Одержимость во взлёте

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1471
  • Постов
    123
  • Просмотров
    10,355
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +640
1 4 5 6 7
  • Есть раздачи в которых оппонент имитирует то чего у него явно нет, и я часто натыкаюсь на это. Основная проблема в том что у меня часто не хватает силы руки что бы вскрыть этот конченый блеф. Но я вскрываю и убеждаюсь в тупости оппонентов, к сожалению мне приходится видеть третью пару на руках немного старше моей. Надо этот момент не упустить и проработать.

Одна замазочка и принято было решение играть на количество. Прав был мой друг который говорил ты не сможешь играть на качество, ты предназначен что бы гриндить Имелось ввиду затяжные сессии..

30бб пока держим, немного нл5 подключили.
    Results.png
    Ответить Цитировать
    75/97
    + 1
  • ikpolux @ 1.8.2017
    IncProFit, понял, а какой у тебя ник?)

Такой-же как и на форуме.
    Ответить Цитировать
    76/97
    + 0
  • Набираю форму, уже играю 15-20столов. Рум как всегда одобрил и накидал мне пару куллеров..
    Results.png
    Ответить Цитировать
    77/97
    + 2
  • Вот такая сегодня, была сессия. Насчитал ошибок на 5$, еще не плохо для такой дистанции без перерыва. Ошибки начал допускать когда начал следить за разбегом по ев. Общая дистанция показывает +30 на 14к рук.
    Results.png
    Ответить Цитировать
    78/97
    + 1
  • Results.png

BBi1xV66hKA.jpg
    Ответить Цитировать
    79/97
    + 1
  • Ужастно уставший отыграл второй пакет бекинга с первым не срослось так как завёл 20$ на другой рум, а остальное вывел.
    Закончил пакет за 5дней 25к рук 10.5 EV bb/100 с результатом в +60$. План остаётся таким же как и на бумаге 170к рук за месяц(5600 в день) 10bb/100 получится 340$ на банкроле. Тяжело конечно делать такую дистанцию и параллельно стараться развиваться, но отмена рейкбека дало сильный толчок в эту именно в эту сторону. Игру стараюсь вести на 9 столах, но проскакивает и 20
    Ответить Цитировать
    80/97
    + 1
  • Взял попробовать табак и начать крутить самому, если сильно не забивать и вынуть весь мусор поставив при этом хороший фильтр это просто кайф. Я даже задумывался прекратить бросать курить и начать крутить самокрутки, но стартовала 100-дневка и это отличный повод бросить курить. Так что завтра меня ждут головные боли скорее всего вызванные давлением и адские муки синдрома отмены.
    Ответить Цитировать
    81/97
    + 1
  • Сколько раз бросал курить сигареты, столько раз меня и преследовали головные боли в виде синдрома отмены. На этот раз я перешел на табак и голова у меня не болит. Скорее всего это связана с тем что это табак, а не сигаретная смесь и его меньше куришь так как бывает лень скрутить. Так как там нету коровьей ссанины котором обрабатываются сигареты и всей таблицы Менделеева то никотин медленнее всасывается и куришь ты меньше. В плане экономии думаю не возникнет вопросов, курится приятнее и дешевле. Есть проблемы с мусором перебираешь как гречку.

Подолжаю катать по 5к рук в день. 6дней 30к рук 11,36 EV bb/100:
    Results.png
    Ответить Цитировать
    82/97
    + 2
  • hm закончился, и кряк что-то не ставится. Может ктото поделиться вторым ключом?(их сбросить можно если что, так что покупать у кого-то с рук второй ключ сыкотно..)
    Ответить Цитировать
    83/97
    + 1
  • За последние 7дней я отыграл мало рук, но с упором на красную. По сути я меняю большую часть своей игры, и я жестко тильтую и устаю катать.
    o47gocfbtdmb3wfx4xpnp72jp.png

17bb/100 22evbb/100
    Ответить Цитировать
    84/97
    + 0
  • Уходил катать в живую, сейчас вернулся обратно в онлайн. Причина банальная, за час онлайна отыгрывается суточная дистанция рега в офлайне.

По возвращению nl2 отыграл на высоте, прям почувствовал что перерос этот лимит. evbb 35.
    3PyISjK.png

С nl5 проблема 5бб с evbb 3. Отвратительная не стабильная красная и полное не понимание как сыграть оптимальнее.
    3PySed1.png

А теперь о супер предложении для регов: (только регам, фиши остаются фишами)
    Продаю второй ключ flopzilla за 12$ Skype: VladislavMoto@gmail.com
    Сообщение отредактировал IncProFit - 17.11.2017, 18:08
    Ответить Цитировать
    85/97
    + 1
  • Последнее время мне кажется что меня проклинала целая бл#ть гильдия и в такие моменты я обычно начинаю что-то менять.
    Поэтому я решил повести блог и возможно попросить вас поставить за меня свечку.
    Мы забудем то как нас обоссали нам не справедливо дали ев вместо профита на nl10, и начнем всё с чистого листа. болота на nl2 с отбитыми даунами где реги не понимают твои линии, а рыбы продают душу дьяволу за доезд.

