Не знаю почему так совпадает, но даустрик почему-то приходится на безвыходные отрезки моей жизни и преподносится в формате проиграл 20$, а должен был проиграть 7$. Решил в этом месяце отыграть 300 часов, а уважаемая амая делает всё что бы мой план провалился. Либо-же хочет что бы я взял пакет и катал по 12 часов. Я за 2 дня заработал 20$ рейка и мне дали 2 красных сундука, и я до сих пор не могу понять зачем для этих копеек сундук, лучше бы мешочки открывали, или там носочки какието. Ну
пиздец никак не могу привыкнуть катать без рейкбека, мне бы за эти 20$ раньше дали 5.5$ Карл! А сейчас, давайтека я открою 2 сундука в одном 9 и в другом 14 + какой-то зеленой
хуйни насыпало, походу намекают на блювотину которую они вызвали своими действиями, от же тролли..
Началось всё с нл2, а потом пошло по мартингейлу и дошло до нл10.
Если бы мы выиграли эту раздачку нас бы не понесло дальше.
А вот какие мы проигрываем за отмазку.
Если бы я не занял 25$ из 46$ своего бра ничего бы такого не было. Просто-бы гриндил 100 столов нл2. Глядишь в середине месяца бы на нл5 прыгнул, а там уже до нл10 не далеко. Яж уже старый и на дистанции эти лимиты у меня побиты, а значит я
долбаёб не умеющий контролировать бр. Занимать на катку что бы потом остаться самому без катки, это конечно пиздец. Но нельзя винить кого-то другого кроме себя, по факту я проспонсировал человеческий недуг и за это поплатился.
Фухх, пока писал текст нл10 вывел в 0, потом нл5 вывел в 0, и сейчас походу и день выведу в 0! Пошел нл2 катать
Одна замазочка и принято было решение играть на количество. Прав был мой друг который говорил ты не сможешь играть на качество, ты предназначен что бы гриндить Имелось ввиду затяжные сессии..
30бб пока держим, немного нл5 подключили.