как я поступал. винститут.
вобщем мама хотела видеть меня с вышкой, нужно было поступать, у нас в городе несколько вузов, агро, политех, пед, военный и куча мелких дворняг, в агро был крутой факульете ВЭД/внешне экономической деятельности/ , мама хотеля туда, туда только по связям брали, ничего не вышло, точнее нас водили за нос и в конце сказали что мимо кассы. оставался день до вступительных, тоесть мне нужно было резко чтото решать либо год пролетал, я решил идти в политех на экономику, кстате в 11 классе я ходил к репетитору по математике, ну как ходил последние два месяца ходил, а все остально время я до репетитора не доежжал, тогда была тема с игрушками ЙОЙО, может кто помнит на нитке крутили, так вот я говорил что у репетитора, а сам с пацанами йойо кртутил. мама разоблачила и пришлось ходить по настоящему, так вот я пришел на экзамены сначала математика потом украинский, сдал я короче эту лабуду, пришел узнавать результаты- из ста балов по матиматике я набрал 65,это очень мало, подошел к стенду с результатами по укр мове, и сразу смотрю вниз/сортировка была по балам сверху вниз/ не нахожу себя, тут слышу типочки которые тоже стояли рядом говорят ---покажите мне этого Васю, я не понял но виду что я Вася не подал, подошел кним смотрю а там под номером 1 мое ФИО и сумма балов 40-тоесть максимум, меня немного качнуло, я отошел, позвонил маме сказал что вроде все нормально, вобщем как товсе нелогичино было у меня в сознательно жизни, сейчас же к сожалению яма вырыта, я по пояс в яде, одна надежда на плов,