princessa2 @ 10.4.2017
в чем мне доказывать честность , по факту закрыли за сторонний софт , значит если стоит запрещенная прога на компе которая работает с другим румом это бан да ? Я не пользовалась софтом на пд и почему я должна выкладывать свое фото плюс всю инфу по игре мужа и меня , на пд и так знают как я играла кеш и как муж и муж плюсовал сильно а я кеш около нуля играла
nepridymal @ 10.4.2017
Yokker25, я не знаю как проходит проверка. Но если клиент отправляет скрины столов то точно можно было раньше поймать игрока, ведь на покердоме не катает по 50к игроков в день. Если же просто мониторят запущенные процессы, то думаю у покердома должно отображаться что у игрока запущен запрещенный процесс. К тому жу вроде предсавитель рума выкладывал скрин скайпа тс, те они делают скрины экрана.
nepridymal @ 10.4.2017
Yokker25, я не знаю как проходит проверка. Но если клиент отправляет скрины столов то точно можно было раньше поймать игрока, ведь на покердоме не катает по 50к игроков в день.
princessa2 @ 10.4.2017
мужа забанили тоже после того как он начал делать много кешаутов
princessa2 @ 10.4.2017
за софт забанили , но там не спорили т.к пользовался им
princessa2 @ 10.4.2017
Да хуй с ним с конвертером. Ты лучше скажи, как можно играя кэш "около нуля" разъебать всех и не в одном турнире, а на серии? Ни один хад не даст вам такой эдж, чтобы из оконулевого рейкомеса превратиться в топ-рега.
какой топ рег я занеснела 2 турнира лоу ты поля там видел 80% фишей , ну апнула меня и что
Проверка после большого заноса так же идет и на старзах .