Сегодня снова норм дистанция получилась, на час режим бога включили все линии в небеса полетели, но потом все стабилизировалось - концовка норм. Катаем, набиваем дистанцию работаем Бросаем курить!
Если такими темпами буду рейк месить, то может к концу месяца получить сделать прощальный скрин суперновы))) Катаем, набиваем дистанцию, работаем... и не творим херню..!!!
Сегодня что-то вяло покатал... Хотел уже шотать и потихоньку переходить на нл25, но решил, что лучше взять ноут (так как мой уже совсем старый и к тому же мак бук, а для него ни кэпшн программ нет, да и не все румы идут, а с июля надо уже переходить в другие румы). Сначала хотел взять ПК, но подумал, что мобильность аппарата важнее, так как переезжаю часто и сделал выбор в пользу этого (см,ниже). Заказал кеш аут. Оставил 50БИ. Через дня 2-3 закажу уже из Германии с Компьютер Юниверсе.
Сообщение отредактировал Cardistryart - 11.6.2017, 15:57
39.6 cm (15.6"), Windows 10 Home Display: 1920 x 1080, матовый Intel Core i5-7300HQ 4x 2.50 GHz NVIDIA GeForce® GTX 1050 2.0 GB 8 GB RAM, 128 GB твердотельные накопители (SSD) , 1.0 TB HDD DDR4-2133 1x USB3.1 Typ C, 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, WiFi
Стоит 43к рублей. С доставкой и прочими издержками, комиссия банка и тп выйдет примерно 46-47.5к
----------------------------------------------------------------------------- более подробная х-ка
Производитель процессоров Intel Модель процессора Core i5-7300HQ Ядра процессора 4 Скорость процессора 2.50 GHz Повышенная скорость 3.80 GHz CPU performance Mid Range Графический чип NVIDIA GeForce® GTX 1050 Видеопамять 2.0 GB Уровень мощности видеокарты Mid Range Wireless LAN (WLAN) WLAN b/g/n/ac USB Type C Connectors 1x USB3.1 Typ C Порты USB 3.0 2 Разъемы USB 2.0 1 Video outputs HDMI Thunderbolt Connectors Nein Bluetooth 4.0 Мобильный Интернет No Веб-камера 0.9 MP Подсветка клавиатуры Ja Docking port No Вес 2.50 kg цвет/краска черный Особенности Hybrid Festplatte Max. Battery Runtime (approx.) нет данных Arbeitsspeichertyp DDR4-2133
Сообщение отредактировал Cardistryart - 11.6.2017, 15:59
Инет начал лагать, хз если наладиться, то продолжу, ведь для удачного завершения марафона надо по 5к рук в день хотяб катать...(
ПС. У меня дома стоит вай-фай роутер, он бывает лагает. (незнаю это проблемы из-за роутера так как дешевый или у оператора проблемы), если инет через шнур подключить будет стабильнее? Роутер дешевый около 1к руб. Читал, что если взять норм за 2-3к с антеннами будет лучше...
Пока я ждал, тот АСУС, который хотел взять со скидкой забрали уже (((... Теперь сам ноут 48к стоит.
Нашел такой, думаю возьму его. Одно плохо объем РАМ увеличить не получится только 16ГБ
Характериситка ноута:
Размер дисплея 39.6 cm (15.6") Разрешение 1920 x 1080 Сенсорный экран нет Тип дисплея матовый Операционная система Windows 10 Home Архитектура операционной системы 64 Bit Память: твердотельные накопители (SSD) 128 GB Память на жестком диске 1.0 TB оптический привод без оптического привода Модули памяти (RAM) 16 GB Производитель процессоров Intel Модель процессора Core i5-6300HQ Ядра процессора 4 Скорость процессора 2.30 GHz Повышенная скорость 3.20 GHz CPU performance Mid Range Графический чип NVIDIA GeForce® GTX 950M Видеопамять 4.0 GB Уровень мощности видеокарты Mid Range Wireless LAN (WLAN) WLAN b/g/n/ac USB Type C Connectors Nein Порты USB 3.0 2 Разъемы USB 2.0 1 Video outputs HDMI Thunderbolt Connectors Nein Bluetooth 4.0 Мобильный Интернет No Веб-камера 1.0 MP Подсветка клавиатуры Ja Docking port No Вес 2.30 kg цвет/краска черный Особенности Hybrid Festplatte, IPS-Panel Max. Battery Runtime (approx.) 4 Stunden Arbeitsspeichertyp DDR4-2133 RAM Steckplätze frei 0 RAM Steckplätze gesamt 2 max. RAM 16 GB
Но зато, наконец-то заказал ноутбук с сайта КЮ, заказал, дешевле, чем планировал. Надеюсь дойдет до меня быстро, все же через весь континент поедет из Германии. У одного парня на этом форуме с моего города за неделю дошел... ппц Почта творит чудеса или это просто выплеск дисперсии )) ...помотрим.
С Июля надеюсь перейду на Пати И Покер Кинг. Ну и на старзах может сундучки иногда пооткрываю...
Если, кто планирует брать обновлять ПК, посмотрите сайт computer universe. Цены просто ШИК. плюс на джипси есть темы по помощи выбора ПК и ноутов...
PS с доставкой и прочим ноут вышел в 41к руб. В моем городе такой бы стоил тысяч 65
Сегодня снова инет упал, походу косяк провайдера и надо на другого переходить. Пользуюсь ТТК(до этого пользовался на другой квартире Солнце Телеком у них разрывы были но не такие частные). С таким инетом много накатать не получиться. Может только у нас на острове такие частные ращрывы. А как у вас с этим дело, часто разрывы прлисходят? И какая пиковая скорость?
1ю часть сессии так откатал, сейчас надо покушать и через часа полтора к стоматологу. Если сильно болеть не будет, то продолжу. Надо еще 3.5-4к откатать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.