Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with UTG calls $0.05, Hero raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.45, 1 fold, UTG calls $0.40, Hero raises to $2.05, SB calls $1.60, UTG raises to $5.34 all in, Hero calls $2.95 all in, SB calls $3.29
Flop: ($15.73) (3 players - 2 are all in)
Turn: ($15.73) (3 players - 2 are all in)
River: ($15.73) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.73 UTG shows (a full house, Aces full of Deuces) Hero shows (a flush, Ace high) SB shows (a pair of Aces) UTG wins $0.65 UTG wins $14.30 (Rake: $0.78)
такие переезды больше всего радуют )))) когда опп с полным говном и полной уверенностью ставит оленя )))) в итоге оленем оказываешься сам )))))) знакомая тема ))))
краткий отчет за февраль. после разза решил попробовать 5 card draw. поскольку пл даже на минимальных лимитах не по банкроллу, то играть начал в лимит. поначалу все складывалось неплохо, но затем поймал затяжной даун и залил примерно половину заработанного. кроме того сама игра на низких лимитах крайне скучна. обилие телефонов и дешевизна коллов делают лузовую игру невыгодной. по этим причинам с лимитным 5cd я завязал окончательно. когда-нибудь (когда БР будет толще) попробую пл или нл версию, там по идее повеселей должно быть...
о делах в холдеме я уже частично упоминал. поймал даун и за 700 рук нл10 залил полБРа. миксуя нл5 и нл10 чучуть подлечился, но опять крупно залился на 10ке. после чего до конца месяца восстанавливался только на нл5 и даже вывел месяц в небольшой плюс
kiril @ 6.3.2011 да и че планируешь дальше делать я имею ввиду по игре,какие нибудб заметки для себя сделал,за 14к ,из них сколько отыграл на nl10?
поначитавшись гарика (hardetskyy) я в конце прошлого месяца попробовал жестко помультитейблить нл5 (3к из 14-ти были отыграны за последний день месяца). в целом получилось неплохо, поэтому в этом месяце продолжу наращивать БР таким образом. на 10ке отыграл мало (меньше 5к). про заметки не понял вопроса.
kiril @ 7.3.2011 по заметкам я хотел сказать,что отличается игра от 5 или не заметил ?
а, ну конечно отличается. мне, например, почти не попадались пассивные фиши-телефоны. все больше агроманьяки. да и вообще игра в среднем более агрессивна
блин, сколько раз зарекался играть по воскресеньям, но раз за разом убеждаю себя словами из какого-то вода по психологии про "люди видят закономерности там, где их нету" или что-то вроде того, что это все случайности и именно в этот чудесный воскресный вечер я смогу нормально покатать пару часиков. "наивный чукотский юноша" - думает про себя ГСЧ, раз за разом вытаскивая из колоды карты, необходимые фишам для их 15-20% эквити...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
BB: $5.00
UTG: $5.34
Hero (CO): $5.00
BTN: $4.30
SB: $7.80
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
UTG calls $0.05, Hero raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.45, 1 fold, UTG calls $0.40, Hero raises to $2.05, SB calls $1.60, UTG raises to $5.34 all in, Hero calls $2.95 all in, SB calls $3.29
Flop: ($15.73) (3 players - 2 are all in)
Turn: ($15.73) (3 players - 2 are all in)
River: ($15.73) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.73
UTG shows (a full house, Aces full of Deuces)
Hero shows (a flush, Ace high)
SB shows (a pair of Aces)
UTG wins $0.65
UTG wins $14.30
(Rake: $0.78)