забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,469
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 5 6 7 8 21
  • nepridymal а с чего ты взял что проверка идет в LIVE режиме , и какой штат персонала нужен чтобы в таком режиме мониторить всех пользователей ?

Проверка после большого заноса так же идет и на старзах .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • Yokker25, я не знаю как проходит проверка. Но если клиент отправляет скрины столов то точно можно было раньше поймать игрока, ведь на покердоме не катает по 50к игроков в день. Если же просто мониторят запущенные процессы, то думаю у покердома должно отображаться что у игрока запущен запрещенный процесс. К тому жу вроде предсавитель рума выкладывал скрин скайпа тс, те они делают скрины экрана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • princessa2 @ 10.4.2017
    в чем мне доказывать честность , по факту закрыли за сторонний софт , значит если стоит запрещенная прога на компе которая работает с другим румом это бан да ? Я не пользовалась софтом на пд и почему я должна выкладывать свое фото плюс всю инфу по игре мужа и меня , на пд и так знают как я играла кеш и как муж и муж плюсовал сильно а я кеш около нуля играла

а муж с софтом плюсовал? Его же за софт забанили или за что-то другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • этот конвертер который у меня на компе вообще не подходит для пд , просто он на запрещенном скрипте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/80
    + 0
  • ну так как я могла им пользоватся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/80
    + -1
  • да плюсовал и очень хорошо но не долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/80
    + -1
  • за софт забанили , но там не спорили т.к пользовался им
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/80
    + -2
  • nepridymal @ 10.4.2017
    Yokker25, я не знаю как проходит проверка. Но если клиент отправляет скрины столов то точно можно было раньше поймать игрока, ведь на покердоме не катает по 50к игроков в день. Если же просто мониторят запущенные процессы, то думаю у покердома должно отображаться что у игрока запущен запрещенный процесс. К тому жу вроде предсавитель рума выкладывал скрин скайпа тс, те они делают скрины экрана.

Нужны серьезные доказательства нарушения со стороны игрока, на это нужно время. Просто так банить никто не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Да хуй с ним с конвертером. Ты лучше скажи, как можно играя кэш "около нуля" разъебать всех и не в одном турнире, а на серии? Ни один хад не даст вам такой эдж, чтобы из оконулевого рейкомеса превратиться в топ-рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • nepridymal @ 10.4.2017
    Yokker25, я не знаю как проходит проверка. Но если клиент отправляет скрины столов то точно можно было раньше поймать игрока, ведь на покердоме не катает по 50к игроков в день.

а сколько там человек катает , как часто делают скрины ?
    Еще раз спрошу какой штат нужен даже для проверки этих скринов в LIVE режиме ?

А теперь просто проверяем игрока когда он что то заносит или выводит крупно , разницу ощутил с затрачиваемыми мощностями или нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • princessa2,
    Пиши в комисию которая их котролирует только сначала в ихнию комисию не знаю кто у них там гиблартар или касарио а если там не помогут после в екогру Она скорей всего заставит их деньги вернуть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + -2
  • princessa2 @ 10.4.2017
    мужа забанили тоже после того как он начал делать много кешаутов

princessa2 @ 10.4.2017
    за софт забанили , но там не спорили т.к пользовался им

Тогда может быть ваша семья, которая требует справедливости, вернет деньги, выигранные с использованием нечестного преимущества у других игроков? Тогда появится моральное право что-то требовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • это всё враки про игру около нуля.Это один из самых плюсовых регов с нл2-5к, откатывающая ВО ВСЕХ составах ВСЕ возможные столы.Рейка думаю делает порядка 350к мес.
    про софт хз, зачем дому придумывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Вчера на стриме Семин о ТС сказал,вряд ли это девушка,они сидели за одним столом.Аргументировал,что стиль общения явно не женский.И тут на тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Найди на покерстратегах тему в разделе 888 там таким путем возвращали сумму по 10к $ не законно забаненные по такой же схеме пиши в комисии как там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + -2
  • Да хуй с ним с конвертером. Ты лучше скажи, как можно играя кэш "около нуля" разъебать всех и не в одном турнире, а на серии? Ни один хад не даст вам такой эдж, чтобы из оконулевого рейкомеса превратиться в топ-рега.

какой топ рег я занеснела 2 турнира лоу ты поля там видел 80% фишей , ну апнула меня и что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/80
    + -2
  • xaoma118,
    Какая нах разница девушка это или парень?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + -3
  • Вы вообще вкурсе что этот покердом банил сначало людей за конверктор без предупреждения)? запретил конвектор не предупредил что нельзя его использовать и банил после людей без конфискации)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + -2
  • princessa2, два турнира ты выиграл, а еще сколько доездов на серии? Финалок сколько? И да, кстати хватит писать от женского пола. Ну признайся,тебе реально никто не верит, а глаза мозолит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • princessa2 @ 10.4.2017
    Да хуй с ним с конвертером. Ты лучше скажи, как можно играя кэш "около нуля" разъебать всех и не в одном турнире, а на серии? Ни один хад не даст вам такой эдж, чтобы из оконулевого рейкомеса превратиться в топ-рега.

какой топ рег я занеснела 2 турнира лоу ты поля там видел 80% фишей , ну апнула меня и что

i?id=312e3570dda6f3db7f2645a679c047e5-l&n=13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 22
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.