Ernarino @ 12.5.2017
mi1971, я играл на хбете,на зените,на олимпе,ну и как я сказал я решил проблемы с хбетом если ты не нарушаешь правила,нет мулльтиакков,то проблем не будет
ну что ж, считаю что должен написать, как на самом деле будет у всех с хбетом, если вы играете в плюс. Итак первый запрос на выплату - оплачивается без проблем, второй попросят просто данные паспорта, третий запрос выплаты - попросят сканы документов и если вы реально плюсуете еще документы, а также вплоть до видеоконференции по скайпу с всевозможными вопросами - если пройдете, то при последующем плюсе - будет ваш последний запрос, ибо они срежут вам кфц-ты - например при равных шансах будет по 1,6 обе стороны, либо прием сделают 5 рублей. Не имеет значения нарушали вы правила или нет - играть вам больше не дадут, а если выигрыш будет приличный, то кидок с их стороны более чем вероятен - это происходило неоднократно! Любой игрок, который утверждает, что можно плюсовать в хбете (зените, олимпе, бетстити и тд.) и долго играть, получая там выигрыши - это или начинающий лошок, или наймит от этих "говноконтор" - третьего здесь не дано. Извиняюсь, что высказался, но посчитал это своим долгом.