вспомнил какого это, приехать к бабушке на дачу, и менять асану не потому что хочется попить воды, а потому что нужно ускорить жучка, щелбаном в пространство.
Хотя +EV имеется: оверкрепкий сон в гамаке и хлорофиловые коктейльчики прямо с грядки. А вот с электричеством траблы имеются, думаю может ветряков натыкать. Есть кто юзал возобновляемые источники, че там по перебоям?
Зашел к соседу по даче, попроектировали свежий покерный ивент, с множеством относительно новых форматов. У него имеется опыт участия в крупных игровых сериях и проведении не менее крупных онлайн фестивалей в СНГ, Я немного понимаю в интэртэйманте, поэтому надеюсь получится увлекательно.
Пообщались совсем немного, человек сильно занят строительством парной. Показал мне только предбанник, ох уж эти загадочные Поморы
зы: А1****; З1****; A1* балансируйте новые креативные линии в мультиспотах Вы в деле
зыы: чуть позже заспойлерю фото локации мэйн ивента, а если получу скалкой по хребту за это, то заслуженно
Вокал в треке Luminous выравнивает что надо, он и правда неоновый.
Продолжаю получать навык шахматного мышления.
Начал ковырять шахматный софт и вот что понял. В начале пути цель кажется блеклой, хотя если спроектирован полностью план, то тот не яркий ход становится решающим. Шахматное мышления сильно апает хардскил понимания логики выставления ловушек, то есть вынужденный ход оппонента, даёт преимущество когда Я позади.
Вспоминая многочисленные часы, наверное уже даже стоит считать неделями, которыми мы проводим, разбирая покерные раздачи в солверах, после офф катушек. То очень хорошо для симуляции подобных спотов, где делается много блинов, применяем концепция отношения оппонента за пределами стола. Это помогает вынудить оппонента на не оптимальные решения. В онлайне наверное это только сайзинги, хотя наверняка имеются и другие доступные опции.
сэкономил считай заработал (с) head of MM
три слова которые дают понять, в спотак где я не проигрываю много блинов, в объёме умножаю.
чисто караокерская песня
всем беспризорным душам посвящается
Кто сегодня станцует ПАТИ КЮРЭ, после ожесточенного хэтзапа, даже, предположить сложно.