Думал посмотрю видосы как сериал под попкорн, но посмотрел 1 часть и понял, что в ней материала хватит на неделю, а то и больше ))Все нужно переварить, разобрать базу поглубже и начать исправлять лики ))
Сегодня поиграл чуть подольше! Решил попробовать несколько плюсовых мувов, но по графику видно, как красная резко пошла на дно. Думал щас бабло буду лопатой гребсти, но мало знать мувы, нужно хорошо играть постфлоп, так что меня быстро поставили на место ))
Решил не все сразу и буду потихоньку менять, хорошо, что смог вернуться в седло и выйти в плюс, а не усугубить "великолепное" начало
К стати заметил, что когда я играю мтт, у меня нет такого ужасного состояния, как в кэше...В мтт, что бы словить тильт, я не знаю, что должно произойти, а в кэше прям не могу контролировать себя порой, без перерывов вообще нереально играть в него.
Короче словил минусовую полосу прям, залился немнго...Нет желания писать пока и не могу заставить себя откатывать, состояние не приятное...По целям винрейт в 4бб/100 получится, если 20к откатаю в хороший плюс, иначе все очень печально
Учись играть СХ, если хоть немного думаешь зарабатывать покером в будущем. Уверен на 98%, что ты хочешь идти на ФР из-за того, что он более слабее(менее дисперсионнее, красная меньше вниз летит, играть легче из-за узких спектров и т.д.). Если посмотреть на это с другой стороны: - ты играешь нл5 и подумываешь о том, чтобы войти в более слабое поле, а не начать доминировать своё. Какие самые оптимистичные прогнозы могут быть с таким мышлением?
Selms, мне это советуют более компетентные люди, чем я (не просто мое спонтанное решение). При чем ты перечислил довольно весомые аргументы ))
На счет прогнозов? Попробовать дойти по фр до нл25-50 (выше не хочу) и потом что-то пробовать в сх с хороший багажом знаний, чем месить рейк и ловить стрики в этом зуме нл5...
Я пока не ухожу с сх, так как понимаю, что отыграл довольно мало и мне еще много чему нужно учиться, но откидывать хорошие советы тоже не могу ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По рукам и уровням немного просяду за эти дни, но под конец думаю нагнать