swordfish @ 13.1.2010, 18:33 Да я не так чтобы в Торонто :) Скорее без определенного места жительства, не люблю привязываться. Как буду в Германии (есть планы весной!), напишу!
Долго не писал, потому что решил молча преодолеть уровень с $4к до $5к. По графику видно, что было непросто, три раза я залил по 10 БИ (за одну сессию), осчастливив троих оппонентов, один из которых сразу от меня ушел на нл600, например. Иногда грустно думать о том, что мне до нл600 еще далековато, а кто-то может позволить себе отправиться туда с тремя бай-инами, и даже выиграть пару сессий, и даже отправиться дальше.
Но это все суета, от которой я все лучше избавляюсь. На самом деле, в большинстве случаев я спокоен и уверен, что банкролл менеджмент и тильтоустойчивость победят. Доказательство на картинке. Я наконец-то *с пятой, наверное, попытки* преодолел этот трудный этап между 4к и 5к! Ву-ху!
Отметить это событие хочется такой раздачей:
Оппонент – очень сильный и очень плюсовой рег, график ровно вверх. У меня было отличное настроение и я решил с ним поиграть (да и вообще я ни от кого не ухожу обычно, а он сам ко мне сел).
Мы играли примерно час, закончили в минус 0,5БИ у меня. Я предупредил его, что через 5 минут ухожу и он предложил обсудить игру! )) Обсуждали еще минут 15. Он дал мне пару полезных советов, хотя и пару раз сказал, что сам не до конца уверен, что прав.
Вообще в покере сложно сказать что-то наверняка. Он считает, что мой главный недостаток – слишком много лайт-коллов (см. выше, хахаха). Но раз у меня до сих пор недобор по EV, то вряд ли я делаю много плохих коллов...
Ну и заодно приложу 10 последних сессий, для красоты (не нужно было играть ту трехминутную! было бы все плюсовое)) И подтверждения того, насколько сильно могут меняться статы в зависимости от оппонентов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля, класс!
А еще есть?