьет в 20+бб/100)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Flaker @ 21.5.2017
    Там же реально все играют тайтово.

И строят графики елочкой, сливая по красной все что заработали по синей. Это я про нл2-5 фр говорю. Самое слабое поле на старзах именно там.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 60region, слышал про него. Зум вроде играет. Хз как он это делает.
    MoonlightAA, слабое поле на рег столах?
    Ответить Цитировать
    47/85
    + 0
  • Flaker @ 25.5.2017
    слабое поле на рег столах?

Я зум играл, и поле в зуме этих лимитов крайне пассивное, нитовое и супернеблефовое. Рег столы с 90% вероятностью еще слабее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MoonlightAA, надо с тренером для зума отзаниматься. Но пока перед отпуском даже не катаю теперь. Может немного рук и сыграю. Но как отдохну недельку, то возьм тренировок у кого нить.
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
  • Ребят всем привет.Что то я пропал.
    На работе провожу время много.

Что за это время произошло:
    В начале июня сьездил на море.Потом как и все работал и работал.Сейчас купил ноут,чему очень рад.Правда поэтому поводу у меня куча вопросов возникла.Надеюсь,те у кого ноутбук и которые на нём катают ответят на мои вопросы.Есть такие)?
    Ответить Цитировать
    49/85
    + 0
  • Озвучь вопросы, может есть те у кого нет ноутов, но они могут ответить ;)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • tHEx90, Да вопросы по по установке холдем менеджер.Мне интересно сколько он весит,то есть сколько под него надо места.Я просто на работе собрался катать,а то здесь бывают свободные часы)).У меня просто 128гб ссд и 1тб жесткий диск.Многие говорили,что ХМ надо на ссд ставить.Сама операционка на ссд и осталось место 70гб.Этого хватит под базу Холдем Менеджера?.А то я не в курсах вообще.
    Ну и собираюсь брать лицензию ХМ.А то пользовался триалом постоянно.

Буду очень благодарен,кто на пальцах прям обьяснить мне всё.Ноут у меня появился первый раз.Вообще я чайник немного
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
  • Во-первых: Базу ставить только на SSD (ты ведь хочешь быструю работу, да?)

А во-вторых: хватит и того что во первых ;)

У меня база без майнинга, весит немного, не больше 10 гигов. Некоторое время назад, тож был комп, с SSD на 128, пользовался PT4 - проблем с местом (из за базы) не было.

+ используйте лицензионный софт, хотя бы для покера
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Flaker, братиш, покерный форум, запили хоть одну раздачу, не отрывайся от коллектива. Непривычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tHEx90 @ 24.8.2017
    Во-первых: Базу ставить только на SSD (ты ведь хочешь быструю работу, да?)

А во-вторых: хватит и того что во первых ;)

У меня база без майнинга, весит немного, не больше 10 гигов. Некоторое время назад, тож был комп, с SSD на 128, пользовался PT4 - проблем с местом (из за базы) не было.

+ используйте лицензионный софт, хотя бы для покера

Тогда Холдем менеджер спокойно ставлю и не парюсь).
    Да про лицензию знаю)).Просто играл не на своём компе).
    KAIOK @ 24.8.2017
    Flaker, братиш, покерный форум, запили хоть одну раздачу, не отрывайся от коллектива. Непривычно.

Да я с радостью.Уже забыл,что такое запилить отчёт о прошедшем месяце и всё такое).Как только всё настрою,то сразу.
    Да и вообще от покера надо отдыхать,хотя я по нему скучаю
    Ответить Цитировать
    51/85
    + 0
  • Ребят объясните мне. Что сейчас актуально. Хм или хенд2ноут.
    Я просто не особо втыкаю. Ща жду карточку виза и потом сразу беру софт.
    Ответить Цитировать
    52/85
    + 0
  • Доброго времени суток! Долго время отсутствовали 6 и 7 на нижней челюсти, из за чего противположные зубы на верхней челюсти "опустились" вниз практически до десны. Встал вопрос об имплантации, но из за вышеописанных сложностей коронки ставить некуда будет. Ортодонт советует попробовать пластины, для "вбивания" верхних зубов, если я правильно понял терминологию., т.к. стачивать верхние зубы - очень много и нецелесообразно. Альтернатива - удалять верхние вместе с частью кости, и имплантить верзхние и нижние, что не слишком улыбается по цене и процедуре.

В твоей практике наверняка были подобные случаи, насколько вероятен положительный исход при применении пластин или здесь все индивидуально? И сильно ли это дискомфортно? Возраст 30 лет.

И еще хотел просить про импланты, стоит ли искать клинику с гарантией на импланты и в целом, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе клиники-имплантолога. Каков средний срок службы имплантов? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Flaker @ 1.9.2017
    Ребят объясните мне. Что сейчас актуально. Хм или хенд2ноут.
    Я просто не особо втыкаю. Ща жду карточку виза и потом сразу беру софт.

ХМ 2 попроще будет в использовании, у хенд ту ноу функционал повыше, но и головняка больше, бери хм 2 лучше. И я бы не спешил покупать, поюзай крякнутую версию для начала. Я уже года 2 юзаю, особых проблем не возникает, если огромные базы рук не грузить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Zager @ 1.9.2017
    Доброго времени суток! Долго время отсутствовали 6 и 7 на нижней челюсти, из за чего противположные зубы на верхней челюсти "опустились" вниз практически до десны. Встал вопрос об имплантации, но из за вышеописанных сложностей коронки ставить некуда будет. Ортодонт советует попробовать пластины, для "вбивания" верхних зубов, если я правильно понял терминологию., т.к. стачивать верхние зубы - очень много и нецелесообразно. Альтернатива - удалять верхние вместе с частью кости, и имплантить верзхние и нижние, что не слишком улыбается по цене и процедуре.

В твоей практике наверняка были подобные случаи, насколько вероятен положительный исход при применении пластин или здесь все индивидуально? И сильно ли это дискомфортно? Возраст 30 лет.

И еще хотел просить про импланты, стоит ли искать клинику с гарантией на импланты и в целом, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе клиники-имплантолога. Каков средний срок службы имплантов? Спасибо.

Я тебя понял.Попозже напишу,что к чему примерно.
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 0
  • Zager, а счёт пластин я вообще не в курсе. Но думаю это полный бред.
    Ниже вкладываю фото, что мой ортодонт предложил.
    Фишка в том, что со стороны щеки и нёба ставят микро винты и протягивается типо веревочки( точно не помню как называется )
    И она тянет зуб вверх.
    Как то так.
    Ну импланты это серьёзная тема. Тут надо подбирать цена-качество. Ну и само собой врач должен быть грамотный. Ищи по отзывам.
    Гарантия даётся на сам имплант как я помню и так.

Ответить Цитировать
    54/85
    + 1
  • Flaker @ 3.9.2017
    Zager, а счёт пластин я вообще не в курсе. Но думаю это полный бред.
    Ниже вкладываю фото, что мой ортодонт предложил.
    Фишка в том, что со стороны щеки и нёба ставят микро винты и протягивается типо веревочки( точно не помню как называется )
    И она тянет зуб вверх.
    Как то так.
    Ну импланты это серьёзная тема. Тут надо подбирать цена-качество. Ну и само собой врач должен быть грамотный. Ищи по отзывам.
    Гарантия даётся на сам имплант как я помню и так.

Ясно, спасибо за мнение. Схожу еще в пару клиник, проконсультируюсь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.