levakov01, ну хз. спорить не буду. мб у тебя свое видинье ситуации. Просто напишу что думаю:
1) Чем выше аби, тем там больше регов и труднее играть. Соответственно за АБИ лучше не гнаться.
2) Играя на свои деньги аби 5 ты бы получал больше, чем если бы играл на чужие аби 10 с откатом 50% бекеру (исходя из пункта 1.)
3) Я тоже искал бекера в начале, и там каждый мне говорил такую вещь: что если я залью их деньги, - мне по любому по договору придеться их или отдать или отыграть. Тоесть я буду привязан к беккеру пока не отобью то что залил. Поэтому смысла от бекинга 0. Только если тебе очень нужны тренировки.
- Тоесть от бекера имеет смысл играть только если у тебя куда-то делся БР (тебе необходимо набить минимум, чтобы потом начать играть на свои уже).+ если еще нужно поднять скил за счет тренировок с бекероми. Только при этих 2 составляющих имеет смысл играть месяцок другой от бекера или школы (поэтому они и делают хитрые пункты по наличию у тебя плючового графика и 3к+ турниров). Дальше своим ходом будет выгодней.
4) Я не пытаюсь оскорбить тебя или твоего тренера, я лишь пытался донести до тебя мысль, что играть от себя лучше при наличии хоть какого-то БР, чем играть полностью от бекера, отдавая ему 50% своего дохода на постоянной основе.
Я лишь хотел помочь так как ты часто отписывался у меня в блоге, вот и я решил написать свою мысль.