Как-то раз мы разобщались с фишом на покерстарс и он сказал:
    -удивительно я в основном попадаю в одни и теже составы.
    - Я написал что реги его преследуют используя специальные программы.
    Теперь так как у меня ник легко запоминается когда я прыгаю к нему за стол он понимает что его обнаружили и меняет стол. Какой-же я дурак, столько велью утекло...

Сегодня занимался теорией высчитывал какие руки в каких состав лучше открывать учитывая только префлоп статистику и это было моя ошибка. Дело в том что одно без другого не существует, и то что я расписывал не к чему не приведет.
    Теперь работаю над диапазонами + постфлопоп разберем каждую руку.
    Сообщение отредактировал IncProFit - 23.3.2018, 6:11
    Ответить Цитировать
    86/97
    + 0
  • Откатали первые 5к рук NL2 = ev24bb
    Если мне вернут завтра долги то можно нагнуть nl5

Самая отвратительная раздача за 5к рук.

PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players

Button: $2.00
    SB: $2.09
    BB: $2.44
    UTG: $2.52 (Hero)
    UTG+1: $2.06
    CO: $2.11

Preflop: ($0.03) Hero is UTG with
    Th.gif
    Tc.gif
    (6 players)
    Hero raises to $0.06, 2 folds, Button raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.39)
    Td.gif
    Ks.gif
    3s.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.19, Hero raises to $2.34 and is all-in, Button calls $1.63 and is all-in

Turn: ($4.03)
    2s.gif
    (2 players)

River: ($4.03)
    4s.gif
    (2 players)

Button showed
    Kc.gif
    Kh.gif
    , and won ($3.89) with three of a kind, Kings
    Hero showed
    Th.gif
    Tc.gif
    , and lost with three of a kind, Tens
    Button won $3.89
    (Rake: $0.14)

И о том какие они №#$%^&&

PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 5 players

SB: $4.57
    BB: $3.61 (Hero)
    UTG: $2.17
    CO: $2.32
    Button: $4.58

Preflop: ($0.03) Hero is BB with
    9c.gif
    8c.gif
    (5 players)
    3 folds, SB raises to $0.04, Hero calls $0.02

Flop: ($0.08)
    6s.gif
    7s.gif
    Kd.gif
    (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.48)
    6c.gif
    (2 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.40, SB calls $0.20

River: ($1.28)
    3c.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.41, SB calls $0.41

SB showed
    2s.gif
    3s.gif
    , and won ($2.03) with two pair, Sixes and Threes
    Hero showed
    9c.gif
    8c.gif
    , and lost with a pair of Sixes
    SB won $2.03
    (Rake: $0.07)

Ответить Цитировать
    87/97
    + 0
  • NL5 Отыграл 5к рук в 0 с провальной красной. Определенно придется что-то менять. Нашел как добавить фактор реализации своего открытия. Толку от этого пока мало, но никак не могу унять свой перфекционизм. Попался человека который говорит что я рыба и обосновал почему. Снова придется расстраивать, перестраивать, ставить по другому свою игру.
    Ответить Цитировать
    88/97
    + 0
  • Переустановив винду решил отыграть сессию на красную, отыграл 1,5к рук в лудо стиле 30/25/13. (обычно я нит 20/17) Настолько понравилось смотреть борды, что я решил расширить диапазон до 24х .

334a0-clip-62kb.png?nocache=1

Вообще стало немного страшно, экшина куда больше, цбеты тоже взлетели, первые минут 30 я думал что осознанно играю в тильте.

План до конца месяца:
    1. Расширить диапазон
    2. Начать писать теорию к флопу.
    Ответить Цитировать
    89/97
    + 0
  • Сегодня первое число, обычно каждое начало месяца я пишу на своём сайте что было проделано и выполнено за весь месяц. Подводя итоги могу сказать что месяц выдался совсем не очень. Цель делать выходы на нл10 закончилось недодачей в 100$ за 25к рук. Цель заниматься теорией была выполнена на все 82% хоть я и ломал голову над теми темами которые на микросах мне точно не пригодятся. Осваивать язык программирование python так и не удалось ибо из-за стрика были отменены все цели которые не были связаны с каткой. Из-за стрика отлетели сразу цели спорт, английский и ведение дневника так как затрат у меня очень много я не соображаю как так получается что в кассе два баина нл10.

Еще я решил прекратить занимать старзы, один умный человек как-то раз сказал мне - Ты старайся помогать, но себе хуже не делай. Это не правильно.
    Думаю пора прислушаться к данному совету так как тема займов на моём сайте слишком часто упоминается, а это бьёт по психике и соответственно отражается на катке. У меня много проблем с деньгами и сделал я их себе не сам, увы так просто сложилось. Я как-то раз задумывался что лучшие годы моей жизни уходят на постоянную гонку за деньгами, а если распределить жизнь на борде то флоп будет являться самыми лучшими годами жизни. 1 год , 20 лет, 30, а за ним терн обозначавший начало старости, ну где-то в 40 лет ты уже можешь разглядеть первые 3 карты и на 4й уже догадываешься какая у тебя комбинация. Думаю это интересная мысль из которой следует что цель накупикать себе хотя-бы две пары к риверу. Скорее всего что рояль точно не от нас зависит, тут уже как карта ляжет.

