Selms,ну мне хватает помеченных регов и нотсов на них,все остальное как бы и есть рыба кроме каких нибудь залетных людей с лимитов выше.фишей отмечаешь когда селектишь а тут я играю вообще с функцией автопосадки обычные столы и зум,смысла нет.
Ник другой, могу в личку сказать если хочешь, я наоборот регов не помечаю на этом лимите, помечаю только фишей и телефонов, чтоб вэльюбетить их даже со слабым кикером.
Хочу перейти из зума на обычные столы,буду для дисциплины выкладывать графики и писать отчеты.А еще желательно начать работать над игрой,только с чего буду начинать пока не придумал,наверное с базовых вещей и основ покера,потому что как то так получилось что я потерял свою игру и совершенно не понимаю как подстраиваться под поле на нл2. Последний график с зумом такой вот.
10е число а я все не могу начать играть.То мешает неудачная попытка вывести средства с покерматча и мое недовольство политикой покер рума,то праздники то лень.Из за того что после 500к рук база начинает притормаживать,решил разбить ее на 3 части.Короткие столы,зум и полные столы.Раньше мозг почему то до этого не доходил и приходилось мучаться а потом все нафиг сносить и начинать заново.
Torchidze, А что ты хотел на терне выбить из того что заколлит 4х рейз? После его колла и того что терн тебя не улучшил, раздача для тебя, в принципе, окончена.
MaksimM,ну свою руку я вроде бы и не обсуждаю.Тут для моих спектров вообще фолд префлоп.Мне интересно почему в таких спотах топы лимита,например на доске А-8-9 не выкинут КК QQ JJ.Судя по его винрейту он осознанно это делает,у меня вопрос,почему?
Torchidze, Может быть у тебя ВВСФ высокий и он знает что ты часто блефуешь, может быть он просто не может пару сфолдить. Мы не можем знать что у другого человека в голове творится. Все что иы может делать это писать нотсы и следить за своей личной игрой.
MaksimM,да тут просто из рассуждений что он не может пару выкинуть вытекает откуда у него такой винрейт? Это топ.Причем мульку не зарывать карманы на таких досках я вижу именно у топ игроков.Что то знают гады)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.