Реинкарнация Дохи - Pokergrant, часть II

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4786
  • Постов
    244
  • Просмотров
    89,970
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +2,970
1 5 6 7 8 13
  • ребят, а можно в двух словах для несведущих (ну тех, кто не смотрит ЧГК и не читает дневник Хиштаки) рассказать - чем Хиштаки завоевал такое доверие и авторитет в покерной тусовке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ПГ нет регов , скоро пройдет акция:
    - Обыграйте нашего бота и получите супер приз от 10000$. Желающих из соцсетей будет достаточно. Никто из читающих данный материал не удивится , что приз выиграет МахВnats.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 10
  • Ребят, ну е-мае, хватит уже думать "НЕ головой".

Понимаете, для того чтобы создать успешный бизнес в какой-то сфере - НЕ ДОСТАТОЧНО быть в ней (сфере) "суперноваэлитзадротом". Необходимо также быть, как бы это банально не звучало - способным организатором, грамотным маркетологом и прочее и прочее и прочее.

Вот почему вы думаете, что "суперигроки" в руководстве - это хорошо для бизнеса))) Ну хорош уже! Каждый должен заниматься своим делом.

Если доверить строительство покеррума людям заточенным на "формализацию деятельности", покеррум естественным образом превратится в "ботоцарство" со временем, когда "суперумныесоздатели" осознают свою неспособность грамотно вести бизнес.

Все с ПГ было ясно с первых дней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Я удалил пост с личными данными и фотографиями. Публикация личных данных запрещена законодательством РФ. Среди прочего, по моим данным из заслуживающих доверия источников, изображенный человек не является главой проекта Покергрант, максимум держатель акций, и факт регистрации на него сайта ничего здесь не меняет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -6
  • larsen @ 14.6.2017
    еще история была с корейцем, который переехал в хабаровск и потом сломал ногу одному форумчанину и кинул других на деньги. там тоже хиштаки бурно сначала участвовал, а потом прикинулся ветошью.
    хотя, вроде, справедливости ради, попавшие на деньги в той истории молчат, то есть, возможно, хиштаки деньги и выплатил за того имигранта. но молчит, как партизан.

Какое совпадение, Мун же тоже кореец.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TheLastTrick @ 15.6.2017
    Все же забавно еще раз посмотреть, как начиналось:

Цитата (hiNt @ 19.2.2016)
    PokerGrant – это новый покерный рум. Его отличительной особенностью является то, что большая часть рума будет принадлежать сообществу игроков. Доли в руме будут распределены между игроками, которые будут играть в руме, привлекать в него своих друзей, участвовать в управлении, инвестировать.

Помимо этого, игроки смогут влиять на решения, лежащие в области их компетенции: политика рейкбека, промо-акции, улучшения софта, - всё это будет создаваться в тесном сотрудничестве с коммьюнити.
    и чем кончилось

Цитата
    Рум не одобряет деятельность профессиональных игроков и оставляет за собой право ограничения доступа таким пользователям.
    Цитата
    Мы не позволим нашим Spins стать площадкой для профессионалов.
    Цитата (MaxBNuts @ 14.6.2017)
    мы старались как могли, все было в руках игроков, гонки, оверлеи, к сожалению "народом" - были не рядовые пользователи соц. сетей и новички, а меркантильный реги и к ним стремящиеся, в небольшом количестве.
    Классические Нью-Васюки.

Другими словами - лохов найти не удалось,пришли только "меркантильные реги" и кардеры из Новой Зеландии
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.6.2017
    Я удалил пост с личными данными и фотографиями. Публикация личных данных запрещена законодательством РФ. Среди прочего, по моим данным из заслуживающих доверия источников, изображенный человек не является главой проекта Покергрант, максимум держатель акций, и факт регистрации на него сайта ничего здесь не меняет.

Модератор форума, рекламирующий запрещенную деятельность в России покеррумов, вспомнил о российском законодательстве )

Самому то не смешно?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 67
  • Johnson,
    национальность, цвет кожи, разрез глаз, родина предков абсолютно для меня ничего не значат при составлении мнения о человеке, для его оценки.
    указал на национальсть того имигранта лишь по той причине, что запомнилось это, а не имя или ник хиро.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • kot9989,

Короче ответа мы так не дождемся не от кого.
    вот не согласен с тобой до конца
    смотри на хронологию событий ;

Khishtaki, просьба прокомментировать ситуацию с народным румом.