Сейчас у меня простые понятные цели на месяц: Катка, теория, терпение.
    Ответить Цитировать
    90/97
    + 0
  • Первое апреля никому не верю

Ответить Цитировать
    91/97
    + 0
  • Не знаю почему так совпадает, но даустрик почему-то приходится на безвыходные отрезки моей жизни и преподносится в формате проиграл 20$, а должен был проиграть 7$. Решил в этом месяце отыграть 300 часов, а уважаемая амая делает всё что бы мой план провалился. Либо-же хочет что бы я взял пакет и катал по 12 часов. Я за 2 дня заработал 20$ рейка и мне дали 2 красных сундука, и я до сих пор не могу понять зачем для этих копеек сундук, лучше бы мешочки открывали, или там носочки какието. Ну пиздец никак не могу привыкнуть катать без рейкбека, мне бы за эти 20$ раньше дали 5.5$ Карл! А сейчас, давайтека я открою 2 сундука в одном 9 и в другом 14 + какой-то зеленой хуйни насыпало, походу намекают на блювотину которую они вызвали своими действиями, от же тролли..

Началось всё с нл2, а потом пошло по мартингейлу и дошло до нл10.

Если бы мы выиграли эту раздачку нас бы не понесло дальше.
    7dcc3-clip-82kb.png

А вот какие мы проигрываем за отмазку.
    551b2-clip-76kb.png

Если бы я не занял 25$ из 46$ своего бра ничего бы такого не было. Просто-бы гриндил 100 столов нл2. Глядишь в середине месяца бы на нл5 прыгнул, а там уже до нл10 не далеко. Яж уже старый и на дистанции эти лимиты у меня побиты, а значит я долбаёб не умеющий контролировать бр. Занимать на катку что бы потом остаться самому без катки, это конечно пиздец. Но нельзя винить кого-то другого кроме себя, по факту я проспонсировал человеческий недуг и за это поплатился.

Фухх, пока писал текст нл10 вывел в 0, потом нл5 вывел в 0, и сейчас походу и день выведу в 0! Пошел нл2 катать
    Ответить Цитировать
    92/97
    + 0
  • Там сидит блять машина и кормит подсадных рыб, блять пиздец любая карта ривера = я проебал проиграл. Моя линия бет+бет =минус - ев в любой ситуации.
    Вот топ раздачи которые произошли со мной за 3дня игры.

Сессия №1 600рук

8ad99-clip-49kb.png

d468d-clip-43kb.png

68bfb-clip-40kb.png

Сессия №2 рук мало всего 450 но всё же есть одна не приятная и это нл2

a85ea-clip-52kb.png

Сессия №3 -2300рук нл5

03e37-clip-49kb.png

Агрессивная рыба которой мы даём возможность проблефоваться.
    314b2-clip-50kb.png

Тяжело не отъехать в такие дни, но всё-же что оно блять колит по 80% ? это же не нл2..
    6419c-clip-50kb.png

Против рыбы 60% впип
    48046-clip-47kb.png

А такое можно было здать?
    4fccd-clip-44kb.png

Сессия №4 4к

На нл10
    32405-clip-42kb.png

Много раздач против рыбы проигрывается, не подкрутка ли это? совпадение?

КК в АА катов против сб мы пропустим, определенно это стандарт.

АКs с бб против BU тоже пропустим - стандарт.. Только почему АА не у меня?

Мои любимые выставляшки на терне против говна.
    517f3-clip-46kb.png

Сессия №5 1к рук

Я бы продолжил выкладывать раздачи, но рвотные позывы не дают мне этого сделать.

Сегодня скинули картинку, не знаю кто это сказал но я полностью соглашусь с этим высказыванием. Рыбы стало меньше, поле из-за отмены рб и конвейерного обучения усилилось, гсч решили подкрутить что-бы реги не выводили нихрена, у меня тупо нет объяснения присходящему. Не одной сессии там где тебе не сдали куллер, мне даже кажется если ты зайдешь украдешь блайнды и закроешь стол они откроют тебе его еще раз сдадут тузы и ушатаю в 2 аута, а затем откроют кассу и предложить тебе сделать депозит.

Как оказалось много спойлеров с картинками делать нельзя..
    Ответить Цитировать
    93/97
    + 0
  • Вот так идёт этот месяц, я прям резко начал проигрывать даже на нл2.
    68f86-clip-21kb.png

Основной прикол этого скрина , что за 3 дня я откатал 30 часов 15к рук и я как человек который играет уже полтора года на дистанции плюсует нл2, нл5, нл10, не могу сейчас даже нл2 побить. Это просто абсурд декабрь ~400 январь ~200+, февраль ~200+, март ~130 и эти плохие результаты из-за попыток подняться на нл25(он даже по ев у меня в минус) или закрепиться на нл10(тут тупо ев наливают) , а апрель говорит что ты дно которому не суждено даже нл2 побить.
    Ответить Цитировать
    94/97
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.