Repairion @ 19.4.2017
NastyxaByM, еще недели не прошло, как несправедливо забанили чемпионку серии MTT на ПокерДоме, мать двоих голодающих детей между прочим. Но после предложения отыграть лайв-сессию, общаясь с про-игроком рума, мы больше ее никогда не слышали. А так полсотни постов успела накатать и муж играющий у нее был.
Правда, с играющими сестрой и подругой, не живя в Белоруссии (но боясь ее налоговую), с женихом из Канады, отказавшаяся от халявной поездки на Багамы, да еще и по совпадению беременная, вы обходите конкурентку без шансов.
Ну и веселуха))) Может и сложно в это поверить, но все действительно так, как я изложила)
И на Багамы поехать-не так уж халявно, билет на самолет и визу никто тебе не оплачивает, + питание там шикарно стоит, и того депозита что тебе дают может попросту не хватить) так что с собой надо в запасе иметь порядка 3000-5000$. Я тогда была простой и бедной Белорусской) так что для меня даже 1000$ уже большие деньги.
Сейчас есть возможность поехать, но появились другие заботы....семья и дети...
Вопрос должен ставиться в виде "было получено нечестное преимущество или нет?". Если выигран женский турнир - тогда в бан. Если на компе получено стопиццот бездепозитов и потом занос - бан. Если чипдампинг, тимплей с соседних аков - опять-таки бан справедлив. Но если парень (причем наверняка имеющий-таки беременную жену) заносит мтт с ака жены - что в этом-то нечестного? За что банить, за что конфисковывать деньги?
Местные шерлоки прям уже подчерковедческие экспертизы проводят. Вам завидно что ли, что не вы занесли? Вы доляху от старзов имеете или просто поглумиться? А то что пишет от женского имени - ну а вы сами по-другому разве вели бы себя?
И это все при том, что есть вероятность, что тс - реально девушка. Короче некрасиво как-то выглядит происходящее в теме.