Просьба отклоняется.
    - минусуют
    Дальше

Тогда скажите Михаил, имеете вы какое-то отношение к проекту "Pokergrant" сейчас?

Crock, не имею. Это последний ответ на эту тему.
    ну Ок
    ПРИЛЕТАЮТ минус в репутацию и сразу начинаем хоть что то говорить

Цитата (Khishtaki @ 14.6.2017) *
    Просьба отклоняется.

Upd.:
    Мне в скайп написали несколько знакомых, благодаря этому я понял, что то,что очевидно мне, сторонними наблюдателями воспринимается совершенно иначе. Поэтому напишу дополнение.

1. Все выводы по поводу мошенничества в Гранте ошибочны, нет там ни ботнета, ни суперюзеров, ничего такого.
    2. Мой уход из рума был совершенно плановым и не связан ни с какой грязью/скандалами. У мепя был контракт на год, который я отработал (даже чуть переработал), а трудиться в покерруме на постоянной основе я и не собирался.
    3. Я сожалею, что сразу не оценил то, как ситуация выглядит со стороны. Для меня обвинения изначально выглядели абсурдно, и я не задумался о том что для наблюдателей они выглядят правдоподобно.
    4. Тем не менее публичной дискуссии я всё равно вести не стану: толпа уже сделала свои выводы, спорить с ней бессмысленно.

а теперь давай представим что Crock хайпанет немножко в виде;
    1) напишет личное сообщение всем кто был задействован в проекте - что бы дали оценку данной теме
    2) напишет личное сообщение всем авторам популярных блогов что то типа такого - привет, прости что отвлекаю но тут такая ситуация сложилась (ссылка на эту тему) если не сложно удели пару минут своего времени и скажи что ты думаешь по этому поводу прости что отвлекаю, да если ты согласен с тем что я изложил оставь ссылку на эту тему у себя в блоге
    3) Арбитраж - выставляет всем кто был задействован
    4) Khishtaki, MaxBNuts так же арбитраж их за язык не кто не тянул когда они сказали что не имеют больше отношения пусть подтверждают это
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1

• 4. Тем не менее публичной дискуссии я всё равно вести не стану: толпа уже сделала свои выводы, спорить с ней бессмысленно.

Очень интересная поза, когда крыть нечем. Теперь стало понятна ненависть некоторых форумчан к этому персонажу Муну-хиштаки
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • Leo_Manowar, обрати внимание
    Первая попавшаяся тема в Арбитраже

Тут то же не совсем чисто с личными данными. Да и как в каждой второй теме того раздела.

На двойные стандарты похоже. Не ?)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 9
  • Телефон удалил, домашнего адреса не вижу.
    Если еще что найдешь - пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • член элитарного клуба знатоков, обладатель хрустальной совы и хитрой жопы, Михаил М.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 85
  • А что только Муна минусуют, остальные чисты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ещё shabalinvlad минусуется. Как обычно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Leo_Manowar @ 15.6.2017
    Я удалил пост с личными данными и фотографиями. Публикация личных данных запрещена законодательством РФ. Среди прочего, по моим данным из заслуживающих доверия источников, изображенный человек не является главой проекта Покергрант, максимум держатель акций, и факт регистрации на него сайта ничего здесь не меняет.

Вот так всегда: пришел, а уже что-то удалили. Сделайте раздел для одноразового просмотра запрещенки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • О себе:
    Не меняюсь, не посредничаю, ничего никому не гарантирую и т.п... © Мун
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • все они здесь за одно! потому насрать! большую кучу на стол!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всё это ваше "расследование" - чушь, муть и компот. Боты есть во всех румах, с ними конечно надо бороться, но Crock просто спекулирует на этой теме для реализации собственных амбиций.

Да и вообще, все, кто поддерживают Crock'а и ставят ему плюсы, - глупые школьники, которые ничего не понимают в бизнесе и управлении румом. Тьфу на вас! А умные взрослые люди спокойно играют на Покергранте и зарабатывают в среднем 1k$ в месяц.

Конкуренты Покергранта, а именно Покерстарс, 888 и Покердом, специально выделяют деньги, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри рума извне. Не раскачивайте лодку, борьба с ботоводством может подорвать основы бизнес-модели нашего рума! Держитесь тут, хорошего вам настроения и выигранных префлоп олл-инов.
    Сообщение отредактировал Unforgiven_18 - 15.6.2017, 21:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 84
  • Unforgiven_18,
    Dmitriy_PJ, перелогиньтесь пожалуйста
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.